Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Квартирный вопрос
Жить с родителями и экономить? 56 14.51%
Снимать отдельное жилье? 147 38.08%
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! 183 47.41%
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2009, 15:11
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да тут не идет речь,о том,что она что то нам должна!!!
просто если мой муж ей что нибудь скажет не так,по ее мнению,сразу начинаются скандалы и они могут очень долго не разговаривать,а как между двух огней!! она очень ранимая!!она считает,что всегда виноват он. может это просто ревность,потому что он у нее один и мужа у нее нет
скорее всего, ревность.ну представь,что твой сын приведет к тебе в дом какую-то особу и будет проводить большую часть времени с ней
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 15:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
скорее всего, ревность.ну представь,что твой сын приведет к тебе в дом какую-то особу и будет проводить большую часть времени с ней
пока если честно,я себе это трудно могу представить
просто если бы у нее был муж или мужчина,может все складывалось бы по другому
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 15:14
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас своя отдельная квартира, на двоих, очень скоро будет на троих. Я здесь одна, родня все на родине живут в Туркменистане, а у мужа есть только папа и сестра у них отдельная квартира. Так что нам не кто не мешает со своими советами.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 15:15
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, личная жизнь её как-то отвлекала бы от любимого сыночки и невестки
Old 25.10.2009, 15:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ну да, личная жизнь её как-то отвлекала бы от любимого сыночки и невестки
надо ей найти мужчину
я кстати,давно уже думала об этом
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 21:03
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с мужем отдельная трешка. Я вобще мамина дочка, долго привыкала жить самостоятельно. Потом все же свыклась, как-то затянуло, быт, семейные дела, дочка, муж и т. д. А сейчас, не ранее как месяц назад мы с дочкой переехали на время к моим родителям, тут-то я опять и расслабилась. Но мне вообще нравится, весело так, народу много.
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 21:48
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от плутишка Посмотреть сообщение
У нас с мужем отдельная трешка. Я вобще мамина дочка, долго привыкала жить самостоятельно. Потом все же свыклась, как-то затянуло, быт, семейные дела, дочка, муж и т. д. А сейчас, не ранее как месяц назад мы с дочкой переехали на время к моим родителям, тут-то я опять и расслабилась. Но мне вообще нравится, весело так, народу много.
Здорово...мне бюы так, чтоб нравилось у мамы. Для мен яэто ужас когда она приходит.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 16:13
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Здорово...мне бюы так, чтоб нравилось у мамы. Для мен яэто ужас когда она приходит.
А мне у мамы тоже нормально бы жилось, но мы живем у свекрови...
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 11:13
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Девочки, несомненно жить отдельно от родителей лучше раз в сто! Но когда нет вариантов, то что поделаешь, у некоторых нет денег на съемное жилье, и приходиться жить с родителями. Мы после свадьбы жили с моими родителями, а в своей будущей квартире делали ремонт. Мне конечно же было легче ведь, это мои родители, а вот мужу конечно было не уютно, он это конечно не показывал, но всё равно это я понимала. Хотя спасибо моим родителям они нас никогда не притесняли ни в чем! Не во времени в которое мы приходили домой, не в деньгах,(никогда не требовали часть денег отдавать за квартплату, как это было у моей подруги) В общем, зависит может еще и от родителей, но спорит не буду, может если долго с ними жить, начинаются какие нибудь придирки, потому что мы жили у них не очень долго. Но вот если бы мы жили с его родителями, там бюло бы немного по другому, а в чем? Да в том, что его бы мама начала контролировать наши с ним гуляния, звонила бы постоянно и спрашивала когда мы вернемся, потому что она волнуется (я её понимаю в этом) и не может уснуть. И так постоянно бывает, когда мы приезжаем к ним в гости с ночевкой и идем гулять. А в остальном думаю было бы все нормально. Но благо у нас своя отдельная квартира пусть и не далеко от моих родителей ))))) Мы живем на 5ом этаже, а мои родители на 2ом в одном подъезде!!!
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 18:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мы живем отдельно.не представляю как бы мы жили с родителями,тем более что мы такие люди...я с родителями с 16-17 лет не живу и он начал рано самостоятельно жить
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 23:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы живем отдельно!!!!Было очень тяжело привыкнуть жить в новом жилье,да без мамы,а сейчас даже очень нравится,никто не мешает,делаем все как нам надо Еще осталось малышом обзавестись
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 17:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А мы пока живем с моими родителями,еще чуть-чуть и наш дом достроят!!!Быстрей бы уже!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 20:02
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

Аватар для ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"

Вес репутации: 0
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспорима
Thumbs up

мы ходили на консультацию,насчет ипотеки. нам отказали , но мы не сдаемся будем пробовать другие программы... очень хотим отдельно жить
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 08:26
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" Посмотреть сообщение
мы ходили на консультацию,насчет ипотеки. нам отказали , но мы не сдаемся будем пробовать другие программы... очень хотим отдельно жить
А почему отказали?
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 09:03
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" Посмотреть сообщение
у нас с этим проще...нам дали кредит на строительство как молодой семье под 3% на 40 лет, мы построили дом.Где-то и свои дениги, конечно, вкладывали, но большая часть построена за счёт кредита...После того, как мы въехали в дом, начали выплачивать - где-то 60$ в месяц. Потом оказалось, что часть кредита можно погасить чеками "Жилье" и "Имущество"(когда-то в советские времена их давали за что-то, не знаю конкретно, за что). В общем оказалось, что у наших родителей эти чеки есть, они оформили на нас дарственную. так мы этими чеками погасили большую часть кредита досрочно. Сейчас платим только 7 $ в месяц. Вобщем, дом на халяву можно сказать достался...Эх, еще б таких кредитов хотя бы штук 10
Old 02.11.2009, 12:24
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется в подмосковье программы жилье молодым семьям не существует, да вообще ппц проблема с жильем так грустно становится когда об этом думать начинаю, и вообще я наверно помешалась на этом, тут тетку в больницу положили(у нее детей нету) я подумала если помрет то можно будет квартиру купить( у нее 2х комнатная, на двоих с сестрой квартира будет) ей правда 65лет только
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 20:31
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

жилье-это к сожалению действительно проблема.Мы как и многие ПРОСТО МЕЧТАЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО.
иногда я думаю что пофиг на деньги,лучше снимать и жить отдельно,но потом все взесив прихожу к выводу что все таки лучше пока вместе,чем чужому дяде за съем деньги отдавать..если посчитать то в год кругленькая сумма набегает.нафиг надо....конечно есть родственники с которыми жить не возможно,но Сава Богу это не наш случай.
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 20:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы год жили с моими родителями но вот Слава Богу уже 9месяцев живем одни и это радует!
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 20:40
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже уже год живем только с его родителями..
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 09:31
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

Аватар для ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"

Вес репутации: 0
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспорима
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
А почему отказали?
просто я не являюсь собственником квартиры( мы ходили по программе расширение жилплощади),а на 4 собственников квадратов хватает как нам сказали что мы не нуждаемся в расширении
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" вне форума   Ответить с цитированием
Ответ