![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот кажется что у меня пуз какой-то маленький
![]() Стала прислушиваться к мелкому ворочается ли, хотя он вчера под ночь не давал мне покоя думаю из-за такой погоды просто спит сейчас. Сегодня в ЖК пойду на плановый прием, посмотрим что скажут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, говорят что дорогущее крема не так уж и эффективны простив растяжек ..... А вот из этого списка кто-нить что то пробовал ? Может есть опят у кого, что лучше купить и чем пользоваться..... говорят неплохо помогает ... Облепиховое масло, Оливковое или ДжонсонсБеби !?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДААА!! Врачи шутники))
А мне так нравится один момент-я как только ложусь спать и принимаю горизонтальное положение - малыш начинает устраиваться поудобнее, понимает что мама сейчас уснет)) Начинается внутри шорох, укладывание и через пару минут успокаивается, видимо принимая удобное положение на ночь)) какие ж наши малыши забавные)) ![]() VikontiK, я пользовалась Мама Комфорт и покупала масло ДжонсонсБейби с ромашкой!! Сейчас пользуюсь Аванта 9 месяцев от растяжек!! Лично мне в сравнении крем Аванта понравился гораздо больше!! Он и по консистенции приятней, и по запаху! У Мама Комфорт лавандовый оттенок запаха! Меня немного тошнило!! А маслом Джонсонс так и пользуюсь. Мне оно вообще очень нравится, хорошо кожу увлажняет, особенно после душа!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня также, только легла, он там пошабуршится, помостится и все спойный
![]() Ой, а какие они забавные будут, когда уже на свет появятся ![]() Я уже недождусь, иногда прям невтерпеж увидить, и время как назло тянется. Муж говорит, что хочет заснуть, а проснуться чтоб уже маленькая была. Так он уже тоже недождется. Все в пуз ей что-то шепчет, а мне не рассказывает, говорит секреты у них уже. А я дуюсь!!! Какие от мамы еще секреты! ![]() Начинаю ревновать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне муж тож говорит, что уже влюбился в малышку!! )) Сказки ей читает!))
А у меня у самой кстати день рождения 13 февраля)) Вот бы мы в один день отмечали день рождения)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яица надо есть каждый день, но мне кажется уж лучше варенными или амлет, чем жаренные. Жаренное ведь вредновато(((Хотя я очень люблю на завтрак вместе с болгарским перцем и помидорчиком пожарить, сначала овощи, а потом яичко
![]() А недавно свекровь дала говядину, тоже не знала что б с ней сделать такое. Короче запекла я ее с картошкой в фальге в духовке, ниче так получилось, не жирно и без майонез, что оч хорошо. ![]() Я вот отказалась от майонеза, жаренного и жирного во время Б. Но вчера поела жар. свинину, так сегодня опять печенка болит, желчью рвала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас сегодня такая погодка, супер!!! Прям весна )))
На обед с мужем съезди в парк, в пиццерии покушали на свежем воздухе! Я такая довольная))) Щас бы уйти с работы и побрадить с Софочкой, погулять...уууу... Когда уже будем в декрте зима будет в самом разгаре, холодно бррр....особо не погуляешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот посмотрела и успокоилась!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ем и печень, и курагу, и орешки кедровые, сардины в масле, а шоколад так вообще постоянно!!! Думаю без таблеток обойдусь. А то я как вспомню выражение тренерши, что детки потом орут благим матом, если с железом переусердствовать во время беременности в виде таблеток, так мне страшно становится... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин, поискала в инете. В России другие показатели. А с этим как мне разобраться... 13.2 и 11.9 Может кто знает... Не могу найти инфу. Помойму в последний раз низкий показатель...
![]() ![]() ![]() Вот вычитала про норму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у меня эти 13.2 и 11.9... ![]() ![]() |
![]() |