Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2009, 16:01
marianna+2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем! С недельками)))) А у нас похоже будет девочка)))) правда точно не сказали, но мы все равно надеемся, перебрала вещи деткие - ужас сколько их, а ведь хочется и новенькое купить - половину сестре отдала - все равно много))) Хотела спросить (может этот вопрос у же поднимлся, но напишите, если не трудно), а кто какую коляску собирается брать?! Модель?
marianna+2 вне форума  
Old 15.11.2009, 16:34
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я CAM, которая с тремя сменным блоками: люлька, прогулка и автокресло. Я трехколесную хочу, а есть и четырех. В коиплекте сумка и дождевик. Мне очень нравится. Я в магазинах ее присмотрела, а закажу в интернете потом. Там дешевле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвета разные, но мне этот сильно нравится. Автокресло очень удобно: шасси только погрузил в багажник и все, ребеночка не тревожишь, если вдруг уснул в машине. Прям кресло на шасси крепишь - и поехали. Я раньше видела на улице и удивлялась: странная коляска, а теперь-то знаю в чем соль!
Зебра вне форума  
Old 15.11.2009, 19:54
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Рассказывайте, как вы? Уже большие-большие?=)
Кстати, девчата, а не пора ли нам в очередной раз выложить свои фотки с подросшими пузиками?!
Оль, и ты еще фотки высылай!
__________________________________________________ ______________
А коляску я еще не выбрала, единственное, что помню с курсов, так это что надо:
- не брать трансформеры, т.к. они очень тяжелые
- брать "зимнюю" коляску, в ней будет ребенку комфортно и зимой, и летом.
Если дадите ссылки на такие, то будет супер!!!!!
__________________________________________________ _______________

Хочу поделиться маленькой радостью! Муж позавчера подарил букет с...капустой!!! Декоративной! Очень похоже на розочки, но все равно это капуста, так символично!!! Постараюсь выложить и свои свежие фотки, и эту чудо-капусту
__________________________________________________ _______________
P.S. И огромное спасибо всем, кто сказал про свой набранный вес!
Получилось, что от 5 до 14 кг, значит и у меня все в норме! Я успокоилась!!
НатальяШ вне форума  
Old 15.11.2009, 21:52
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Странные ощущения сегодня- копошимся в районе желудка.. Будто резко поднялись
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.11.2009, 22:01
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Странные ощущения сегодня- копошимся в районе желудка.. Будто резко поднялись
Ой, а у меня как раз сначала пихала в область желудка, в основном, и только последние недельки 2 совсем низко, а вчера вообще не в живот, а в бок под ребра! Так удивительно!
НатальяШ вне форума  
Old 16.11.2009, 09:57
marianna+2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Зебра, классная коляска, мы тоже решили покупать наподобие такой, только подешевле, ТАКО выпустил новый вариант ТАКО Jumper X - там большие коляса, а остальное вроде все также,вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], четырех колясную, потому как продавец нас в первый раз смутил (когда двойняшкам покупали), что трехколесные не устойчивые, потом у девочки попробовала простооткатить в сторону - чуть не уронила, поэтому мы за 4-колесную.
По поводу веса, я набрала 8 кг и врач сегодня напугала меня, что это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много , теперь надо разгрузочные дни устраивать
marianna+2 вне форума  
Old 16.11.2009, 10:03
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))))) Я примерно такую хочу коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лана_Спб вне форума  
Old 16.11.2009, 13:23
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, сегодня кровь сдавала, дык весь стол лаборантке забрызгала.. Из пальца прям фонтанчиком.. А когда ухо чикнули (на свертываемость)- пипец водолазке и штанам..
Девченки-лаборантки прикалываются- дык полгода месячных не было, крови лишней накопилось
А ещё у нас снег выпал так светло стало
Old 16.11.2009, 13:26
Katerinkawit
Гость

Девоньки, подсчитала по одной схеме дату родов- вышло у меня 2 февраля. Так можно считать, если цикл был ровно 28 дней.

Old 16.11.2009, 13:38
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата привет.
Хочу поделиться, сразу прошу прощенья за ошибки, вся на нервах!!!!!!!!!

МАМА и мы Купили новую мебель довольно таки для нашего города дорогую 270 000т(54 000р)(эта сумма составляет две мужнины зарплаты). Нам сказали что привезут до 11 утра и нежно и бережно подымут на этаж!!!!!!!!!!
Мало того что привезли к трем!!!!!!!!!! так еще оказалась что бы занести мебель нам нада расширить проемы дверные!!!!!!!!!!!!!!! В общем и мебели занисли кресла, а диван не смогли, так эти уроды грузчики устроили скандал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотели просто без документов забрать мебель не вернув деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
Как результат: тонус матки!!!!!!!!!!!! мы без мебели
Полиша вне форума  
Old 16.11.2009, 13:45
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девоньки, подсчитала по одной схеме дату родов- вышло у меня 2 февраля. Так можно считать, если цикл был ровно 28 дней.
К меня до ЗБ стабильно 28 было, потом 2 месяца кровило, с недельными перерывами, с марта боле-менее установилось.. А в апреле-мае точно 26 дней перерыва было.. Поэтому с ПДР непонятки. Овуляция точно была 5-7 мая, а следующая не определилась- тесты не показали.. Решила к началу февраля всё точно приготовить и тупо ждать
Old 16.11.2009, 13:52
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчата привет.
Хочу поделиться, сразу прошу прощенья за ошибки, вся на нервах!!!!!!!!!

МАМА и мы Купили новую мебель довольно таки для нашего города дорогую 270 000т(54 000р)(эта сумма составляет две мужнины зарплаты). Нам сказали что привезут до 11 утра и нежно и бережно подымут на этаж!!!!!!!!!!
Мало того что привезли к трем!!!!!!!!!! так еще оказалась что бы занести мебель нам нада расширить проемы дверные!!!!!!!!!!!!!!! В общем и мебели занисли кресла, а диван не смогли, так эти уроды грузчики устроили скандал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотели просто без документов забрать мебель не вернув деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
Как результат: тонус матки!!!!!!!!!!!! мы без мебели
Вот уроды
Во-первых- УСПОКОЙСЯ, папаверин поможет матке, пустырник или персенчик- тебе.
Сходи в тот магаз и напиши претензию, даже если это частники. Вас должны были предупредить о нестандартных габаритах и связанных с ними неудобствах. Смело требуй возмещение морального ущерба Будут возмущаться- пригрози судом, обычно действует
Old 16.11.2009, 14:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, главное не нервничай!
И в магазин мне кажется лучше не идти тебе, пусть мама или муж идет и разбирается. Тебе себя нужно беречь, отстранять от всякого рода неприятностей и нервных ситуаций. Так что свечечку в попу, но-шпу, успокающего и в пастельку, поспи, отдохни. Все решится и без тебя. Разберут диван и занесут. А ты проснешься и мебель уже будет, какбудто страшный сон пройдет. Тока без нервов, думай о малышке, а не о мебели
Stasulia вне форума  
Old 16.11.2009, 14:14
Katerinkawit
Гость

Полиша, ты не нервничай.
Все будет хорошо и обязательно решится.
Выпей ношпу, снимет тонус матки и полежи, не нервничай.

Old 16.11.2009, 14:39
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mellow, тебя уже выписали? Как самочувствие?
Stasulia вне форума  
Old 16.11.2009, 15:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат спосибо за поддержку.
Мама съездила в магазин забрала деньги, там тоде говорит начали скандалить продавци с других отделов, типа мы не правы. И даже умудрилась купить другую мебель, теперь будем ждать када привезут
Полиша вне форума  
Old 16.11.2009, 15:49
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Да, нам только дай повод..... нервишки сдают..... Меня тоже поколбасило немного: Сын на каникулы уехал в Саратов, к бабушкам, потом в Москве каникулы продлили из-за гриппа, будь он неладен. А сегодня ему наконец уезжать в Москву - а у него температура. Вызвали врача (справка же в школу нужна будет), врач пришла, когда мама моя в магазин вышла. Ну сын выдал врачу.....что он в Москве живет и должен уехать через 3 часа, она сказала, типа "и че тогда меня вазывали". Маму ждать не стала, хотя сын ей позвонил сразу, и она сказала, что будет через 5 минут..... Короче я со всеми на всех этапах тоже на созвоне, а они как дети малые - решить ничего не могут. Отправлять ребенка - не отправлять ко мне. Короче, нервов нет совсем. Ну потом вроде разрулили все. Сына оставили там (чтоб меня не заразил, да и мало ли что в дороге ночью), справку сказали, что дадут без проблем.
Зебра вне форума  
Old 16.11.2009, 16:18
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как и обещала, высылаю фото букета с капустой.

И новые фото пузика.

Жду ваши фото.
НатальяШ вне форума  
Old 16.11.2009, 16:27
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Наталья, милашка такая! Супер!
Букетик необычный такой, а вот капусточку я не нашла ((( Лошара я
Stasulia вне форума  
Old 16.11.2009, 16:29
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зебра и Полиша! Берегите себя и свои нервы. К сожалению, даже во время беременности приходится сталкиваться с неожиданными проблемами, но мы обязаны сохранять каменную невозмутимость, ангельское терпение и абсолютное спокойствие.
Мне вот вчера знакомая рассказала (ее сыну уже 2 года), что во время беременности ей некомпетентные врачи поставили страшный диагноз: неправильное развитие плода и синдром Эдвордца (ну что-то типа Дауна). Врачи настаивали на прерывании беременности. А она не разрешила себе раскисать, собрала всю волю в кулак, нашла хорошего врача, еще раз сдала анализы уже в другой клинике и оказалось, что диагноз не подтвердился!! Родился абсолютно здоровый малыш! Когда в голову лезут плохие мысли или начинаю нервничать, я теперь всегда ее вспоминаю. Она настоящий боец! И я тоже пытаюсь не переживать и раскисать, если что.
НатальяШ вне форума  
Закрытая тема