Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Результаты опроса:Ёлка: искусственная или натуральная?
искусственная 159 67.66%
натуральная 81 34.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 14:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а мне не жалко елку живую)).. ведь из специально для этого выращивают... но мне жалко себя - убирать весь дом от иголок, потому что у нас собака любит тусить под елкой))). и естественно разносит их по всему дому)). по этому третий год подряд ставим искуственную, она очень красивая, но настоящие мне все равно больше нравятся
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 15:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я проголосовала и за искусственную и за настоящую.
В детстве мы всегда ставили и ту и ту,благо площадь квартиры позволяла.В зале у нас всегда стояла настоящая.Запах обалденный.
Кстати,у нас собака тоже почему-то любила полежать под елкой и потом иголки были во всех комнатах.И до рождения дочи мы всегда ставили живую елку.А вот теперь,5-й год вподряд только искусственную.Просто была неприятная история с племянником,что занозил ногу иголкой от елки,теперь боюсь ставить настоящую пока доча маленькая.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 16:06
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я проголосовала и за искусственную и за настоящую.
В детстве мы всегда ставили и ту и ту,благо площадь квартиры позволяла.В зале у нас всегда стояла настоящая.Запах обалденный.
Кстати,у нас собака тоже почему-то любила полежать под елкой и потом иголки были во всех комнатах.И до рождения дочи мы всегда ставили живую елку.А вот теперь,5-й год вподряд только искусственную.Просто была неприятная история с племянником,что занозил ногу иголкой от елки,теперь боюсь ставить настоящую пока доча маленькая.
Лисёночек, я почитала твою линеечку и ахнула...неужели 6 дней осталось, как же время летит-то
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 22:10
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня исусственная - но только третий год, из-за детей... и игрушки пластиковые по этой же причине.... Жду-не-дождусь, когда можно будет, как в детстве, поставить в дом живую красавицу до потолка, и украсить ее своими старыми, "винтажными", как теперь говорят, советскими стеклянными игрушками...... )))))))))))))))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 17:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас искусственная стоит, но большая и пышная. До нее покупали пару раз живую, запах обалденный. А так мне жалко елку срубать, и по этому т.к я живу рядом с лесом, всегда хожу и набираю ветки, ставлю в вазы и квартира заполняется прям каким то морозным елочным запахом. Да и потом мне не лень, убрать осыпавшиеся иголки
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 17:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

В детстве всегда была настоящая, большая (или она мне такой казалась))), Сейчас ставим искусственную, небольшая (1 метр), но очень красивая)))). А вообще, запах настоящей елки не с чем не сравнится))).
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 23:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
В детстве всегда была настоящая, большая (или она мне такой казалась))), Сейчас ставим искусственную, небольшая (1 метр), но очень красивая)))). А вообще, запах настоящей елки не с чем не сравнится))).
У нас тоже всегда была настоящая сосна или елочка. Запах елки или сосны у меня ассоциируется с детством. Вот через годик может живую елочку поставим.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 23:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А у нас елка искусственная и веточки натуральные стоят. От веток запах и елки целы
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 00:22
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

У нас всегда только натуральная стоит)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 10:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки! Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть удача и везение всегда идут рядом!!!
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 13:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

У нас искусственная! Она красивая, с ней меньше хлопот и уборки. И ее не так жалко убирать после праздников, не могу смотреть на горы елок-палок возле мусорок, сердце разрывается.
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 20:20
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всех всех с наступающим новым годом. Желаю вашей семье крепкого здоровья.

У нас искуственная.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 16:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У нас искусственная елка и сосновые веточки в вазе
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 20:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

В прошлом году купили искуственную,а для запаха ставим веточки настоящей
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 20:46
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Мы на улице наряжаем живую,а дома у нас очень красивая искуственная ,правда наверное в этом году обойдемся только уличной(боюсь наш тигренок будет сидеть на елке)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 21:52
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Мы на улице наряжаем живую,а дома у нас очень красивая искуственная ,правда наверное в этом году обойдемся только уличной(боюсь наш тигренок будет сидеть на елке)))
У вас свой дом???)))Раз на улице наряжаете
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 22:30
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
У вас свой дом???)))Раз на улице наряжаете
Конечно свой,я думаю что в городе такое не практикуют
Old 18.10.2011, 22:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
У нас тоже во дворе елки растут,но мы чет не наряжаем...А вообще у нас искусственная,купили 2 года назад,большую-большую,под потолок...Правда она сосною зовется
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 12:04
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
У нас тоже во дворе елки растут,но мы чет не наряжаем...А вообще у нас искусственная,купили 2 года назад,большую-большую,под потолок...Правда она сосною зовется
Мы все время наряжаем,еще когда я маленькая была бабушка моя наряжала...появлялось сразу новогоднее настроение...утром выходишь на улицу,а там сказочная ёлочка!!!!
Old 19.10.2011, 14:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Мы все время наряжаем,еще когда я маленькая была бабушка моя наряжала...появлялось сразу новогоднее настроение...утром выходишь на улицу,а там сказочная ёлочка!!!!
А электрическую гирлянду на нее вешаете?
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ