Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2009, 16:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет))) я заболела(((( температурка маленькая 37,4 а состояние ппц((((((( горло дерет по самое нихочу((((((
Valentino4ka вне форума  
Old 01.11.2009, 16:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!
Берегите себя и ваше здоровье, берегите свои семьи.... у меня от свиного гриппа умер одноклассник, завтра похороны. Не могу с вами не поделиться своим горем, такой чудный и хороший парень...
ппц, я в шоке..... прими мои соболезнования(((
Valentino4ka вне форума  
Old 01.11.2009, 16:30
Katerinkawit
Гость

девочки, как страшно, как же все-таки страшно...

Old 01.11.2009, 16:31
Katerinkawit
Гость

Valentino4ka, с неделькой

Old 01.11.2009, 17:44
Yuliya
Гость

Цитата:
девочки, как страшно, как же все-таки страшно...
Страшно не то слово!

Old 01.11.2009, 18:06
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки привет))) я заболела(((( температурка маленькая 37,4 а состояние ппц((((((( горло дерет по самое нихочу((((((
Валентиночка, с неделькой!!! с температурой не тяни. горло лучше полоскай раствором фурацилина , чтобы инфекция не пошла дальше. Брызгать можно спреем хлорофилипта. я недавно болела, терапевт рекомендовала. вызывай скорую. или звони терапевту. в нашем случае лучше перебдеть.
Катеринка, прими мои соболезнования. мальчик из Луганска? у нас в городе уже есть этот грипп?
не можем нигде найти оксолиновую мазь. вроде завтра обещали поискать знакомые фармацевты.
я вот тоже думаю, мож дома поработать.
Dattan вне форума  
Old 01.11.2009, 18:13
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Валентиночка, с неделькой!!! с температурой не тяни. горло лучше полоскай раствором фурацилина , чтобы инфекция не пошла дальше. Брызгать можно спреем хлорофилипта. я недавно болела, терапевт рекомендовала. вызывай скорую. или звони терапевту. в нашем случае лучше перебдеть.
Катеринка, прими мои соболезнования. мальчик из Луганска? у нас в городе уже есть этот грипп?
не можем нигде найти оксолиновую мазь. вроде завтра обещали поискать знакомые фармацевты.
я вот тоже думаю, мож дома поработать.
Как разве грипп уже в Луганске?Говорят что только на западной украине пока месть!А что это за мазь?

Old 01.11.2009, 18:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль,эта мазь мажется в нос несколько раз в день,типа барьера для микробов...я уже месяца 3 мажу от греха...
Пантерка вне форума  
Old 01.11.2009, 18:18
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Как разве грипп уже в Луганске?Говорят что только на западной украине пока месть!А что это за мазь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dattan вне форума  
Old 01.11.2009, 18:18
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
юль,эта мазь мажется в нос несколько раз в день,типа барьера для микробов...я уже месяца 3 мажу от греха...
А я слышала и говорят врачи что не маска не мазь не помогут и что многие маски нацепили а не знают что маску каждые три часа надо менять!Блин что творится в мире ужассссс

Old 01.11.2009, 18:19
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Katerinkawit
с неделькой!!!
Dattan вне форума  
Old 01.11.2009, 18:31
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я слышала и говорят врачи что не маска не мазь не помогут и что многие маски нацепили а не знают что маску каждые три часа надо менять!Блин что творится в мире ужассссс
Юль, то, что свинский грипп есть в Кировске (Луганская область) - я слышала. на маску я буду капать аромамасла, к тому же я завтра возьму две-три, чтобы поменять через 4 часа. мамик сшила мне и мужу.
пьем витаминки. оч. хочу оксолиновую мазь. ее можно применять для беременных и даже грудничков.
а там как Бог даст. я верю, что все будет хорошо.мы семьей определили ряд профилактических мероприятий, и стараюсь по этому поводу не переживать больше.

единственное, что меня раздражает , что наша премьерша играет на болезни, чтобы выиграшно смотреться. я физически не верю в то, что грипп распространился по Украине за два часа и они как клюнутые в жопу петухом начинают объявлять эпидемию. Ну не верю. можно было подготовиться , и объявить заранее, и не в истерии , и лекарств закупить необходимых. ну да, как говориться, Бог ей судья.
Dattan вне форума  
Old 01.11.2009, 18:34
Yuliya
Гость

Ой быстрей бы уже устранили эту эпидемию!Интересно сколько им на это время надо?(Как посмотришь телик так руки трясутся,страшно слушать(я стараюсь уже не смотреть!

Old 01.11.2009, 18:38
Katerinkawit
Гость

у нас на карантине в городе все садики, школы и все ВУЗЫ

Old 01.11.2009, 18:40
Yuliya
Гость

Цитата:
у нас на карантине в городе все садики, школы и все ВУЗЫ
А ты с какого города?

Old 01.11.2009, 18:46
Katerinkawit
Гость

Луганск

Old 01.11.2009, 18:53
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот из статьи"
Наиболее успешными в такой защите муко-цилиарного клиренса оказались марлевые маски, прикрывающие нос и рот, которые на столько повышают активность муко-цилиарного клиренса, что он смог уничтожить даже вирус атипичной пневмонии. По опыту в Китае, именно, применение марлевой маски на нос и рот позволило остановить распространение (заражение людей) вируса атипичной пневмонии в очаге его развития, хотя, как известно, эта марлевая маске и не может остановить проникновение вируса в дыхательные пути (для остановки вируса требуются керамические фильтры через которые дышать невозможно). Только благодаря дополнительному согреванию и увлажнению слизистой ВДП с помощью носо-ротовых марлевых масок и удалось на столько активизировать защитные свойства муко-цилиарного клиренсая, что он уничтожил вирус атипичной пневмонии попавший на нее."
Dattan вне форума  
Old 01.11.2009, 19:03
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя и Валентина! С неделькой!!!

olga18 вне форума  
Old 01.11.2009, 19:09
Katerinkawit
Гость

СПАСИБО!!!
У нас в аптеках масок нет и оксолиновой мази тоже нет. Жесть(((((((

Old 01.11.2009, 20:26
Katerinkawit
Гость

съела 2 тарелки шариков несквик с молоком топленым, куда оно только все лезет?

Закрытая тема