![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо огромное за поздравления.
Валентиночка, ты как? Меня сегодня малы явно решил подвинуть. Муж говорит "раздвигает границы". В "одежде для беременных" можно посмотреть мой пуз и платье. (Не раскладывать же эту фотку везде). Я эти два дня работаю, как проклятая. Устаю. Но получаю удовольствие. Мне все только и говорят "толстая, иди домой". Так что я еще и всех веселю. Вчера пришла в 12, а любимый с меня только куртку снял и ушел телек смотреть. Так что я обижаюсь. Сегодня в 10 пришла. Вроде получше, но все равно он на меня внимания не обращает. А так хотелось ласки и ужин... У вас как эмоции, поулеглись? А то я опять реветь начала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты!!! Очень очень приятно!!!
![]() Я вот пришла снова с курсов. Блин, слушала сегодня лекцию, затаив дыхание. Тема была про витамины. Таак жалко, что не все понимала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так нельзя!!!! ![]() Устаешь ты- устает и твой ребеночек!!! Зачем это нужно?!!!!!! Я уже молчу про твоего любимого, но его поведение в очень большой степени зависит от того, как ты сама к себе относишься!!! Если ты можешь работать, как вол, если не вздыхаешь и не охаешь, что тебе тяжело, если не просишь сварить тебе кашки или купить какого-то фруктика, если не ведешь себя, как БЕРЕМЕННАЯ, нуждающаяся в постоянной опеке и помощи, то как муж об этом догадается??????? Он же не был и никогда не будет беременным! Он не знает что это такое!!! Я вот очень плаксивая сейчас, точнее плаксивая и капризная неженка. Но я постепенно приучила своего мужа к мысли, что я сейчас- центр вселенной, и для него мыть меня, кормить вкусностями, читать на ночь книжки- стало нормой!! Но он не сам до этого додумался, я сама просила первое время. И при всем при этом недавно он сказал фразу, которая меня просто поразила до глубины души!!! Он сказал: " Я не ожидал, что ты у меня такая сильная. И так стойко будешь переносить свою беременность." Я чуть не упала!! Это я-то стойко??!!! Да мне все время в "попу дуют", но услышать такое было просто безумно приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Itana, желаю старшему побыстрее вылечиться!!! а чтобы не заболеть, желательно: - проветривать помещение не реже 2-х раз в день (убивает 80% микробов) - разложить по углам и подоконникам разрезанные дольки чеснока - пить всем афлубин в каплях или оциллококцинум (если врач не против) - есть побольше капусты, киви, моркови и цитрусовых - есть по 1 аскорбинке в день (только не допускать передозировки витамина С) - в общественных местах носить маску ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! у нас тоже маски пропали и все антивирусные препараты тоже,ужас какой то(((
Я оксалинку себе уже давно прекупила, а вот маску пришлось сшить из марли,т.к. у нас в универе введён масочный режим, и на занятия без них просто не пускают. А лучше всего дома сидеть и гулять где народу мало, я бы так и сделала,если бы не учёба) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НатальяШ.... я тож своево приучила.... и постоянно литературу приношу и так рассказываю и показываю где, что и по какой причине у меня начинает болеть )))) Так что меня и встретят и если надо 10 раз мне за мороженкой сбегают и субчик сварят и массажик сделают и в аптеку сбегают и животик погладят )))))) И ещё он у меня любитель на собаку поорать так вот теперь када он начинает орать у меня как у беременной начинает сердце колоть так как я типа всё близко к сердцу принимаю и мы перестаём кричать на Фрюшика и начинаем его гладить ))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vikontik, НатальяШ, ну вы хитрюли
![]() ![]() Мужчин как своих строите, умнички. Беременность не так долго длится, нужно наслаждаться по полной. У меня вот не получается, я все жалею своего. И даже придя поздно с работы, с больной спиной сама готовлю и веду себя какбуд-то он беременный, а не я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сегодня ночью проснулась от того, что такое чувство будто мне на ребра надели железный обруч и скручивают его потихонечку аж дышать больно , так неприятно было жуть, встала походила немножко, решила надо спать, вроде уснула сейчас все ок.
Не понимаю что это было такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растет твой малыш, органы по-тихоньку смещаются.
Мне частенько дышать тяжело становится. У врача спросила, ответил - все в порядке, просто ты Б. И ощущения бывают, что вот-вот и лопну, так живот тянет, мышцы( Меняется все у нас Но все равно лучше у врачей консультироваться, а не ставить самодиагноз |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
_________________________________ Stasulia, да, когда муж привыкает, что ты все можешь делать сама, потом его ооочень трудно переделать.... Кстати, тебя никто не сможет поставить на место, только ты можешь туда встать. Я бы сказала: "не могу ничего делать, помираю.." И пошла легла. Подумаешь, пару раз голодным останется, а на третий раз сготовит и себе и тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки!
А у меня муж не капризный, но я ему все равно сама готовлю, а его особо не напрягаю. Но и он меня бережет, заботится, на работу и с работы меня возит. Он у меня всегда такой был, но за время беременности я как-то особенно ощутила его поддержку, заботу и готовность во всем помогать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дечата привет.
Мой муж тоже и фруктик принесет и кашку варит, но немго побурчав, что он бедный несчастный работает целый день. а вечером еще и за мной ухаживать. А я ему один раз сказала что мы с дочей весь день готовимся к его приходу готовим кушать прибираемся дома, пириводим себя в порядок и к вечеру хочется то бы о нас позаботились. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже получше вроде как, вот толька пришла с капельницы(( рука отваливается(((
Цитата:
с неделькой, башухи!!)) Цитата:
Девочки, шла сегодня с дневного стационара и шлепнулась на колени прямо на асфальт((( до сих пор в шоке |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НатальяШ... я ему ещё поначалу када читала форумы разные приносила распечатки )))))) Что девочки пишут как за ними мужья ухаживают как ини их обувают и на руках носят... и распечатывала естевственно только самые положительные сообщения .... я скажу вам это очень повлияло .... что мол я не как все ... что я хуже других мужей что ли ( мне кажется на психологическом урвне это имено так на него п одействовало так как он старается уже быть настоящим мужчиной) Хотя нам только 20 годикофффф ))))) Так что я могу их него лепить и лепит .... как в песне " Я его слепила из того что было ) )))))) Гы Р,S Люблю его
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Valentino4ka, будь осторожна! Главное что на пузо не ляпнулась. у вас че гололед уже?
Как после капельницы? Я когда капалась, потом долго отходила, спать хотелось, так я пару раз даже не туда завернула, втыкала по полной |
![]() |