|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты сама то где хочешь рожать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама пока не знаю где рожать, я пока в поисках - нужен род.дом хорошо подготовленный к двойняшковым родам. Но пока наблюдаюсь в 13 (я тебе про него писала). Но он в конце января закрывается на 2 недели на проветривание и я не знаю успею ли я.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже пока не знаю нравится ли мне 13 т.к была сего один раз, но отношение вроде ничего такое. Я и в первую беременность (я рожала платно, но правда не в Питере) с 34 недели наблюдалась в род. доме. Общалась с врачом, которая потом принимала у меня роды. А ты в какую ЖК ходишь? На Богатырском в 40? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
и довольна! у них куча оборудования,врачи суперские, они с двойней вообще заранее кладут, я и сейчас туда надумываю попасть. Как бы узнать врача то какого. Я 7 лет назад рожала и лежала на дородовом по их же предписанию, но родила бесплатно,да и не помню я тех кто принимал уже... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я думаю врядли скорая возьмет - дороже чем берет такси...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! А я на Ладожской живу.
Рожала первого ребенка в 18 р.д. в 2002г., а жили тогда на Ветеранов... Муж меня сам повез тогда, благо только воды отошли, а схваток не было!
|
|
|