![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас началась всеобщая паника и истерия, на работе нелады, опять к нему пришла спать. сама очень плохо сплю. тревожно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начиталась вас - теперь боюсь. Была сегодня в поликлинике без маски (потому что маски дома не было). Дышала только носом и не разговаривала. Жуть сколько там народу. Хватит пугать меня всяким свинячим гриппом. Я не свин, я крыс. Бу.
Всех с недельками. Перестаньте быть грустными. Снег за окном. Значит уже практически зима. Зима значит нам скоро уже. Значит надо детские аптечки готовить и мебель рисовать. И думать, в каком виде мы будем выписываться из роддома. Я вот нашла штуку, которая меня устраивает - не конверт, а комбинезон. Он с ручками, но ножки в мешочке. И есть дырка специальная, чтобы пристегивать. Вот. А то на руках же нельзя мелкого везти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша, Если бы у меня все было нормально со здоровьем до беременности, и не было бы проблем с зачатием, я б может тоже особо не парилась. Но когда этот ребенок очень долгожданный и каждый день просыпаешься с новой болячкой, то хватаешься за каждую ниточку надежды.
На счет инфикциониста и генетика, то пошла только после УЗИ, когда оно показало, что плацента ускоренно растет, что животик ребеночка отстает в развитии. Почему бы тогда не проконсультироваться и не получить лечение, если это может хоть как-то предотвратить осложнения. Думаю лучше так, чем потом жалеть "А вот, лучше бы я тогда пролечилась" ИМХО Мне так спокойней |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу поливитаминов... не будь эпидемий, я их тоже не сильно стала бы принимать. но для беременных это хорошая профилактика от простуды. да и родничек наверное все-таки быстрее зарастает при постоянном применении препаратов кальция и избыточном потреблении искуственных витаминов. хотя здесь мнения разноречивы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))) Вот сижу, читаю сообщения.... Возник вопрос. Девочки, по телеку говорят, что прививать скоро уже начнут от свиного гриппа, а кто-нибудь в курсе- на нас эта вакцинация будет распространяться????
А у нас в Питере солнышко во всю светит)))) И я опять простудилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я зла((( с 8 часов торчала в поликлиннике, тока ща пришла домой... с женской консультации отправляют в обычную, там стоишь очередь и на тя в итоге наезжают че ты поперлась перед тем дядькой если ты за ним(((( а меня позвали просто температурку померять((( в доврачебном сидела меряла темп, када встала отдавать градусник врачиха тока заметила мой пуз...начала орать мол какого хера ты сюда приперлась...объясняю, что отправили к вам...не, грят, валите обратно... в итоге пришла в консультацию и меня отправили к гинекологу лечить горло, я чуть не офигела.. потом пошла в аптеку, там очередь млин как в советские времена, но я ее всетаки отстояла... выписали мне обычный амоксицилин, тока под др название за 20 уе 6 табл я была в шоке... бабки стоят упаковками хапают оксолиновую мазь, очередь смеялась, мол, на весь подъезд берете)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Украине ваще обнаглели- цены на вакцину в сто раз подняли! Самое интересное, что вакцинация помогает когда её проводят за месяц-два ДО возможной вспышки, чтоб иммунитет успел сформироваться, а когда вокруг грипп уже гуляет- смысла в ней практически нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, любимый сам купил оксолинку, т.к. мотается по Москве и не хочет нам гриппы тащить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стояла в очереди выписывала больничный... подходит девушка, мол так и так грудной ребенок, мона я перед вами...ну я как девушка салидарная конечно пропускаю... за ней следом щемится дед и говорит, что он был за девушкой в очереди, когда ему начали объяснять, что девушка пошла без очереди, он сказал, что раз у мя нету ума то буду пропускать всех и заржал... терпение мое лопнуло, я сказала, что в таком случае как беременная я пойду без очереди.... ну етат корч старый начал гнать, что мы тока прикрываемся все беременные своими животами... я не сдержалась, послала его "на" (на что получила удивленное лицо и "хамка"),и рассказала ему чем старики прикрываются(((( я прально сделала? мот нада было молчать?
|
![]() |