![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-первых- УСПОКОЙСЯ, папаверин поможет матке, пустырник или персенчик- тебе. Сходи в тот магаз и напиши претензию, даже если это частники. Вас должны были предупредить о нестандартных габаритах и связанных с ними неудобствах. Смело требуй возмещение морального ущерба ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша, главное не нервничай!
И в магазин мне кажется лучше не идти тебе, пусть мама или муж идет и разбирается. Тебе себя нужно беречь, отстранять от всякого рода неприятностей и нервных ситуаций. Так что свечечку в попу, но-шпу, успокающего и в пастельку, поспи, отдохни. Все решится и без тебя. Разберут диван и занесут. А ты проснешься и мебель уже будет, какбудто страшный сон пройдет. Тока без нервов, думай о малышке, а не о мебели |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат спосибо за поддержку.
Мама съездила в магазин забрала деньги, там тоде говорит начали скандалить продавци с других отделов, типа мы не правы. И даже умудрилась купить другую мебель, теперь будем ждать када привезут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, нам только дай повод..... нервишки сдают..... Меня тоже поколбасило немного: Сын на каникулы уехал в Саратов, к бабушкам, потом в Москве каникулы продлили из-за гриппа, будь он неладен. А сегодня ему наконец уезжать в Москву - а у него температура. Вызвали врача (справка же в школу нужна будет), врач пришла, когда мама моя в магазин вышла. Ну сын выдал врачу.....что он в Москве живет и должен уехать через 3 часа, она сказала, типа "и че тогда меня вазывали". Маму ждать не стала, хотя сын ей позвонил сразу, и она сказала, что будет через 5 минут..... Короче я со всеми на всех этапах тоже на созвоне, а они как дети малые - решить ничего не могут. Отправлять ребенка - не отправлять ко мне. Короче, нервов нет совсем. Ну потом вроде разрулили все. Сына оставили там (чтоб меня не заразил, да и мало ли что в дороге ночью), справку сказали, что дадут без проблем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зебра и Полиша! Берегите себя и свои нервы. К сожалению, даже во время беременности приходится сталкиваться с неожиданными проблемами, но мы обязаны сохранять каменную невозмутимость, ангельское терпение и абсолютное спокойствие.
Мне вот вчера знакомая рассказала (ее сыну уже 2 года), что во время беременности ей некомпетентные врачи поставили страшный диагноз: неправильное развитие плода и синдром Эдвордца (ну что-то типа Дауна). Врачи настаивали на прерывании беременности. А она не разрешила себе раскисать, собрала всю волю в кулак, нашла хорошего врача, еще раз сдала анализы уже в другой клинике и оказалось, что диагноз не подтвердился!! Родился абсолютно здоровый малыш! Когда в голову лезут плохие мысли или начинаю нервничать, я теперь всегда ее вспоминаю. Она настоящий боец! И я тоже пытаюсь не переживать и раскисать, если что. |
![]() |