Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 17:42
Katerinkawit
Гость

девочки, на нашем сроке можно летать самолетом?

Old 11.11.2009, 17:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм, а я даже не знаю и не задумывалась как-то))))
Valentino4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 18:08
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Можно, если нужно. А если можно и обойтись, то лучше и на автобусе не ездить. Недавно в новостях слышала (не в России дело было) мамашка родила во время перелета, доктор среди пассажиров нашелся. Так авиакомпания ей и ребеночку подарила пожизненно бесплатные перелеты! Во как. Но лучче поберечься.
Зебра вне форума  
Old 11.11.2009, 18:30
Марьяшка
Мама-чайник

Марьяшка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
девочки, на нашем сроке можно летать самолетом?
Мне моя Г сказала, что можно, но лучше не нужно. И вообще типа лучше дома сидеть так для всех спокойнее
Марьяшка вне форума  
Old 11.11.2009, 19:25
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Была немало удивлена, когда наткнулась на обмен любезностями между Натальей Павловной и Виконтиком.
Девчата, вы что?! У каждого свой жизненный опыт, свое видение ситуации, свои приоритеты. Мы можем лишь высказать свое мнение, а навязывать его и осуждать друг друга мы не в праве. В нашей теме вообще не должно быть негатива!!! Давайте беречь и поддерживать друг друга!!!
Valentino4ka, будь осторожнее! Я вот сама часто себе напоминаю: "Осторожно, ступенька!" или что-то подобное. А раньше ходила спотыкалась или в автобусе натыкалась животом на кого-то, забывая, что теперь надо быть предельно внимательной и бережной по отношению к себе и своему животику.

А про самолет однозначно ответить нельзя. Например, для меня резкий перепад давления и до беременности был проблемой, поэтому сейчас я бы ни за что не полетела.
НатальяШ вне форума  
Old 11.11.2009, 19:32
Katerinkawit
Гость

да у мужа паспорта нет, а вдвоем с малой тяжело, чемоданы на себе таскать....в другой раз, меня просто реально обрывает, я хочу куда-нибудьььььььььььььььььььььь

Old 11.11.2009, 19:42
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
да у мужа паспорта нет, а вдвоем с малой тяжело, чемоданы на себе таскать....в другой раз, меня просто реально обрывает, я хочу куда-нибудьььььььььььььььььььььь
У меня вот первое время был бзик, что я такая несчастная, беременная, отпуск сорвался, никуда поехать отдохнуть не могу, вынуждена сидеть дома
и страдать от однообразия. Но пострадала-пострадала дня два, потом решила, что буду себя развлекать тем, что доступно.
Решили ходить с мужем по театрам. После первого же спектакля мою хандру как рукой сняло. Такое удовольствие получила!!!
Сейчас, к сожалению, грипп везде, а то с удовольствием бы продолжили театральный сезон.
НатальяШ вне форума  
Old 11.11.2009, 20:01
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки читали в мартовской болталочке?

"...мой малыш умер 4 ноября!попала какая то инфекция и у меня отошли воды,они незахотели спасать мою дочь, я трое суток немогла разродится,и родила 4 ноября 450гр 24см!девочку!а сегодня меня выписали!вот пью таблетки от лактации...."

Я В ШОКЕ
Valentino4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 20:19
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение

"...мой малыш умер 4 ноября!попала какая то инфекция и у меня отошли воды,они незахотели спасать мою дочь, я трое суток немогла разродится,и родила 4 ноября 450гр 24см!девочку!а сегодня меня выписали!вот пью таблетки от лактации...."
Я В ШОКЕ
У меня у коллеги на таком сроке случилось подобное. Но врачи не Боги, спасти такую кроху... на такое наша медицина пока не способна... На таком сроке это выкидыш и ни о каком кесаревом сечении, как правило, речи даже не заходит............
Я стараюсь про такие случаи ничего не читать, не думать и не вспоминать. И вам не советую. Следите за своим здоровьем и не думайте о плохом!!
НатальяШ вне форума  
Old 11.11.2009, 20:23
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я В ШОКЕ
Не заходи в другие болталки!!!
olga18 вне форума  
Old 11.11.2009, 20:29
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Я В ШОКЕ
Хорошо что ты в больнице не работаешь давно бы с ума сошла от количества страшных случаев
Негатива кругом огромное количество, попробуй научиться фильтровать информацию
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.11.2009, 20:50
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДАЮ УСТАНОВКУ
У ВСЕХ ФЕВРАЛЯТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Old 11.11.2009, 20:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
ДАЮ УСТАНОВКУ
У ВСЕХ ФЕВРАЛЯТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

Лучше скажите мне, кто в чем Новый год встречать будет??
ДА! ДА!ДА! Установка принята!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2009, 20:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

не девочки я нормально все...просто девочку уж оч жалко(((((((
Valentino4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 21:03
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не девочки я нормально все...просто девочку уж оч жалко(((((((
Поддержать ее можно в мартовской болталочке, а тут не будем об этом...
чтобы не возникало лишних нехороших мыслей.

МЫ ВСЕ, КТО ТУТ ЕСТЬ, РОДИМ ЛЕГКО И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ ЗДОРОВЫХ, УМНЫХ И КРАСИВЫХ ДЕТИШЕК!
__________________________________________________ ________

Кстати, мне нужно ваше мнение!!! На последнем осмотре мне врач сказал, что у меня доча перевернулась попой к выходу, т.е. тазовое пледлежание теперь. У кого еще так?? Я думаю. что еще есть время ей обратно перевернуться, так ведь?
НатальяШ вне форума  
Old 11.11.2009, 21:04
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДА! ДА!ДА! Установка принята!!!!!!!!!
Ты прям стихами!! Здорово!
НатальяШ вне форума  
Old 11.11.2009, 21:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Поддержать ее можно в мартовской болталочке, а тут не будем об этом...
чтобы не возникало лишних нехороших мыслей.

МЫ ВСЕ, КТО ТУТ ЕСТЬ, РОДИМ ЛЕГКО И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ ЗДОРОВЫХ, УМНЫХ И КРАСИВЫХ ДЕТИШЕК!
__________________________________________________ ________

Кстати, мне нужно ваше мнение!!! На последнем осмотре мне врач сказал, что у меня доча перевернулась попой к выходу, т.е. тазовое пледлежание теперь. У кого еще так?? Я думаю. что еще есть время ей обратно перевернуться, так ведь?
есть время перевернуться еще
Valentino4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 21:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочу высказаться! конечно очень очень жалко девочку из мартовской болталки...но отчаиваться не будем, на все воля Божья, будем надеяться на его помощь и снисхождение! все у всех должно быть хорошо!

а про самолеты.на сколько я знаю на борт не берут после 34 недель!
и поворачиваются малыши тоже где-то до 34 недели...а у некоторых и позже..там на сколько я поняла от кол-ва вод зависит!
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2009, 21:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Кстати, мне нужно ваше мнение!!! На последнем осмотре мне врач сказал, что у меня доча перевернулась попой к выходу, т.е. тазовое пледлежание теперь. У кого еще так?? Я думаю. что еще есть время ей обратно перевернуться, так ведь?[/QUOTE]

Я когда лежала в больнице мне врач сказала, что они не обращают внимание на положение ребенка до 35 недель. Моя малышка каждые 2-4 дня стала менять положение и моя Г сказала, что это абсолютно нормально - у ребенка еще достаточно места чтобы поворачиваться.
Slim вне форума  
Old 11.11.2009, 21:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

НатальяШ, Пантерка с недельками вас!

Slim вне форума  
Закрытая тема