Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 17:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это ты че нас оставляешь на так долго??? До 28 ноября???
Stasulia вне форума  
Old 29.10.2009, 17:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

учится учится и еще раз учится ))))) с 9 ноября по 28 буду оттсутсвовать)))) так что не пугайтесь что я куда то пропала))) я мысленно буду с вами))))) мот там как-нить зайду
Valentino4ka вне форума  
Old 29.10.2009, 18:15
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Надо тоже будет фотик зарядить и сфоткаться, а то что-то у меня ни одной пузявой фотки
А мне вот тётечка вчера в метро место уступила, Я пальто растегнула потому что жарко мне было, встала она только глянула сразу ой садитесь , а мужик кторый рядом сидел и парень который стоял так на меня посмотрели, мол чего это ей место уступили, но мне было уже пофиг. И было как-то приятно, но немного непривычно
Thumbelina вне форума  
Old 29.10.2009, 19:17
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Воть пузяка:

Какое очаровательное пузико!!! Mellow, ты- красавица!
НатальяШ вне форума  
Old 29.10.2009, 19:21
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Какое очаровательное пузико!!! Mellow, ты- красавица!
Mellow вне форума  
Old 29.10.2009, 20:05
Персик
Мама-чайник

Персик на пути к лучшему

Девочки, привет. Меня зовут Юля.
Хочу к вам присоединиться. Ждём маленького или маленькую в конце февраля. Я здесь новенькая ...принимайте!
Персик вне форума  
Old 29.10.2009, 20:15
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Персик Посмотреть сообщение
Хочу к вам присоединиться. Ждём маленького или маленькую в конце февраля. Я здесь новенькая ...принимайте!
Привет!!! Очень рады!
Сделай себе красивую линеечку, чтоб мы все видели, когда тебе рожать Как самочуствие?
Mellow вне форума  
Old 29.10.2009, 20:38
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления! Mellow пузико симпатишное, тебе очень идет!!!! Vikontik, Рада тебя здесь снова видеть! Молодец! Так держать!!! Юля, добро пожаловать!!!! За целый день понаписали, так интересно было читать! А мы целый день генералили дома, теперь вот поясница отваливается.... И бессонница меня сегодня ночью замучила.... и всякая ерунда снится... А ведь и вправду родиться малыш, переживаний еще больше будет! По поводу грубиянства людей.... тут конечно этого нет, немцы с беременных, можно сказать, пылинки сдувают. Вчера ездила на крестьянский базар в центр, купила домашних помидор, дорого, блин, но думаю в последний раз в этом году можно себе позволить домашних помидорчиков, я их обожаю!!! Так женщина, которая мне продавала (немка) уж так со мной сюсюкалась, мне аж неудобно было... и потом, когда гуляла по рынку, многие угощали, то яблочко попробовать, то булочку... особенно мужчинки... эх приятно было!!!!! А вот когда ехала в свой район (у нас тут в основном все русские и турки живут) так в автобусе женщины русские шушукались, глядя на мой живот и потом когда домой шла тоже так оглядывали с ног до головы... неприятно было... психология у нас такая, наверное... И мне хотелось от этих взглядов прям живот руками закрыть... вот такое сравнение...
olga18 вне форума  
Old 29.10.2009, 21:10
Katerinkawit
Гость

Да уж такой у нас народ.

Old 29.10.2009, 21:13
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Оленька, !!!

Как там Дойчланд? Как погода у вас?
Mellow вне форума  
Old 29.10.2009, 21:51
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
А мы вот хотим Ариной (Аришкой) назвать .... пока думаем... больше всего нравится Арина и Алина, я когда Мирабелла предложила мой чуть с кровати не упал ))))) А вообще мне нравятся таки имена как .... Арина, Алина, Мирабелла, Ангелина, Дарена ( данная богом), София, Карина, Мальвина, Ада, Вероника, Веста, Диана, Дана... Воть
Алина Витальевна самое созвучное ИМХО
Наталья Павловна вне форума  
Old 29.10.2009, 21:53
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тепло 13-15 град. А у вас???? Эх, девчонки, чую споемся и спишемся мы тут на форуме! Сейчас бы вместе в какую нибудь кафешку, посидеть, в реале пообщаться!!! Вот бы здорово бы было!!!! Мечтать не вредно....
olga18 вне форума  
Old 29.10.2009, 22:20
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль, я на днях вспомнила- у меня знакомая (тетя другана) в Геманию из КЗ уехала жить Там (в КЗ) была замужем, брак бездетный, муж её обвинял, она лечилась, но... Развелись. А на какой-то вечеринке в Москве встретила бывшего одноклассника (фамилия Кёниг), бла-бла и всё такое, он её в Германию пригласил, типа посмотреть как живут Она пару неделек там побыла, вернулась в восторге и оказалось, что беременна! Шикарную свадьбу сыграли, родилась дочь через год ещё дочь! А еще через 3 года у него внезапно остановилось сердце
Одна, с маленькими дочками в чужой стране.. Его родственники конечно поддерживали. И вдруг новость- она расписалась с младшим братом мужа! Вот так бывает
Наталья Павловна вне форума  
Old 29.10.2009, 22:41
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!!! Ну делись, как самочувствие, начала ли закупать детские вещички? И фотки пузика выкладывай! Мы тут любим животиками хвалиться
НатальяШ вне форума  
Old 29.10.2009, 22:49
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
По поводу грубиянства людей.... тут конечно этого нет, немцы с беременных, можно сказать, пылинки сдувают. Вчера ездила на крестьянский базар в центр, купила домашних помидор, дорого, блин, но думаю в последний раз в этом году можно себе позволить домашних помидорчиков, я их обожаю!!! Так женщина, которая мне продавала (немка) уж так со мной сюсюкалась, мне аж неудобно было... и потом, когда гуляла по рынку, многие угощали, то яблочко попробовать, то булочку... особенно мужчинки....
Как же здорово читать о таком отношении!!! Вот, вот как должно быть!!!! Я, например, считаю, что никого не может быть ценнее и милее, чем беременная женщина. И мы все должны с себя пылинки сдувать, если другие этого не делают. Вот зайду в следующий раз в автобус и скажу: "Уступите мне, пожалуйста, место"... ну во всяком случае я так задумала.... Может, и струшу......
НатальяШ вне форума  
Old 29.10.2009, 23:21
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Оль, я на днях вспомнила- у меня знакомая (тетя другана) в Геманию из КЗ уехала жить Там (в КЗ) была замужем, брак бездетный, муж её обвинял, она лечилась, но... Развелись. А на какой-то вечеринке в Москве встретила бывшего одноклассника (фамилия Кёниг), бла-бла и всё такое, он её в Германию пригласил, типа посмотреть как живут Она пару неделек там побыла, вернулась в восторге и оказалось, что беременна! Шикарную свадьбу сыграли, родилась дочь через год ещё дочь! А еще через 3 года у него внезапно остановилось сердце
Одна, с маленькими дочками в чужой стране.. Его родственники конечно поддерживали. И вдруг новость- она расписалась с младшим братом мужа! Вот так бывает
Интересная жизненная история!!! Самое главное, что с хорошим продолжением!!! А кто знает, может с кем-нибудь из вас и свидимся в реальной жизни!!!
olga18 вне форума  
Old 29.10.2009, 23:44
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Интересная жизненная история!!! Самое главное, что с хорошим продолжением!!! А кто знает, может с кем-нибудь из вас и свидимся в реальной жизни!!!
Конечно, в жизни может быть что угодно! Мы, например, однажды отдыхали с мужем в Тайланде в совершенно неизвестном отеле. Куда летим никому не говорили. И через неделю в дверях отеля столкнулись с главным бухгалтером с моей работы..... Оказалось, что она в последний момент купила горящую путевку туда же .....
НатальяШ вне форума  
Old 30.10.2009, 10:25
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Привет, девочки! Так давно ничего здесь не писала, очень рада вас всех видеть и читать в хорошем настроении и самочувствии.
У меня последнее время очень сильно болят кости таза, так сильно, что еле-еле хожу, вчера даже на работу не пошла, дома осталась. Идет перестройка организма, я знаю, что это нормально, но все равно тяжеловато. Даже переверот с боку на бок отдается сильной болью, особенно по вечерам.
У вас у кого-нибудь есть такая боль? Мне подруга сказала, что ее на больничный отправляли ходить на дневной стационар с такими же симптомами. Говорит, ей потом полегче стало.
kuzu вне форума  
Old 30.10.2009, 10:27
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:

Очень рады,что наши ряды растут)

Mellow,пузик клёвый и действительно заметно подрос!!!Молодцы!!!!

А у нас погода ужасная Всего 5 градусов и снег мокрый с дождём,так хочется погулять,но никак не выйти
Самое время для повязать
Ми Леди вне форума  
Old 30.10.2009, 10:29
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Так давно ничего здесь не писала, очень рада вас всех видеть и читать в хорошем настроении и самочувствии.
У меня последнее время очень сильно болят кости таза, так сильно, что еле-еле хожу, вчера даже на работу не пошла, дома осталась. Идет перестройка организма, я знаю, что это нормально, но все равно тяжеловато. Даже переверот с боку на бок отдается сильной болью, особенно по вечерам.
У вас у кого-нибудь есть такая боль? Мне подруга сказала, что ее на больничный отправляли ходить на дневной стационар с такими же симптомами. Говорит, ей потом полегче стало.
у меня тоже так было,вроде прошло Но иногда по вечерам всё же поворяется.
Болел таз и лобковая кость...ужасные ощущения...встать трудно и даже просто ногу поднять.
Ноя думаю в этом ничего ужасного нет,так кости таза готовятся к родам
Ми Леди вне форума  
Закрытая тема