![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() назвать, не знаю...до истерики, крика, слез, срыва на ребенке, злости, эмоций в конце концов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берёт психоз когда деть вечно капризничает. Его вообще не оставить полежать или ещё чего.Вообще не спустить с рук! Вообще то есть вообще вобще. Стоит положить - орёт. Это такая редкость чтоб он сам поигрался. Вот и хожу вся дёрганная. Даже положение рядом с мамой нихрена не устраивает. Надеюсь что когда чутка подрастёт - будет в этом отношении по проще. Если уж и будет у него желание вместе с мамой быть, то хотя бы он не будет настолько беспомощен чтобы только и делать что орать чуть что. Без видимых причны (проверяю абсолютно всё: накормлен, напоен, сухой, выспавшийся, одетый как надо, ничего не мешает, со здоровьем всё пучком...)Видимо младенчество - это проверка маминых нервов на прочность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был случай, когда мой трехлетний сын довел меня. Но я все списала на кризис трех лет и ревность к младшей дочке. Хоть я и психолог, иногда трудно бывает сдержаться, особенно трудно было в первое время после рождения третьего ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и у меня было такое,когда я закрывалась в ванной и ревела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в последнее время часто выхожу из себя, прямо не могу эмоции контролировать, могу накричать на дочу Вот сегодня с утра она в плохом настроении была, сначала разлила кружку с недопитым кофе, на сторле, потом попросила пить с капризами, криками перелила из своей кружки в грязную от кофе, разливая по столу, акогда я поставила ей кашу кушать, просила туда ложку, потом оттолкнула тарелку, все это на стол вытекло, потом сбросила на пол телефон Вот тут то я не выдержала схватила трясанула, потом шлепнула по попе и выгнала, и давай все убирать, а Ксюша пришла и на руеи просится, вот тут меня и замучала совесть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня больше всего напрягает то, что у среднего сына ротик вообще не закрывается. Я понимаю, что у него возраст "почемучки", но просто психологически тяжело. После того, как за день намотаешься по дому и по уходу за маленькой, к вечеру просто хочется тишины и покоя. Хотя, может я много хочу, имея троих детей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже доводит первый сынуля, началось всё с рождения второго. Если он видит, что я уже на взводе, то начинает меня окончательно добивать, пока я не взорвусь. Я начала принимать глицин, вроде легче или самовнушение...другие таблетки вроде нельзя в период лактации
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |