Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2009, 17:33
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат простите если кого зацепила своим сообщением. Мне просто все что вы пишите непонятно и удивительно, т.к. моя врач наоборот пытается оградить меня от какихт-о проблем и каждый прием проходит на позитиве.

Stasulia у меня тоже до беремености и сейчас сохраняются проблемы со здоровьем, Для меня эта беременость немного неожиданная, но такая желанная!!!!!!!!!!!! Я даже можно сказать ушла с работы что бы доносить(ТТТ) и родить здорового малыша
Полиша вне форума  
Old 02.11.2009, 17:39
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
стояла в очереди выписывала больничный... подходит девушка, мол так и так грудной ребенок, мона я перед вами...ну я как девушка салидарная конечно пропускаю... за ней следом щемится дед и говорит, что он был за девушкой в очереди, когда ему начали объяснять, что девушка пошла без очереди, он сказал, что раз у мя нету ума то буду пропускать всех и заржал... терпение мое лопнуло, я сказала, что в таком случае как беременная я пойду без очереди.... ну етат корч старый начал гнать, что мы тока прикрываемся все беременные своими животами... я не сдержалась, послала его "на" (на что получила удивленное лицо и "хамка"),и рассказала ему чем старики прикрываются(((( я прально сделала? мот нада было молчать?
Главное не переживай. Очень их много злобных стариканов. Они никого не любят. Я даже писала уже про это. Беременные всех любят, пока их не бесят. А друг друга вообще сильно любят. А старики очень мало какие в поликлиниках любят хоть кого-то.
Itana вне форума  
Old 02.11.2009, 20:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сволочи они(((
Valentino4ka вне форума  
Old 02.11.2009, 23:51
Lovely
Мама-чайник

Lovely на пути к лучшему

тема плавно перешла из знакомства тех кто ждет малыша в 2010 в тему жалоб на врачей...что преименуем или продолжим перевоначальную тему??
Lovely вне форума  
Old 03.11.2009, 08:47
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lovely Посмотреть сообщение
тема плавно перешла из знакомства тех кто ждет малыша в 2010 в тему жалоб на врачей...что преименуем или продолжим перевоначальную тему??
это общая тема, обо всем, что волнует мамочек-февралюшек. и если нас волнует тема некомпетентности врачей и беспардонности некоторых окружающих, мы ее здесь тоже обсуждаем.

Валентиночка, раньше на хамство я бы промолчала, сейчас мы защищаем интересы свои и своего малыша, и я и поукусать могу и даже считаю необходимым это иногда делать.

Полиша, ну мы же все разные. мне например для позитива нужно точно знать, что я соблюла все превентивные меры. тогда я не загружаюсь и не нервничаю.
вчера не выдержала на работе. наши женщины в возрасте имеют свойство много создавать панику разговорами, от которых никому не легче. а послать вроде не удобно, лично мне они ничего не сделали, советы не брать дурного в голову они игнорировали. так я включила музыку из мультика: "неприятность эту мы переживем". вроде им полегчало. перешли на более приятные темы.

Itana, вы уже большуны. 28 неделек. Поздравляю!!!

Yuliya, с 30 неделькой!!!
Dattan вне форума  
Old 03.11.2009, 09:02
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки у меня горе !!!!!!
Бабушка принесла очень вкуную капустку солененькую, а я не могу ее кушать , а так хочется
Полиша вне форума  
Old 03.11.2009, 09:06
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а че не можешь?. ее ж вроде не запрещают.
Dattan вне форума  
Old 03.11.2009, 09:42
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня после капусты в любом виде проблемы с кишечником
Полиша вне форума  
Old 03.11.2009, 09:44
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сочувствую. держись.
Dattan вне форума  
Old 03.11.2009, 09:56
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчонки у меня горе !!!!!!
Бабушка принесла очень вкуную капустку солененькую, а я не могу ее кушать , а так хочется
Понимаю. Вчера вечером наелась, не удержалась (мама принесла). И теперь умираю
Stasulia вне форума  
Old 03.11.2009, 10:13
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

прям как на смайлике
Dattan вне форума  
Old 03.11.2009, 10:32
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Ехала сегодня на работук на метро (благо 3 остановки) специально у тети осталась ночевать чтобы не пилить с утра от себя
Так много людей в масках, все-таки видимо народ взбудоражили.
Места конечно никто не уступил, хотя у меня под пальто почти не видно а расстегиваться мне влом было.
ДЛя меня хуже кстати не когда места не уступают, я могу и постоять, а вот когда пихаться начинают в пустом почти вагоне вот тут я рычу уже.
Valentinochka
ты все правильно сделала. Старость конечно надо уважать, но хамов в любом возрасте надо ставить на место. То что они сидят по пол дня в поликлинике потому что им скучно, а люди должны из-за них пол дня с работы отпрашиваться это их не волнует.
Я поэтому и не пошла в ЖК по месту жительства, она у нас в поликлинике находится, я как представила сидеть с толпой все время мне плохо стало. А тут у нас отдельное здание, там почти всегда беременные, редко по гинекологии. И то умудряются делать живую очередь из записи. Я всегда с наглой моськой спрашиваю кто последний если записана и спрашиваю на какое время кто записан, если мне удивленно ну мы мол просто сидим, тогда говорю сидите, а я по времени.
Ведь не зря же придумали запись, чтобы человек точно к своему времени приходил, чего я должна сидеть то с ними еще 2 часа.
Прям наболело
Thumbelina вне форума  
Old 03.11.2009, 11:20
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Valentino4ka.... всё правильно ты сделала я это уже давно поняла как говорится наглость второе счастье ... я так тоже посидела по несколько часов у гинеколога... приходят все последнии а попадают первые ... так что я с наглым лицом пришла вчера последняя (где то 15-ая) к 9 часам, поймала медсестру в коридоре, посмотрев ей в глаза сказала что у меня нет время сидеть в этой очереди на что мне ответили иди я тебя сейчас вызову .. так оно и было... прошла я самая первая .... пообещав в след раз принести коробку конфет ( она ещё Узи мне назначила не по записи, похулиганила так сказать ) вылетела уже через минут 10 из кабинета ... лучше я отдам 100 руб. за конфеты чем сидеть 4 часа в очереди и нервничать.... при этом опаздывая на работу, щас все стали настолько наглыми что если не постоишь за себя пойдешь последняя .. а то одному бумажку ток забрать другому ток получить третьму ток направление взять и.т.д. короче каждый сам за себя иначе не выжить !!!
VikontiK вне форума  
Old 03.11.2009, 11:21
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

Itana, вы уже большуны. 28 неделек. Поздравляю!!!

Спасибо огромное! Мы сегодня к доктору. Скорее всего, она нам уже отдаст все бумажки. Потом будем по собесам тусоваться. И фоткаться уже надо пойти. Пока я себе еще нравлюсь. А то кто знает, как потом будет.
Itana вне форума  
Old 03.11.2009, 12:59
Katerinkawit
Гость

Была у врача, померял, послушал. Выдали кучу анализов сдать повторно на декретную комиссию ( опять все ВИЧ и РВ и геппатит, и на сахар), короче ужас какой-то.
Даже мой доктор слышал уже про смерть моего одноклассника, говорят первый случай свиного гриппа в нашем городе(((((((((((((((вчера были похороны, около 300 чел пришло.

Old 03.11.2009, 13:00
Katerinkawit
Гость

Itana, с неделькой

Old 03.11.2009, 13:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто в курсе, какие аромамасла лучше использовать в аромалампах для дизинфекции помещений, как противовирусное ср-во? Нашла, что чайное дерево, эвкалипт, лаванда не плохо. Что еще можно и не навредит ли это беременным
Stasulia вне форума  
Old 03.11.2009, 13:37
Katerinkawit
Гость

не слышала ждем врача сидим, у малой температура.

Old 03.11.2009, 13:42
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в курсе, какие аромамасла лучше использовать в аромалампах для дизинфекции помещений, как противовирусное ср-во? Нашла, что чайное дерево, эвкалипт, лаванда не плохо. Что еще можно и не навредит ли это беременным
Грипп, профилактика:
ЭМ Чайного дерева - 4 капли; ЭМ Эвкалипта - 2 капли; ЭМ Чабреца - 2 капли
Одноразовая заправка ароматизационной лампы. Ароматизация помещения проводится два раза в день с целью дезинфекции.
Источник: «Исцеляющие масла», О.К. Либусь, Е.П. Иванова

Грипп, ОРВИ, кишечная инфекция:
ЭМ Чайного дерева - 2 капли; ЭМ Шалфея - 1 капля; ЭМ Лимона - 3 капли; ЭМ Чабреца - 2 капли

Подходящие фирные масла: Анис, апельсин, базилик, бергамот, ветивер, гвоздика, дуглассия, каяпут, ладан, лимон, можжевельник, мята, наполи, пихта, розмарин, ромашка, сосна, чабрец, чайное дерево, шалфей, эвкалипт.
Способы применения: массаж грудной клетки - 4 капли смеси развести в 1 ч. ложке меда; массаж живота (по часовой стрелке) - 8 капель на 30 мл основы; прием внутрь - по 1 капле смеси, разведенной в 1 ч. ложке меда (или в 1 ст. ложке), 2-3 раза в день; дезинфекция воздуха.
Источник: Л. Дмитриевская "Обманывая возраст. Практика омоложения"

Грипп:
ЭМ Тимьяна - 1 капля; ЭМ Каяпута - 1 капля
Ингаляции.
Л. Миллер, Б. Миллер, «Ароматерапия с позиций аюрведы»

Грипп:
Целесообразно уже при первых признаках заболева-
ния принять ванну с 2 — 3 каплями ЭМ чайного дерева. Вода должна быть как можно более горячей. После ванны немедленно отправиться в постель, чтобы хорошо пропотеть и тем улучшить свое состояние.
Поскольку грипп — инфекционное заболевание, комнату больного необходимо регулярно дезинфицировать следующим составом:
В 100 мл чистого спирта растворите: ЭМ чайного дерева - 20 капель; ЭМ эвкалипта - 20 капель.
Эту смесь залейте в пульверизатор и опрыскивайте комнату больного через каждый час.
Так как эта болезнь сильно ослабляет организм, часто больной еще долго чувствует слабость и отсутствие тонуса. В этой фазе рекомендуется массаж с применением следующего массажного масла:
Смешайте следующие эфирные масла с 100 мл растительного масла (например, масла из проращенных зерен пшеницы): ЭМ бергамота - 15 капель; ЭМ розмарина - 15 капель.
Источник: В. Стикс, У. Вайгершторфер "В царстве запахов: эфирные масла и их действие"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

только аккуратно. по всем маслам нужно проверять противопоказания для беременюшек.
Dattan вне форума  
Old 03.11.2009, 13:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня еще смущает "очень грячая ванна"...говорят нельзя беременным в очень горячей ванне лежать!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема