![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тепло 13-15 град. А у вас????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я на днях вспомнила- у меня знакомая (тетя другана) в Геманию из КЗ уехала жить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одна, с маленькими дочками в чужой стране.. Его родственники конечно поддерживали. И вдруг новость- она расписалась с младшим братом мужа! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Так давно ничего здесь не писала, очень рада вас всех видеть и читать в хорошем настроении и самочувствии.
У меня последнее время очень сильно болят кости таза, так сильно, что еле-еле хожу, вчера даже на работу не пошла, дома осталась. Идет перестройка организма, я знаю, что это нормально, но все равно тяжеловато. Даже переверот с боку на бок отдается сильной болью, особенно по вечерам. У вас у кого-нибудь есть такая боль? Мне подруга сказала, что ее на больничный отправляли ходить на дневной стационар с такими же симптомами. Говорит, ей потом полегче стало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень рады,что наши ряды растут ![]() Mellow,пузик клёвый и действительно заметно подрос!!!Молодцы!!!! ![]() А у нас погода ужасная ![]() ![]() Самое время для повязать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Болел таз и лобковая кость...ужасные ощущения...встать трудно и даже просто ногу поднять. Ноя думаю в этом ничего ужасного нет,так кости таза готовятся к родам ![]() |
|
![]() |