Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2009, 10:54
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пасибки за поздравления)))))))))))) Оч приятно)))))

И с недельками!!!!!)))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.11.2009, 12:08
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками вчерашними Пантерка, Dattan, Лана, Olga18 и просто всех-всех-всех!

Сегодня была в ЖК на очередном приеме. Белок в моче, направили в областную больницу и по поводу "старения" плаценты. Чуть не так, отправляют подальше, снимают с себя ответственность.

Врачиха посмотрела животик. Говорит надо после 21 недели будет уже одевать бандаж Капец!!!! Я говорю, у меня уже 27!!! А ей аж неудобно стало, говорит "Вы такие аккуратные, что и не скажешь, что уже такие взрослые" На счет декрета спросила, а она мне опять "Тебе рано, еще мес. 2 работать!" Я - КАК???? Уже ж 27 недель. Она опять извинилась, говорит по тебе не видно, что надо в декрет идти.
Stasulia вне форума  
Old 12.11.2009, 12:24
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
С недельками вчерашними Пантерка, Dattan, Лана, Olga18 и просто всех-всех-всех!

Сегодня была в ЖК на очередном приеме. Белок в моче, направили в областную больницу и по поводу "старения" плаценты. Чуть не так, отправляют подальше, снимают с себя ответственность.

Врачиха посмотрела животик. Говорит надо после 21 недели будет уже одевать бандаж Капец!!!! Я говорю, у меня уже 27!!! А ей аж неудобно стало, говорит "Вы такие аккуратные, что и не скажешь, что уже такие взрослые" На счет декрета спросила, а она мне опять "Тебе рано, еще мес. 2 работать!" Я - КАК???? Уже ж 27 недель. Она опять извинилась, говорит по тебе не видно, что надо в декрет идти.
Хи, прикольно)))) Такие масюськи)))) Даже врача смутили)))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.11.2009, 12:28
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не такие уж мы и маленькие, как мне кажется. Хороший пуз!
То врачиха с медсестрой чет сегодня были какие-то потерянные что ли
Stasulia вне форума  
Old 12.11.2009, 12:48
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне вот кажется что у меня пуз какой-то маленький И то он обычно однородный выпуклый, а тут верхняя и нижняя часть образовалась, вроде нигде ничего не жмет.
Стала прислушиваться к мелкому ворочается ли, хотя он вчера под ночь не давал мне покоя думаю из-за такой погоды просто спит сейчас.
Сегодня в ЖК пойду на плановый прием, посмотрим что скажут.
Thumbelina вне форума  
Old 12.11.2009, 12:50
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

А ты покаж свой пуз, мы оценим какой он у тебя и сравним хоть со своими. Хотя у всех они настолько разные. Не меряла скоко он?
Stasulia вне форума  
Old 12.11.2009, 12:51
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Девочки, говорят что дорогущее крема не так уж и эффективны простив растяжек ..... А вот из этого списка кто-нить что то пробовал ? Может есть опят у кого, что лучше купить и чем пользоваться..... говорят неплохо помогает ... Облепиховое масло, Оливковое или ДжонсонсБеби !?
VikontiK вне форума  
Old 12.11.2009, 12:51
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Не такие уж мы и маленькие, как мне кажется. Хороший пуз!
То врачиха с медсестрой чет сегодня были какие-то потерянные что ли
видимо что-то у них странное с глазомером)))))) и заклинило как-то интересно именно на 21 неделе))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.11.2009, 12:52
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Девочки, говорят что дорогущее крема не так уж и эффективны простив растяжек ..... А вот из этого списка кто-нить что то пробовал ? Может есть опят у кого, что лучше купить и чем пользоваться..... говорят неплохо помогает ... Облепиховое масло, Оливковое или ДжонсонсБеби !?
Я купила како-то простое косметическое масло, там написано было от растяжек и гипоаллергенно, а еще мне очень нравится гель от растяжек Мама Комфорт называется, он быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу...
Лана_Спб вне форума  
Old 12.11.2009, 12:55
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Я свой пуз оливковым масло мажу, просто увлажняю. Надо поспрашивать у тех, кто уже это прошел. Что помогло, что нет
Stasulia вне форума  
Old 12.11.2009, 12:55
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

ДААА!! Врачи шутники))
А мне так нравится один момент-я как только ложусь спать и принимаю горизонтальное положение - малыш начинает устраиваться поудобнее, понимает что мама сейчас уснет)) Начинается внутри шорох, укладывание и через пару минут успокаивается, видимо принимая удобное положение на ночь)) какие ж наши малыши забавные))
VikontiK, я пользовалась Мама Комфорт и покупала масло ДжонсонсБейби с ромашкой!! Сейчас пользуюсь Аванта 9 месяцев от растяжек!! Лично мне в сравнении крем Аванта понравился гораздо больше!! Он и по консистенции приятней, и по запаху! У Мама Комфорт лавандовый оттенок запаха! Меня немного тошнило!! А маслом Джонсонс так и пользуюсь. Мне оно вообще очень нравится, хорошо кожу увлажняет, особенно после душа!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 12.11.2009, 13:01
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня также, только легла, он там пошабуршится, помостится и все спойный
Ой, а какие они забавные будут, когда уже на свет появятся

Я уже недождусь, иногда прям невтерпеж увидить, и время как назло тянется. Муж говорит, что хочет заснуть, а проснуться чтоб уже маленькая была. Так он уже тоже недождется. Все в пуз ей что-то шепчет, а мне не рассказывает, говорит секреты у них уже. А я дуюсь!!! Какие от мамы еще секреты!
Начинаю ревновать
Stasulia вне форума  
Old 12.11.2009, 13:04
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Мне муж тож говорит, что уже влюбился в малышку!! )) Сказки ей читает!))
А у меня у самой кстати день рождения 13 февраля)) Вот бы мы в один день отмечали день рождения))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 12.11.2009, 14:03
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Мне муж тож говорит, что уже влюбился в малышку!! )) Сказки ей читает!))
А у меня у самой кстати день рождения 13 февраля)) Вот бы мы в один день отмечали день рождения))
у меня кума так родила в 1 день, теперь у нее никогда нет дня рождения вовремя, малому отмечаем, а ей только через неделю.

Old 12.11.2009, 14:04
Katerinkawit
Гость

Девочки, сдала все анализы на декрет, все хорошо, но не ем же я мясо, не люблю и не хочется, а не хватает железа, сказали в день 200гр говядины............мама мне уже дала кусок говядины....надо че-то готовить...

Old 12.11.2009, 14:13
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, сдала все анализы на декрет, все хорошо, но не ем же я мясо, не люблю и не хочется, а не хватает железа, сказали в день 200гр говядины............мама мне уже дала кусок говядины....надо че-то готовить...
А я не люблю из говядины что то готовить... Супы вообще не люблю. Мне нравится говядина в турецких блюдах (донеры, искандеры и т.п.) Вот тогда могу есть. А дома что то готовить, даже запах не переношу и до беременности тоже. А в последнее время мы и от свинины отказались, чего то нам сильно жирным кажется . Две морозилки забиты ребрышками и кусками шеи... Муж не ест, доча тоже... мне не хочется жирного... Кушаем курятину, индюшатину, рыбу, в основном... Интересно как в этом мясе с железом... А то тоже проблемы будут. Надо посмотреть, где железо содержится вообще... Сейчас поищу. А то я тоже запереживала. Тренер на курсах говорила, но я не поняла толком. Но я лучше буду свинину есть, чем говядину. Кать, ты если чего вкусного из говядины знаешь, только кроме супа!!! Поделись а... может я чего приготовлю, да буду есть... А еще нам на курсах сказали. чуть ли не каждый день яйца есть... Вот пойду сейчас нажарю!!!!
olga18 вне форума  
Old 12.11.2009, 14:27
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Яица надо есть каждый день, но мне кажется уж лучше варенными или амлет, чем жаренные. Жаренное ведь вредновато(((Хотя я очень люблю на завтрак вместе с болгарским перцем и помидорчиком пожарить, сначала овощи, а потом яичко
А недавно свекровь дала говядину, тоже не знала что б с ней сделать такое. Короче запекла я ее с картошкой в фальге в духовке, ниче так получилось, не жирно и без майонез, что оч хорошо.
Я вот отказалась от майонеза, жаренного и жирного во время Б. Но вчера поела жар. свинину, так сегодня опять печенка болит, желчью рвала
Stasulia вне форума  
Old 12.11.2009, 14:31
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас сегодня такая погодка, супер!!! Прям весна )))
На обед с мужем съезди в парк, в пиццерии покушали на свежем воздухе! Я такая довольная))) Щас бы уйти с работы и побрадить с Софочкой, погулять...уууу...
Когда уже будем в декрте зима будет в самом разгаре, холодно бррр....особо не погуляешь
Stasulia вне форума  
Old 12.11.2009, 14:33
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот посмотрела и успокоилась!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я ем и печень, и курагу, и орешки кедровые, сардины в масле, а шоколад так вообще постоянно!!! Думаю без таблеток обойдусь. А то я как вспомню выражение тренерши, что детки потом орут благим матом, если с железом переусердствовать во время беременности в виде таблеток, так мне страшно становится... Гемоглобин мне тут два раза проверяли, вначале беременности было - 13.2 в 23 недельки - 11.9. Врач ничего не сказал, норма, наверное...
olga18 вне форума  
Old 12.11.2009, 14:38
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, поискала в инете. В России другие показатели. А с этим как мне разобраться... 13.2 и 11.9 Может кто знает... Не могу найти инфу. Помойму в последний раз низкий показатель...

Вот вычитала про норму

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А у меня эти 13.2 и 11.9... Блин, надоедают мне иногда эти немцы!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема