![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ещё.... хочу сделать но в жк пока не делают
![]() не знаю может сделать в платной, но не знаю делают ли просто узи.... без всяких там консультаций у гинеколога.... и в жк уже в четверг,может приёма дождаться,врачиха сказала,что посмотрит меня ![]() если честно,даже и не знаю,что делать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я сходила в платную клинику....
мы таааакие классные!!! Мы сидим где нужно,наше сердечко бьётся 135 ударов в минуту и нам семь недель!!! ![]() теперь я абсолютно спокойна...никакого кома в горле нет,придатки - лишь иногда яичник потягивает... но думаю это не страшно, в общем всё супер!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня тоже угроза была на 7-8 неделях. Пришла с работы и почувствовала скорее всего сердцем, что то не так, какое то беспокойство в душе мучило, хотя мазни не было. Не стала ждать до утра, оделась и пошла в больницу, думала в любом случае дежурный врач должен быть, время уже позднее было. А саму аж трясло всю, так боялась. Пришла, врач меня осмотрел и действительно угроза, меня тут же положили, даже не пустили домой за вещами сходить (от больницы до дома 5 шагов). Пришлось мужу по телефону объяснять. Так я провалялась 2 недели. Сейчас все хорошо, ттт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я даже объяснить не могу, дело в том что у меня был выкидыш много лет назад, поэтому я наверно что то почувствовала своим нутром неладное... У меня тоже бывает потягивает внизу живота, но я не обращаю на это внимания, скорее всего так и должно быть, матка ведь растягивается, может быть я ходила много или наоборот долго сидела, в общем старайся думать о хорошем и лишний раз не загоняться.
|
![]() |
![]() |