![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки читали в мартовской болталочке?
"...мой малыш умер 4 ноября!попала какая то инфекция и у меня отошли воды,они незахотели спасать мою дочь, я трое суток немогла разродится,и родила 4 ноября 450гр 24см!девочку!а сегодня меня выписали!вот пью таблетки от лактации...." Я В ШОКЕ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я стараюсь про такие случаи ничего не читать, не думать и не вспоминать. И вам не советую. Следите за своим здоровьем и не думайте о плохом!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Негатива кругом огромное количество, попробуй научиться фильтровать информацию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддержать ее можно в мартовской болталочке, а тут не будем об этом...
чтобы не возникало лишних нехороших мыслей. МЫ ВСЕ, КТО ТУТ ЕСТЬ, РОДИМ ЛЕГКО И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ ЗДОРОВЫХ, УМНЫХ И КРАСИВЫХ ДЕТИШЕК! __________________________________________________ ________ Кстати, мне нужно ваше мнение!!! На последнем осмотре мне врач сказал, что у меня доча перевернулась попой к выходу, т.е. тазовое пледлежание теперь. У кого еще так?? Я думаю. что еще есть время ей обратно перевернуться, так ведь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу высказаться! конечно очень очень жалко девочку из мартовской болталки...но отчаиваться не будем, на все воля Божья, будем надеяться на его помощь и снисхождение! все у всех должно быть хорошо!
а про самолеты.на сколько я знаю на борт не берут после 34 недель! и поворачиваются малыши тоже где-то до 34 недели...а у некоторых и позже..там на сколько я поняла от кол-ва вод зависит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мне нужно ваше мнение!!! На последнем осмотре мне врач сказал, что у меня доча перевернулась попой к выходу, т.е. тазовое пледлежание теперь. У кого еще так?? Я думаю. что еще есть время ей обратно перевернуться, так ведь?
![]() Я когда лежала в больнице мне врач сказала, что они не обращают внимание на положение ребенка до 35 недель. Моя малышка каждые 2-4 дня стала менять положение и моя Г сказала, что это абсолютно нормально - у ребенка еще достаточно места чтобы поворачиваться. |
![]() |