|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живем в другом городе, да что там на другом конце страны.Да, далековато, но мне кажется так лучше. Роднее нет. Да и отвыкли мы жить с родителями. Я уехала учиться и с16 лет живу отдельно от родителей. Муж как в армию ушел, так тоже отдельно, потом училище военное, поженились и уехали на Камчатку. Правда мама его вдруг заговорила о том, что собирается с нами жить на старости лет. Я офигела от такого желания. Нас никто не спросил. Вот придумываю план как ей объяснить, что наша семья это наше, а она нам малость мешать будет((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живем отдельно и я этому очень рада. Свекровь как-то порывалась переехать( я в шоке была) Квартира моя-полторашка, жили мы с сыном в двоем. Потом вот решила за муж выйти. И сразу после свадьбы такое заявление
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипеточка, ну одно дело вынужденно...А у меня подруга Н., купили 2-х комн в ипотеку, платят за неё, а живут у её мамы (из-за Н., хотя её муж против категорически) и уходить от родителей она не спишит, с фразой:"Как же я с ребенком (5 мес) сама то справлюсь...", при этом постоянно мне звонит и рассказывает, как она устала, если учесть, что: готовит, стирает, убирается дома мама, бегает по магазинам, гуляет с ребенком папа, укладывает вечером спать и играет с ребенком муж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |