Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2009, 16:02
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мира, спасибо
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 14.11.2009, 16:03
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
У меня Тайка грудничок, до полугода вообще на чистой груди была. Каши стала есть месяцев в 7. И безмолочные. Что касательно того, что пишут "с 4 месяцев", "с 1 недели" - производителю надо продать, ему все равно, что будет с детьми, которых ЭТИМ накормили. Они скоро будут на этикетках писать, что их продукцию можно до рождения через капельницы вводить))))
а почему безмолочные? в чем разница, объясните незнающей!
Old 14.11.2009, 16:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Мира, спасибо
За что? Мне будет смешно, если Дашке не понравится...
Мира вне форума  
Old 14.11.2009, 16:06
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

ну попробуете, здесь только методом проб и ошибок!
Доедать сама будешь
Old 14.11.2009, 16:07
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
ну попробуете, здесь только методом проб и ошибок!
Доедать сама будешь
Нет! Мама мне сказала, за ребенком ничего не доедать - иначе разопрёт во все стороны!
Мира вне форума  
Old 14.11.2009, 16:14
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему безмолочные? в чем разница, объясните незнающей!
Есть кашки молочные и безмолочные. Я начинала давать с безмолочных, потому что грудного молока было достаточно, а прикорм мы вводили в ознакомительных целях, а не чтобы накормить Я думаю, что, если детка искусственник, педиатр порекомендует, с чего лучше начинать.
Bonita вне форума  
Old 14.11.2009, 16:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня Тайка грудничок, до полугода вообще на чистой груди была. Каши стала есть месяцев в 7. И безмолочные. Что касательно того, что пишут "с 4 месяцев", "с 1 недели" - производителю надо продать, ему все равно, что будет с детьми, которых ЭТИМ накормили. Они скоро будут на этикетках писать, что их продукцию можно до рождения через капельницы вводить))))
Я например в 6 месяцев уже ела обычные супы и борщи(мама не варила мне отдельно),но это так,к слову

Цитата:
Есть кашки молочные и безмолочные. Я начинала давать с безмолочных, потому что грудного молока было достаточно, а прикорм мы вводили в ознакомительных целях, а не чтобы накормить Я думаю, что, если детка искусственник, педиатр порекомендует, с чего лучше начинать.
Я тоже начала с безмолочной гречки а запиваем грудным молочком
Lolly вне форума  
Old 14.11.2009, 16:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Виктория Сергеевна, покупай молочную кашу и не думай!!! мы руководствуемся тем же, что и ты!
Мира вне форума  
Old 14.11.2009, 16:40
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

С пнд начинаю давать молочную!
Lolly вне форума  
Old 14.11.2009, 16:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
С пнд начинаю давать молочную!
Что такое пнд?
Мира вне форума  
Old 14.11.2009, 17:30
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Я например в 6 месяцев уже ела обычные супы и борщи(мама не варила мне отдельно),но это так,к слову

Ну, меня и вовсе с 3 месяцев гадостью всякой пичкали Что ж хорошего? Моей бы тяжело было суп хавать деснами Говорят, ребенок готов к вводу прикорма, когда у него появляется первый зуб. У нас в 10 месяцев вылез. Даст Бог еще ребеночка - не буду так спешить.
Bonita вне форума  
Old 14.11.2009, 17:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мы тоже на ИВ, прикорм начали как раз с каш. Больше всего нравится фирма Беби
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.11.2009, 17:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Что такое пнд?
понедельник
Lolly вне форума  
Old 14.11.2009, 19:59
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Виктория Сергеевна, покупай молочную кашу и не думай!!! мы руководствуемся тем же, что и ты!
я тоже так думаю! спасибо
Old 14.11.2009, 20:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

я каши начала давать с 3,5 месяцев и сразу с ложечки,очень нравится(доче)каша Агуша,пробовали Беби,ну вопервых они без молочные,да и она их ест неочень,также Нестле,очень уж они сладкие и й тоже не очень нравится,пробовали Винни ну её ещё более и менее,а так Агуша.
эликс вне форума  
Old 14.11.2009, 22:15
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
Хавать...фи

Не в капельницах дело, просто на молочные кашки, да еще с присадками типа фруктов и овощей, может быть аллергия, а безмолочные "чистые", безглютеновые менее безопасные и щадящие для детского кишечника
Хавать - это по-украински лопать Все время забываю, что здесь украинского не знают

Когда я шутила о капельницах, я имела в виду детское питание вообще. И в 3, и в 4 месяца любая каша - это лишь выход из тяжелого положения для тех, у кого детки на ИВ и больше им предложить нечего. Давно ни для кого не секрет, что есть самая безопасная и щадящая пища для ребенка и до какого возраста
Bonita вне форума  
Old 14.11.2009, 22:23
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Бонита, согласна, полностью, как я поняла, ты о молоке женщины? То есть все искусственники в тяжелом положении? То есть целые поколения людей выращены на фик знает чем и это теперь неполноценные люди?
Оса вне форума  
Old 14.11.2009, 22:31
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы кашки пробуем. Хайнц.

По поводу того что прикорм-зло до 6-ти месяцев: не всегда, далеко не всегда. ИВ это понятно. А вот если у малыша проблемы со стулом то прикорм лучше ввести по-раньше. Тогда и стул у малыша устанавливается. Это уже доказано опытом...
Но в любом случае мама должна решать сама когда вводить прикорм. Ну понятно что не месячного возраста, но с 4-х месцев это вполне нормально. Почти везде говорится о том что прикорм нельзя вводить раньше 4-х, но и поздно вводить прикорм - тоже плохо!.
чешИрка вне форума  
Old 14.11.2009, 22:35
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

чешИрка, Ава у тебя хорошая, видимо Хаус тоже против крайностей в питании))))))))))))
Оса вне форума  
Old 14.11.2009, 22:44
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
Да, Бонита, согласна, полностью, как я поняла, ты о молоке женщины? То есть все искусственники в тяжелом положении? То есть целые поколения людей выращены на фик знает чем и это теперь неполноценные люди?
Не передергивайте, пожалуйста. Я никого не обзывала неполноценными, а то сейчас всех понесет. И я была искусственницей, и это не есть хорошо. Что, кто-то радуется, типа, клёво как, у меня ребенок в с первых дней на ИВ? Конечно, это тяжелое положение. И для мамы, и для ребенка.
Bonita вне форума  
Закрытая тема