![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пьем витаминки. оч. хочу оксолиновую мазь. ее можно применять для беременных и даже грудничков. а там как Бог даст. я верю, что все будет хорошо.мы семьей определили ряд профилактических мероприятий, и стараюсь по этому поводу не переживать больше. единственное, что меня раздражает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наиболее успешными в такой защите муко-цилиарного клиренса оказались марлевые маски, прикрывающие нос и рот, которые на столько повышают активность муко-цилиарного клиренса, что он смог уничтожить даже вирус атипичной пневмонии. По опыту в Китае, именно, применение марлевой маски на нос и рот позволило остановить распространение (заражение людей) вируса атипичной пневмонии в очаге его развития, хотя, как известно, эта марлевая маске и не может остановить проникновение вируса в дыхательные пути (для остановки вируса требуются керамические фильтры через которые дышать невозможно). Только благодаря дополнительному согреванию и увлажнению слизистой ВДП с помощью носо-ротовых марлевых масок и удалось на столько активизировать защитные свойства муко-цилиарного клиренсая, что он уничтожил вирус атипичной пневмонии попавший на нее." |
|
![]() |