![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да всякие вопросы по поводу здоровья моего узнавала мои координаты брала, сказала что если после выписки на след. день не придет медсестра то вызвать ее,т.к. из роддома не всегда вовремя инфу передают, а так они всех посещают с 30 недель..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на Кирова живу, возле трапезы, я так поняла моя детская поликлинника находится на Октябрьской революции...Я не знаю от места жительства или от прописки они пришли (прописана на М.Октябрьской)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где ты на учете стоишь?
Просто я наблюдалась платно на Покровке, поэтому меня никто не передавал на дородовый патронаж. Нас когда домой выписали и пришла медсестра она первым делом спросила, почему меня не передавали на дородовый,. Я сказала, что наблюдалась платно у знакомой. Она говорит-ну тогда понятно, потому что если стоишь на учете в обычной ЖК по месту прописки, они всегда передают на дородовый патронаж. Надь, а кто к тебе приходил, не Елена Никоноровна? |
![]() |
![]() |