![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=МаRin@;966782]А где ты на учете стоишь?
Просто я наблюдалась платно на Покровке, поэтому меня никто не передавал на дородовый патронаж. Нас когда домой выписали и пришла медсестра она первым делом спросила, почему меня не передавали на дородовый,. Я сказала, что наблюдалась платно у знакомой. Она говорит-ну тогда понятно, потому что если стоишь на учете в обычной ЖК по месту прописки, они всегда передают на дородовый патронаж. Я на Шевченко стою, прописана на Рыленкова, и живу на Румянцево, мне все близко, рядом |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне много детских врачей ругали, тоже ничсего не могу плохого сказать, на все вопросы отвечали, даже когда с проблемкой обратилась, лишний раз забегали спрашивали как дела у малыша. С другой стороны, решать тебе, и лишь бы тебе было хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, опять спал в обед 2 часа, а я не легла с ним! Что за фигня, как только лягу, так 40 минут спит, а как в инет залезу или ещё чем займусь так 2 часа!
А вечером легла - 40 минут и то всё время ворочался, так и не дал мне заснуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |