Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2009, 21:58
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Я глажу... и постельное белье, и труселя...всё глажу...
а потом красиво складываю в шкаф... у меня там-красота...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 13:48
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Вот, говорят, что дольше чистыми остаются...) По-моему фигня, вещи что глаженые что неглаженые - всё равно пачкаются одинаково)))

а кто-то, наверное, ещё носки для себя гладит
Я носки глажу. Ну, мне так нужно. у меня такие представления о порядке в доме.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 13:53
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Как ты всё успеваешь? Ребёнок ведь...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 14:02
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если носки неглажены - то всё, дома бардак?))

Вот-вот, для меня тоже загадка, как с ребёнком успевать ещё и носки гладить! Я бельё-то не всегда погладить успеваю =)
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 14:19
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю, девочки, как я успеваю ))) Муж на работе, я работаю дома, стираю-убираю, готовлю, глажу, два раза вдень мы с Тайкой гуляем, и читаем, и рисуем, и песенки поем. Все успеваем. Нам нкогда задумываться, берем и делаем)))
Old 29.10.2009, 14:30
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Не знаю, девочки, как я успеваю ))) Муж на работе, я работаю дома, стираю-убираю, готовлю, глажу, два раза вдень мы с Тайкой гуляем, и читаем, и рисуем, и песенки поем. Все успеваем. Нам нкогда задумываться, берем и делаем)))
мои восхищения...
а как ты тогда на пузяке успеваешь висеть?
Old 29.10.2009, 14:47
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А когда мимо компа пробегаю, пару постов прочитать успеваю и ответ кинуть А еще я наш, местный мамский форум модерю
Old 29.10.2009, 17:38
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А когда мимо компа пробегаю, пару постов прочитать успеваю и ответ кинуть А еще я наш, местный мамский форум модерю
Ты мой герой...
Old 29.10.2009, 20:08
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение

а кто-то, наверное, ещё носки для себя гладит
..главное чтоб не шнурки.
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 20:11
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, а разве это так напрягает-гладить?
Неее, я честно не понимаю, как это НЕ гладить. Для меня тоже глаженное белье-это порядок в доме.
Так приучена.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 21:09
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 205
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не глажу постельное белье, т.к. это бесполезно)) Помнется опять в ту же ночь. Может, мы спим так беспокойно, не знаю. А вообще, оно на балконе отвисится после стирки и нормально выглядит
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 21:43
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Неее, я честно не понимаю, как это НЕ гладить. Для меня тоже глаженное белье-это порядок в доме.
Так приучена.
Меня напрягает
Old 29.10.2009, 22:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а я глажу,хоть это и бестолку,потому что оно потом помнется,но делаю это потому что приятно ложиться не в мятую кровать,а в аккуратненькую пододеяльник глажу сложив его а 2 раза,так полностью не в состоянии его гладить
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 23:22
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 819
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я постельное не глажу,токо детское глажу.
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 10:55
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а я глажу,хоть это и бестолку,потому что оно потом помнется,но делаю это потому что приятно ложиться не в мятую кровать,а в аккуратненькую пододеяльник глажу сложив его а 2 раза,так полностью не в состоянии его гладить
Вчера не погладила просто аккуратно и ровно сложила получилось как поглаженное! Все! Избавилась от пытки!!!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 10:56
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

я глажу обязательно постельное, оно мягче становится.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 11:52
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
..главное чтоб не шнурки.
гы))) точно

Цитата:
Меня - да, напрягает. Особенно огромное постельное бельё!!! Не люблю я это дело. Я лучше за это время чего-нибудь вкусненького приготовлю, или посуду помою... А муж гладить вообще не умет, так что его не заставишь((
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 11:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я хоть гладить и не люблю,но все равно глажу все и всех
Пастельное белье особенно,а то оно какоето грубоватое..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 22:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вчера не погладила просто аккуратно и ровно сложила получилось как поглаженное! Все! Избавилась от пытки!!!
ну можно иногда и на такие хитрости переходить
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 09:39
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А если в постельное при стирке добавлять кондиционер хороший, то оно потом мягкое))) и гладить не надо
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ