![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и детки все красивые, покрайней мере яркие и видно кто мальчик или девочка, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Давайте не засорять тему!
Уже было сказано, что картинка должна быть векторная. А именно в формате ai, eps. Если найдете такие для новых номинаций, думаю администрация будет только рада. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А она только такого размера? Я бы оставила только верхнюю часть, чтоб слинг было лучше видно.
Не подойдет, при уменьшении будет смотреться как белое пятно. Для этой награды у меня уже есть картинка. Для многих других, кстати, тоже, завтра если будет время - заменим. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Сменил картинки для наград:
- мама мальчика - мама девочки - справедливость форума Добавил новую награду "Вышла замуж на форуме". Можно делать запросы. Нам подходят любые красивые картинки, которые выполнены в одном художественном стиле с большинством картинок. |
![]() |