![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валентиночка, раньше на хамство я бы промолчала, сейчас мы защищаем интересы свои и своего малыша, и я и поукусать могу и даже считаю необходимым это иногда делать. Полиша, ну мы же все разные. мне например для позитива нужно точно знать, что я соблюла все превентивные меры. тогда я не загружаюсь и не нервничаю. вчера не выдержала на работе. наши женщины в возрасте имеют свойство много создавать панику разговорами, от которых никому не легче. а послать вроде не удобно, лично мне они ничего не сделали, советы не брать дурного в голову они игнорировали. так я включила музыку из мультика: "неприятность эту мы переживем". вроде им полегчало. перешли на более приятные темы. Itana, вы уже большуны. 28 неделек. Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Yuliya, с 30 неделькой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Ехала сегодня на работук на метро (благо 3 остановки) специально у тети осталась ночевать чтобы не пилить с утра от себя ![]() Так много людей в масках, все-таки видимо народ взбудоражили. Места конечно никто не уступил, хотя у меня под пальто почти не видно а расстегиваться мне влом было. ДЛя меня хуже кстати не когда места не уступают, я могу и постоять, а вот когда пихаться начинают в пустом почти вагоне вот тут я рычу уже. Valentinochka ты все правильно сделала. Старость конечно надо уважать, но хамов в любом возрасте надо ставить на место. То что они сидят по пол дня в поликлинике потому что им скучно, а люди должны из-за них пол дня с работы отпрашиваться это их не волнует. Я поэтому и не пошла в ЖК по месту жительства, она у нас в поликлинике находится, я как представила сидеть с толпой все время мне плохо стало. А тут у нас отдельное здание, там почти всегда беременные, редко по гинекологии. И то умудряются делать живую очередь из записи. Я всегда с наглой моськой спрашиваю кто последний если записана и спрашиваю на какое время кто записан, если мне удивленно ну мы мол просто сидим, тогда говорю сидите, а я по времени. Ведь не зря же придумали запись, чтобы человек точно к своему времени приходил, чего я должна сидеть то с ними еще 2 часа. Прям наболело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Valentino4ka.... всё правильно ты сделала я это уже давно поняла как говорится наглость второе счастье ... я так тоже посидела по несколько часов у гинеколога... приходят все последнии а попадают первые ... так что я с наглым лицом пришла вчера последняя (где то 15-ая) к 9 часам, поймала медсестру в коридоре, посмотрев ей в глаза сказала что у меня нет время сидеть в этой очереди на что мне ответили иди я тебя сейчас вызову .. так оно и было... прошла я самая первая .... пообещав в след раз принести коробку конфет ( она ещё Узи мне назначила не по записи, похулиганила так сказать ) вылетела уже через минут 10 из кабинета ... лучше я отдам 100 руб. за конфеты чем сидеть 4 часа в очереди и нервничать.... при этом опаздывая на работу, щас все стали настолько наглыми что если не постоишь за себя пойдешь последняя .. а то одному бумажку ток забрать другому ток получить третьму ток направление взять и.т.д. короче каждый сам за себя иначе не выжить !!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Была у врача, померял, послушал. Выдали кучу анализов сдать повторно на декретную комиссию ( опять все ВИЧ и РВ и геппатит, и на сахар), короче ужас какой-то.
Даже мой доктор слышал уже про смерть моего одноклассника, говорят первый случай свиного гриппа в нашем городе ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто в курсе, какие аромамасла лучше использовать в аромалампах для дизинфекции помещений, как противовирусное ср-во? Нашла, что чайное дерево, эвкалипт, лаванда не плохо. Что еще можно и не навредит ли это беременным
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЭМ Чайного дерева - 4 капли; ЭМ Эвкалипта - 2 капли; ЭМ Чабреца - 2 капли Одноразовая заправка ароматизационной лампы. Ароматизация помещения проводится два раза в день с целью дезинфекции. Источник: «Исцеляющие масла», О.К. Либусь, Е.П. Иванова Грипп, ОРВИ, кишечная инфекция: ЭМ Чайного дерева - 2 капли; ЭМ Шалфея - 1 капля; ЭМ Лимона - 3 капли; ЭМ Чабреца - 2 капли Подходящие фирные масла: Анис, апельсин, базилик, бергамот, ветивер, гвоздика, дуглассия, каяпут, ладан, лимон, можжевельник, мята, наполи, пихта, розмарин, ромашка, сосна, чабрец, чайное дерево, шалфей, эвкалипт. Способы применения: массаж грудной клетки - 4 капли смеси развести в 1 ч. ложке меда; массаж живота (по часовой стрелке) - 8 капель на 30 мл основы; прием внутрь - по 1 капле смеси, разведенной в 1 ч. ложке меда (или в 1 ст. ложке), 2-3 раза в день; дезинфекция воздуха. Источник: Л. Дмитриевская "Обманывая возраст. Практика омоложения" Грипп: ЭМ Тимьяна - 1 капля; ЭМ Каяпута - 1 капля Ингаляции. Л. Миллер, Б. Миллер, «Ароматерапия с позиций аюрведы» Грипп: Целесообразно уже при первых признаках заболева- ния принять ванну с 2 — 3 каплями ЭМ чайного дерева. Вода должна быть как можно более горячей. После ванны немедленно отправиться в постель, чтобы хорошо пропотеть и тем улучшить свое состояние. Поскольку грипп — инфекционное заболевание, комнату больного необходимо регулярно дезинфицировать следующим составом: В 100 мл чистого спирта растворите: ЭМ чайного дерева - 20 капель; ЭМ эвкалипта - 20 капель. Эту смесь залейте в пульверизатор и опрыскивайте комнату больного через каждый час. Так как эта болезнь сильно ослабляет организм, часто больной еще долго чувствует слабость и отсутствие тонуса. В этой фазе рекомендуется массаж с применением следующего массажного масла: Смешайте следующие эфирные масла с 100 мл растительного масла (например, масла из проращенных зерен пшеницы): ЭМ бергамота - 15 капель; ЭМ розмарина - 15 капель. Источник: В. Стикс, У. Вайгершторфер "В царстве запахов: эфирные масла и их действие" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только аккуратно. по всем маслам нужно проверять противопоказания для беременюшек. |
|
![]() |