Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Телефония

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2009, 10:17
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
я не поняла, вот этот телефон новый или это бабушкин?

это бабушкин телефон и я с ним сейчас хожу пока не привезут мне новый, я его обклеила чтоб не страшный был
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 10:19
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
это бабушкин телефон и я с ним сейчас хожу пока не привезут мне новый, я его обклеила чтоб не страшный был
ааа, а я не пойму - это что ли новый
п какой новый привезут ?
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 10:30
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, а я не пойму - это что ли новый
п какой новый привезут ?
такой же как и был fly hummer, он оч удобный для меня заряжается от обычного USB 1.1, а ещё держит долго зарядку в режиме разговора
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 10:42
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

У меня Nokia 7610 Supernova
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 10:52
Дашенька
Мама-мудрец

Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

а мне лдж арена нравиться думаю мож купить или айфон... чет мне мой начинает надоедать
Old 03.06.2009, 11:17
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
а мне лдж арена нравиться думаю мож купить или айфон... чет мне мой начинает надоедать
про арену я тоже задумывалась, я вот надеюсь что муж на годовщину свадьбы мож подарит
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 19:46
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

У меня Nokia 6131, очень нравится: экранчик большой, очень громкий, вообщем класс!!!
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 19:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у меня Sony Ericsson Z710:

Он у меня уже давно, 2,5 года. Мне он так нравиться, менять не хочу!!!!!!!!!!!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 00:06
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina85 Посмотреть сообщение
А у меня Sony Ericsson Z710:

Он у меня уже давно, 2,5 года. Мне он так нравиться, менять не хочу!!!!!!!!!!!
как мой,только цветом другим!!!!!!!!!!!!!
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 15:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а я себе в том году купила Nokia 6500 Classic,очень довольна этим телефоном,и еще мне нравится что он тоненький

Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 15:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Фанаточка, классный!!! Мне нравится!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 15:18
Dynasty
Мама-чайник

Dynasty на пути к лучшему

А у меня Моторола L6 =)))) Я его еще на 18 лет себе купила...так до сих пор и хожу с ним, ему на все пофигу, уже и бросали его и топили..только в огне разве что не горел =) И все равно нормально работает =)))))
Dynasty вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 15:21
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Фанаточка, классный!!! Мне нравится!
спасибо!! сама в восторге от него!!!
Old 02.11.2009, 21:46
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

А у меня вот токой сейчас телефончик
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 15:47
Дашенька
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я купила айфон белый, очень довольна
Old 08.11.2009, 17:49
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня моторола L7. уже как 2 с половиной года. не убиваемый. люблю его очень, а муж подарил вот такой розовый))
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 23:01
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

А у меня Самсунг S 5230(вроде)воть!
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 23:02
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка телефон класный!!!!у моего мужа такой же,он очень довольный им
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 12:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Фанаточка телефон класный!!!!у моего мужа такой же,он очень довольный им
спасибо!!я тоже им очень довольна!! в этот раз не ошиблась с выбором!!
Old 18.11.2009, 17:14
Iriska
Гость

[QUOTE=hellgaspb;964218]а у меня моторола L7. уже как 2 с половиной года. не убиваемый. люблю его очень, а муж подарил вот такой розовый))

И как он тебе?Хочу новый мобильник!Ни как не могу определится с выбором!
Ответ