|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Инночка, Ляляня, Lolly, Татошка, Кристи4ка, НаТиКо, спасибо девочки за поздравления!!!!! Ляляня, мы кушали гречку с черносливом, сейчас гречка с яблоком, овсяную. Покупаю Беби или Нестле безмолочные. Я ни с кем не советуюсь т.к работала с детским питанием и хорошо про все фирмы знаю и знаю что в каком возрасте можно давать, на что может быть аллергия а на что нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик здорово!!!!Поздравляю)))
Я прямо мечтаю об этом!!! А на счёт того что ты знаешь что деткам можно,а что нет и когда,это здорово!!! Буду с тобой консультироваться. Я сейцас сынуле даю яблочный сок(из красных сладких яблок)мл 30наверное,чуть водички тёплой добавляю. Хочу тыкву попробовать.Что с ней делать нужно? Наташ фотка класная Девочки у меня сегодня Светик всю ночь со мной спал(((носиком начал "греметь"спаслась только оксолинкой((("соплетсос"считаю зверской пыткой(((сын так сопротивляется и плачет,что без крайней нужды не хочу его использовать .Сейцас вроде и не гремит...даже пустышку сосёт. Может и ничего? Но оксолинкой всё равно ещё в обед намажу. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветик, девочки!
Так вчера у меня и не дошли руки до форума... К нам приезжала врач, сделала прививки, Полинка потом весь день не спала и хныкала, я протаскала её на руках, хорошо, что хоть температуры не было... А ещё мы решили начать прикорм с 5,5 месяцев, потому что за этот месяц хорошо набрали, уже 800 грамм... Кристи4ка, какая ты стройняшка, и дочка - симпатяшка!!! Pyshok, с хорошей прибавкой вас! А пинеточка и шапочка у вас очень хорошенькие! Sonka, с пол годиком вас! У нас дома достаточно тепло, дочка спит в слипике, а днем вообще в бодике с коротким рукавом... Татошка, у нас тоже ползунки также стоят... SvetikS, какие вы молодцы!
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Меня так тронуло это стихотворение))))
Я вспоминаю первый крик, С которым сын мой в мир явился, И солнце, что в тот миг взошло, Хоть с ночи все туман клубился. Я помню руки медсестры, Уже державшие младенца, В окне огромный солнца нимб Над этим всем священнодейством. Кричи, малыш, живи, малыш. Скорей на ножки поднимайся. Но, только я тебя молю, Став сильным, нежным оставайся. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О!!! И у вас тож со стулом проблемы ![]() У нас тоже бывают запоры, кушаем чернослив, только не Герберовский , а Семпер, нам он больше подошел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Кристи4ка у нас блин с рождение редкий стул(((
Но не запоры Каки потом нормальные выходят и животик у Светика не болит. Светик я надеюсь что чернослив ему там "толкнёт"каки,вроде как слива ж тоже...а каши пока не хочу,вроде и на гв сына вес нормально набирает))) + |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
я сегодня тоже походила по магазину посмотрела сколько ползунки стоят, это просто ужас от 150 и выше, я до этого не смотрела и не знала т.к. у меня все от первого осталась.
девочки у нас так зубы чешутся, что просто ужас. он уже примастился к палочкам на кровати и грызет их, значит не за горами зубы а еще я хотела спросить. сейчас уже холодает и мы когда выходим гулять, то мне кажется что у ребенка лицо мерзнет. девочки, вы не собираетесь каким нибудь КРЕМОМ зашищать лицо ребенка???????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Хороших выходных! У нас такой ветрюга, коляску сдувает. Я так расстроилась, постирала вчера комбез сына (нечаянно испачкала после прогулки), а он пуховый, запрета на стирку на ярлыке нет, так пух свалялся, кошмар просто, не знаю просохнет ли до прежнего состояния
Ругаю себя. Сын без зимней одежки. Придется еще один брать, мы этот еле нашли, потому что ничего путевого не было. Ужас. Вот же засада
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамочки! Я ХОЧУ СПАТЬ ПОСТОЯННО!!!
Вот скажите мне, пожалуйста, почему Макс днем ест через 3,5-4 часа, а ночью каждые 2?! Я так понимаю ему не сама еда интересна, а сися?! И проснулся сегодня в 6-00 и канючит лежит. Пришлось встать и тащить его на кухню, чтобы хотя бы муж поспал. Ностальгирую по тем ночам, когда спал по 6-7 часов подряд.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|