![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо взять на заметку ![]() Валентиночка ты слышишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а сколько вы времени проводите на открытом воздухе?
У меня ну никак не получается, как везде пишут, по 2-3 часа в день. Максимум 2 раза в неделю. И вот уже несколько дней моя девочка (после сильных пинков в мочевой) не шевелится почти. Я переживаю ( Читала, что может ей не хватает кислорода, тем более у меня ускоренное созревание плаценты и кислород и так плохо к ней поступает. Хоть бросай работу и иди гуляй в парк ))) Хорошо хоть салон практически в парковой зоне))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы вот хотим Ариной (Аришкой) назвать .... пока думаем... больше всего нравится Арина и Алина, я когда Мирабелла предложила мой чуть с кровати не упал ))))) А вообще мне нравятся таки имена как .... Арина, Алина, Мирабелла, Ангелина, Дарена ( данная богом), София, Карина, Мальвина, Ада, Вероника, Веста, Диана, Дана... Воть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я гуляю по часу в день,по магазинам и обратно иногда с мужем вечером
![]() ![]() Мне тож нравится имя София(Сонечка),вот Бог даст девочку когда нибудь и будет у нас Соня ![]() А папа у нас такой....хулиган,ко всем именам что нибудь да придумывает ![]() Соню- золотой ручкой называл,это когда думали,что девочка, а про Ваню,так ваще придумал....я чуть не упала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте все!!!
![]() Не взяли меня в роддом, берегут места для рожениц, записали на 2 ноября. С одной стороны, хорошо, еще несколько дней дома побуду, а с другой - у меня 14-го день рождения, надеюсь, выпишут до этого времени ![]() |
![]() |