Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2009, 20:48
Katerinkawit
Гость

не очень пойму тебя, как тебе больно?

Old 10.11.2009, 21:55
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем приветик, у меня 2 дня подряд перед сном на минут 10 в живот как будто спицы втыкали, такие боли..с одного бока не могла на др перевернутся, оч испугалась но вчера не было, радует, ни у кого такого не было?
Привет, у меня тоже были боли в животе. И резкие, как у тебя, и тянущие.
Сходила ко врачу, поставили диагноз: угроза невынашивания
Теперь сижу на больничном.
Прописали Магне В6 и курантил три раза в день, а при повторных болях:
гинипрал (по 1/4 6 раз в день).
Перепугалась я тогда зря, это не страшно, но нужен абсолютный покой.
Но шороху я навела, конечно сильно... Сидела перед кабинетом гинеколога и рыдала взахлеб, пока ждала своей очереди. Все в очереди так жалостливо на меня смотрели, а потом уборщица подошла и говорит: "детка, не плачь, давай я тебя без очереди проведу. если тебе плохо."

Но выходила я из кабинета уже спокойная и почти веселая.
__________________________________________________ ____________

Олечка, спасибо за прекрасные фотки!!!!!!!! Вы с мужем ну просто сурепски смотритесь! И животик тебе идет, и колясочка!!!
НатальяШ вне форума  
Old 10.11.2009, 23:34
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо огромное за поздравления.

Валентиночка, ты как?

Меня сегодня малы явно решил подвинуть. Муж говорит "раздвигает границы". В "одежде для беременных" можно посмотреть мой пуз и платье. (Не раскладывать же эту фотку везде).

Я эти два дня работаю, как проклятая. Устаю. Но получаю удовольствие. Мне все только и говорят "толстая, иди домой". Так что я еще и всех веселю. Вчера пришла в 12, а любимый с меня только куртку снял и ушел телек смотреть. Так что я обижаюсь. Сегодня в 10 пришла. Вроде получше, но все равно он на меня внимания не обращает. А так хотелось ласки и ужин... У вас как эмоции, поулеглись? А то я опять реветь начала.
Itana вне форума  
Old 10.11.2009, 23:36
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты!!! Очень очень приятно!!!

Я вот пришла снова с курсов. Блин, слушала сегодня лекцию, затаив дыхание. Тема была про витамины. Таак жалко, что не все понимала. Ну что сказать и вправду, сколько людей столько и мнений. Что запомнилось : прибавка в весе за время беременности норма до 20 кг Я когда сказала, ну вроде как 10-12. Тренер сказала, что это неправильное мнение и потом объясняла почему и куда вес идёт... ну я не все поняла . Про витамины - что в основном это не натуральные, что принимают беременные и там много других составляющих и неизвестно какое они оказывают влияние на организм. Ну и что до сих пор идут дебаты по поводу применения или неприменения тех или иных витамин... Сказала, что если беременная принимает регулярно железо, потом у деток болят животы и они буквально орут от боли долгое время.... Ну много чего рассказывала, дала ссылку в инете, где можно это почитать. Вот буду читать и переводить... Пришла домой, а муж сказал, что тут у наших родственников ближайших позитивные анализы на свиной грипп А я все думала, что это где то далеко... Ну им сказали, что лечится также как от обычного и что это все просто раздули... А зачем раздули то??? Столько страхов на народ нагонять... Муж спросил, откуда они его могли подхватить, те сказали, что все выходные по дискотекам шарились.. вот и результат... Ну походу точно эпидемия. Блин хоть из дома не выходи, пока не родишь... Я потом мужу говорю, что вот люди умирают люди от этого гриппа. Он сказал, ну от обычного же тоже бывает, что умирают... Эх, девчонки, вот нам как не повезло с этим гриппом, дай бог не заболеем, но негативом голову забивают... А нафиг это нам!!! Я вообще решила по телеку новости не смотреть и в инете чепопало не читать!!!
olga18 вне форума  
Old 11.11.2009, 00:24
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сижу боюсь. У старшего температура.
Itana вне форума  
Old 11.11.2009, 09:00
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение

Я эти два дня работаю, как проклятая. Устаю. Но получаю удовольствие. Мне все только и говорят "толстая, иди домой". Так что я еще и всех веселю. Вчера пришла в 12, а любимый с меня только куртку снял и ушел телек смотреть. Так что я обижаюсь. Сегодня в 10 пришла. Вроде получше, но все равно он на меня внимания не обращает. А так хотелось ласки и ужин... У вас как эмоции, поулеглись? А то я опять реветь начала.
Работать до 10 и 12 ?????? Уставать, но считать это нормальным????
Так нельзя!!!! Беременность- это время себя холить и лелеять!!!
Устаешь ты- устает и твой ребеночек!!! Зачем это нужно?!!!!!!
Я уже молчу про твоего любимого, но его поведение в очень большой степени зависит от того, как ты сама к себе относишься!!!
Если ты можешь работать, как вол, если не вздыхаешь и не охаешь, что тебе тяжело, если не просишь сварить тебе кашки или купить какого-то фруктика, если не ведешь себя, как БЕРЕМЕННАЯ, нуждающаяся в постоянной опеке и помощи, то как муж об этом догадается???????
Он же не был и никогда не будет беременным! Он не знает что это такое!!!
Я вот очень плаксивая сейчас, точнее плаксивая и капризная неженка. Но я постепенно приучила своего мужа к мысли, что я сейчас- центр вселенной, и для него мыть меня, кормить вкусностями, читать на ночь книжки- стало нормой!! Но он не сам до этого додумался, я сама просила первое время.
И при всем при этом недавно он сказал фразу, которая меня просто поразила до глубины души!!!
Он сказал: " Я не ожидал, что ты у меня такая сильная. И так стойко будешь переносить свою беременность."
Я чуть не упала!! Это я-то стойко??!!! Да мне все время в "попу дуют",
но услышать такое было просто безумно приятно!!!

В общем, девчата, любите и берегите себя!!!

Itana, желаю старшему побыстрее вылечиться!!! а чтобы не заболеть, желательно:
- проветривать помещение не реже 2-х раз в день (убивает 80% микробов)
- разложить по углам и подоконникам разрезанные дольки чеснока
- пить всем афлубин в каплях или оциллококцинум (если врач не против)
- есть побольше капусты, киви, моркови и цитрусовых
- есть по 1 аскорбинке в день (только не допускать передозировки витамина С)
- в общественных местах носить маску

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 11.11.2009, 10:33
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро... А у нас в СПб пропали с полок повязки медицинские и оксолиновая мазь((((((((( А если где и есть, то стоит это теперь раза в 3 дороже, че раньше.... говорят, что пик болезней на декабрь придется... и как себя обезопасить???? Прививаться как-то желания особого нет, несмотря на то, что говорят, что вакцина безопасна для плода....
Лана_Спб вне форума  
Old 11.11.2009, 10:48
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Привет!!! у нас тоже маски пропали и все антивирусные препараты тоже,ужас какой то(((
Я оксалинку себе уже давно прекупила, а вот маску пришлось сшить из марли,т.к. у нас в универе введён масочный режим, и на занятия без них просто не пускают.
А лучше всего дома сидеть и гулять где народу мало, я бы так и сделала,если бы не учёба)
Ми Леди вне форума  
Old 11.11.2009, 10:56
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

НатальяШ.... я тож своево приучила.... и постоянно литературу приношу и так рассказываю и показываю где, что и по какой причине у меня начинает болеть )))) Так что меня и встретят и если надо 10 раз мне за мороженкой сбегают и субчик сварят и массажик сделают и в аптеку сбегают и животик погладят )))))) И ещё он у меня любитель на собаку поорать так вот теперь када он начинает орать у меня как у беременной начинает сердце колоть так как я типа всё близко к сердцу принимаю и мы перестаём кричать на Фрюшика и начинаем его гладить ))))))))))))
VikontiK вне форума  
Old 11.11.2009, 11:09
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vikontik, НатальяШ, ну вы хитрюли
Мужчин как своих строите, умнички. Беременность не так долго длится, нужно наслаждаться по полной.
У меня вот не получается, я все жалею своего. И даже придя поздно с работы, с больной спиной сама готовлю и веду себя какбуд-то он беременный, а не я Ну такая я А он всегда был капризным, а мне незя было. Приучила вот так. А сейчас если и начинаю носом воротить, капризничать, меня сразу ставят на место
Stasulia вне форума  
Old 11.11.2009, 11:24
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вот сегодня ночью проснулась от того, что такое чувство будто мне на ребра надели железный обруч и скручивают его потихонечку аж дышать больно , так неприятно было жуть, встала походила немножко, решила надо спать, вроде уснула сейчас все ок.
Не понимаю что это было такое.
Thumbelina вне форума  
Old 11.11.2009, 11:48
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Растет твой малыш, органы по-тихоньку смещаются.
Мне частенько дышать тяжело становится. У врача спросила, ответил - все в порядке, просто ты Б. И ощущения бывают, что вот-вот и лопну, так живот тянет, мышцы( Меняется все у нас
Но все равно лучше у врачей консультироваться, а не ставить самодиагноз
Stasulia вне форума  
Old 11.11.2009, 11:50
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
НатальяШ.... я тож своево приучила.... и постоянно литературу приношу и так рассказываю и показываю где, что и по какой причине у меня начинает болеть )))) Так что меня и встретят и если надо 10 раз мне за мороженкой сбегают и субчик сварят и массажик сделают и в аптеку сбегают и животик погладят )))))) И ещё он у меня любитель на собаку поорать так вот теперь када он начинает орать у меня как у беременной начинает сердце колоть так как я типа всё близко к сердцу принимаю и мы перестаём кричать на Фрюшика и начинаем его гладить ))))))))))))
Ой, ну у тебя вообще муж золотой (такие действительно редкость), я помню твои рассказы про него. Он молодчинка у тебя!!

Stasulia, да, когда муж привыкает, что ты все можешь делать сама, потом его ооочень трудно переделать....
Кстати, тебя никто не сможет поставить на место, только ты можешь туда встать.
Я бы сказала: "не могу ничего делать, помираю.." И пошла легла.
Подумаешь, пару раз голодным останется, а на третий раз сготовит и себе и тебе )
НатальяШ вне форума  
Old 11.11.2009, 12:48
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Привет, девчонки!
А у меня муж не капризный, но я ему все равно сама готовлю, а его особо не напрягаю. Но и он меня бережет, заботится, на работу и с работы меня возит. Он у меня всегда такой был, но за время беременности я как-то особенно ощутила его поддержку, заботу и готовность во всем помогать.
kuzu вне форума  
Old 11.11.2009, 12:52
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня совсем большие стали))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 11.11.2009, 12:56
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
С чем вас и поздравляем!!!!!
kuzu вне форума  
Old 11.11.2009, 12:56
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дечата привет.
Мой муж тоже и фруктик принесет и кашку варит, но немго побурчав, что он бедный несчастный работает целый день. а вечером еще и за мной ухаживать. А я ему один раз сказала что мы с дочей весь день готовимся к его приходу готовим кушать прибираемся дома, пириводим себя в порядок и к вечеру хочется то бы о нас позаботились.
Полиша вне форума  
Old 11.11.2009, 12:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за поздравления.

Валентиночка, ты как?
Уже получше вроде как, вот толька пришла с капельницы(( рука отваливается(((

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
у меня также получается, но переодически как-то))

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
с неделькой, башухи!!))

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А я вот сегодня ночью проснулась от того, что такое чувство будто мне на ребра надели железный обруч и скручивают его потихонечку аж дышать больно , так неприятно было жуть, встала походила немножко, решила надо спать, вроде уснула сейчас все ок.
Не понимаю что это было такое.
а вот я не могу лежать на правом боку, под ребриной чета сразу прижимает и так больнюча(((

Девочки, шла сегодня с дневного стационара и шлепнулась на колени прямо на асфальт((( до сих пор в шоке
Valentino4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 14:04
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

НатальяШ... я ему ещё поначалу када читала форумы разные приносила распечатки )))))) Что девочки пишут как за ними мужья ухаживают как ини их обувают и на руках носят... и распечатывала естевственно только самые положительные сообщения .... я скажу вам это очень повлияло .... что мол я не как все ... что я хуже других мужей что ли ( мне кажется на психологическом урвне это имено так на него п одействовало так как он старается уже быть настоящим мужчиной) Хотя нам только 20 годикофффф ))))) Так что я могу их него лепить и лепит .... как в песне " Я его слепила из того что было ) )))))) Гы Р,S Люблю его
VikontiK вне форума  
Old 11.11.2009, 14:13
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Valentino4ka, будь осторожна! Главное что на пузо не ляпнулась. у вас че гололед уже?
Как после капельницы? Я когда капалась, потом долго отходила, спать хотелось, так я пару раз даже не туда завернула, втыкала по полной
Stasulia вне форума  
Закрытая тема