![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо конкретно узнать- не ипотечный ли это вариант, чет не очень-то хочется лезть в такую кабалу. Изначально это называется "помощь в улучшении жилищных условий специалистов, живущих в сельской местности, в программе "молодая семья"". В общем выдается субсидия (в моем случае около 3 миллионов) на приобретение жилья.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твои задачи сейчас: 1. Пить все лекарства, которые прописывает врач. 2. Испытывать только одно чувство- чувство любви к своему ребеночку, счастье, что он у тебя есть и уверенность, что с ним все будет в полном порядке!!!! Прям гладь живот и говори вслух или про себя, как удобнее! Я тебя очень люблю, я так счастлива, что ты у меня есть, у нас все будет хорошо!!!! ![]() И выше нос!!!! Ничего страшного не случилось!! Просто пролечись! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Там куча нюансов, но по всем статьям мы подходим, удобней подсуетиться пока малыш не родился, т.е. пока моя семья официально состоит из 3 человек. Просто необходимо предоставить факт наличия на личном счёте 700 000 рэ (с этим мы придумали как разрулить), а если семья больше, то и субсидия больше, но и на личном счёте должно быть не меньше миллиона, а такую сумму даже временно мне никто не даст ![]() Вот и думаю что к чему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас вот плохие новости, год назад дали свекру в долг 100 тыс. руб., он обещал вот-вот отдать, а когда мой муж поторопил его, что мне надо на роды и на все остальное, то тот ответил, что ничего отдавать не будет, что у него и кроме нас полно долгов..... Так обидно...... ![]() теперь муж решил с ним прервать все отношения, тот никогда особо отцовских чувств не проявлял, думал только о себе, но это стало просто последней каплей... А мне теперь придется рожать бесплатно, наверное... Очень мы надеялись на те деньги...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я давно уже стараюсь с родней такие вопросы не решать, жалко всех, а потом выясняется, что им до твоих проблем дела нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Декретная комиссия - это комплексный врачебный осмотр беременной, а проходят для того, чтобы получить декретный больничный лист, принести его на работу и спокойно уйти в декретный отпуск Анализы: повторный анализ на ВИЧ, проба RW, анализ на показатели свертываемости крови, биохимический анализ, кровь и моча на сахар Осмотр врачей:Лор, терапевт, эндокринолог, окулист, стоматолог. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А деньги пусть останутся на его совести. Кстати, недавно по телеку посмотрела фильм "Реслер" с Микки Рурком (я не фанат, не знаю как пишется правильно),фильм хоть и не для беременных (есть кровавые моменты), но правда классный! Давно не смотрела я хороших фильмов, а тут приятно удивил. Хоть и не люблю я ни актера, ни жанр такой, но фильм очень качественный, и актерская игра хорошая, и ничего лишнего. Свекру его точно надо посмотреть, ему там будет о чем задуматься. ![]() Кстати о фильмах ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!! Кто не смотрел комедию "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером, посмотрите обязательно!!! Мне очень нравится!!! А из книг самое то для беременных легкая и веселая книжка "Тайный мир шопоголика" ну и ее продолжения. Когда нужен один позитив 9а это для нас самое то), то лучшего чтива не найти!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Как вы тут? В пятницу пошла в декрет к врачу и поняла что у меня жопа полная.... анализы все зашкаливают, отправили на УЗИ... девочки, огромная ко всем просьба...если кто-то из вас болел (температура, кашель) обязательно сходите посмарите, что с вашими малышами все в порядке... я вас умоляю(((( я завтра должна была поехать на сессию, а еду в больницу... врач сказал выбирать, что мне сейчас дороже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне Лор сказала, наверное, аллергия.... Обязательно отпишись что показало УЗИ!!! И береги себя!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не знаю-не знаю..... На таком сроке плацента должна очень хорошо защищать от ОРВИ, исключения- если очень высокая температура...
Белок в моче чаще всего от недолеченной молочницы... Сахар в крови.... Ты правильно питаешься? Сейчас (вторая половина беременности) лучше вообще не есть сладкого. (ну пирожные. печенье. шоколад) Только фрукты и мед. Но бдить надо, конечно, обязательно! Вот ты сказала, что надо держать все под контролем и я теперь твердо решила. что надрываться на работе не буду!!!!! Если что, возьму больничный и все! |
![]() |