Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2009, 19:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с ванькой вместе спать не можем. не не высыпаюсь, так как постоянно его чувствую и не могу расслабиться, ваня же постоянно чует запах молока и оно его раздражет, просыпается, чтобы пососать
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2009, 19:31
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

запах молока раздражает ребенка?
Zhenya вне форума  
Old 13.11.2009, 19:56
Паляпуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Паляпуська на пути к лучшему

мы спим до сих пор вместе ,из за ГВ
Паляпуська вне форума  
Old 13.11.2009, 20:42
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Паляпуська Посмотреть сообщение
Вы кормитесь титей до сих пор??
Holgochka вне форума  
Old 13.11.2009, 21:42
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вместе в последнее время спим...совсем плохо че-то спит из-за животика.Если не вместе спать то тогда всю ночь на ручках дремать-гаранттированно.Но я очень хочу раздельно,если честно..диван у нас 110 см.Мы втроем.То что мне не очень удобно спать-это факт.НО!Тем не менее я хоть как-то высыпаюсь..не скачу полночи к кроватке.
futuremama вне форума  
Old 14.11.2009, 14:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Zhenya;986325]запах молока раздражает ребенка?[/

конечно, запах еды постоянно под носом. вместо того, чтобы спать всю ночь, он регулярно встает, чтобы поесть. один в кроватке спит намного спокойнее
Ванькина мама вне форума  
Old 15.11.2009, 10:01
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Моя всю ночь титю сосет,причем не просыпаясь,а иногда просто язычком проверит рядом ли она и спит дальше.Не думаю,что запах молока может раздражать ребенка...может таким образом малыш пытается остаться подольше под крылышком у мамы?
Кристиночка вне форума  
Old 15.11.2009, 13:27
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Паляпуська Посмотреть сообщение
абалдеть
Ируся вне форума  
Old 15.11.2009, 17:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

моя кроха ночью проверяет рядом я или нет-грудь обнимет и спит)))так мило
Зявка вне форума  
Old 23.11.2009, 00:18
Люсяня
Мама-чайник

Люсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспорима

я полностью ЗА!!!! спит втроём- высыпаемся все!!! наш Лео кушает каждые 40 мин, так что нам удобно)))) и я не понимаю тех, кто лишил дитя такого счастья как спать с мамой... это всё долбанный СС, раньше считалось, что из матки ребёнок должен попадать сразу в манеж... изверги, что тут скажешь.....
Люсяня вне форума  
Old 23.11.2009, 00:26
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

в 5 мес. ребенок ест каждые 40 минут? может ему молока не хватает? вот и просит часто.....
союз тут ни при чем, если ребенок спит отдельно у каждого свой выбор и если он не в пользу совместного сна, это не значит что родители изверги!!!
Zhenya вне форума  
Old 23.11.2009, 00:57
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вроде ттт получше со сном стало))положила в кроватку,может хотя бы уснем с мужем в комфорте(я писала у нас диванчик 110см)
futuremama вне форума  
Old 23.11.2009, 10:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
в 5 мес. ребенок ест каждые 40 минут? может ему молока не хватает? вот и просит часто.....
союз тут ни при чем, если ребенок спит отдельно у каждого свой выбор и если он не в пользу совместного сна, это не значит что родители изверги!!!
+ 1000000000000000000
Если бы была возможнось клала бы в кроватку...Но он просыпается сразу... Спим вместе. Кушает 2 раза за ночь. Дочка спала в кроватке первое время, потом тоже к нам переехала.
В 5 месяцев кушать каждые 40 минут!? Может пора вводить прикорм? Он наверно не наедается...
Аннуhка вне форума  
Old 23.11.2009, 12:56
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

а я и представить не могу, как бы спала без дитёв.. они - мое лучшее снотворное, нам вместе рядышком и хорошо и уютно
RedSun вне форума  
Old 23.11.2009, 13:09
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Дочка потихоньку все дольше и дольше начинает спать на своем диванчике!!! Я только за, считаю у каждого должно быть свое пространство!
Мини вне форума  
Old 23.11.2009, 22:02
Люсяня
Мама-чайник

Люсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
+ 1000000000000000000
Если бы была возможнось клала бы в кроватку...Но он просыпается сразу... Спим вместе. Кушает 2 раза за ночь. Дочка спала в кроватке первое время, потом тоже к нам переехала.
В 5 месяцев кушать каждые 40 минут!? Может пора вводить прикорм? Он наверно не наедается...
он прекрасно наедается и прикорм не требуется, потому что набирает почти по 1,5 килограмма каждый месяц, просто он у меня сисичный
Люсяня вне форума  
Old 23.11.2009, 22:40
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не то чтобы ЗА совместный сон (проголосовала всё же ЗА). я просто свою ну никак не могу в кроватке оставить. днём она спит где угодно - и в коляске, и на диване,и в кроватке. но ночью - пусть уж лучше со мной. мне так спокойнее, и ей хорошо)
Станция Метро вне форума  
Old 23.11.2009, 23:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люсяня Посмотреть сообщение
он прекрасно наедается и прикорм не требуется, потому что набирает почти по 1,5 килограмма каждый месяц, просто он у меня сисичный
интересно,а вы когда прикорм будете вводить?в год?
просто столько негатива было в теме про вода и ГВ

сори ,что не по теме

мы последнее время стали вместе спать.Ночью начинаются зубки.А со мной ей как то комфортнее и это она спокойнее переживает.
Белка вне форума  
Old 24.11.2009, 10:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
интересно,а вы когда прикорм будете вводить?в год?
просто столько негатива было в теме про вода и ГВ

сори ,что не по теме

мы последнее время стали вместе спать.Ночью начинаются зубки.А со мной ей как то комфортнее и это она спокойнее переживает.
Ага! Сисю обнимет и сопит....
Аннуhка вне форума  
Old 24.11.2009, 12:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсяня Посмотреть сообщение
я полностью ЗА!!!! спит втроём- высыпаемся все!!! наш Лео кушает каждые 40 мин, так что нам удобно)))) и я не понимаю тех, кто лишил дитя такого счастья как спать с мамой... это всё долбанный СС, раньше считалось, что из матки ребёнок должен попадать сразу в манеж... изверги, что тут скажешь.....
Ваш ребенок уже должен спать большую часть ночи, а в идеале и всю ночь. а ест каждые 40 минут именно потому, что постоянно под носом чует запах еды
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема