Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 13:23
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!
Ташенька поздравляю Ванюшку с первой даткой!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 10.12.2009, 13:28
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо"!!!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 10.12.2009, 18:12
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька!!!! Ванечку с первым ДР!!!!!!! пусть радует мамочку и папочку!!!!
девочки...сос! сегодня доча орала как потерпевшая...с ночи успокоится чуток и снова....и все в порядке вроде-сыта, одета по погоде, памперс сухой, животик нормуль, а она ревет...так вот. я в какой-то момент ТАК психанула, что ударила(не сильно, конечно) по ппереноске, где она лежала(((((безусловно, я ударила не по доче, она даже и хлопка-то не почувствовала...но сам факт удара...мне так стыдно, что я сорвалась...наверно мне успокоительные надо пить...это из-за усталости, как вы думаете? а вчера муж вообще...доводил меня.у него вожжа под хвост попала, так он фыркал, что я ужин не успела приготовить...
мне перед маленькой стыдно...они ведь все чувствуют...а я какая-то нервно-паралитичная мамашка!позор...
Лелька вне форума  
Old 10.12.2009, 18:16
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

бываааает...
ташенька вне форума  
Old 10.12.2009, 18:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

попей пустырничка, надо бы тебе отдохнуть!! муж еще блин молодец тоже(((
Катюша_спб вне форума  
Old 10.12.2009, 19:24
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое, что не швыряете в меня камни...я уже начала задумываться о том, нормальная ли из меня мать будет....Лизик наоралась, теперь вот уже несколько часов спит...и чего она так плакала, ума не приложу(((может, погода меняется?они ж метеочувствительны очень...
Лелька вне форума  
Old 10.12.2009, 20:17
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

девочки, привет!!!
А я только оклемалась чуть
Musia вне форума  
Old 10.12.2009, 21:20
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Спасибо большое, что не швыряете в меня камни...я уже начала задумываться о том, нормальная ли из меня мать будет....
у любого нервы сдадут. всётки что ни говори, а вхождение в материнство - это не только радость, но и стресс, причем огромный...Всё устаканится и будешь чудо-мамочкой
ташенька вне форума  
Old 10.12.2009, 21:25
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Ташенька, с первым месяцем вас!!!
Musia вне форума  
Old 10.12.2009, 21:34
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибки!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 10.12.2009, 21:39
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Девочки, мой малой уснул!!! Еще и сам!!! еще и на животе! Это так неожиданно для меня, что я и не знаю теперь даже, как это время драгоценное использовать!!!!! )))))

А еще у меня выделения опять с кровью, очень похоже на месячные! А я думала, что если кормишь грудью, то вряд ли они могут так рано прийти....
еще как могут у меня уже закончились, врач сказала что следующие не факт что придут через месяц....
Ksenia вне форума  
Old 10.12.2009, 21:49
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!
А я только оклемалась чуть
привет!!!!!
Как дела у вас с малышом?
Маришенька вне форума  
Old 10.12.2009, 21:49
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
еще как могут у меня уже закончились, врач сказала что следующие не факт что придут через месяц....
Вот я тебя сразу и вспомнила
Маришенька вне форума  
Old 10.12.2009, 21:55
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
на руках тусуется,укладываешь,сразу в крик а с 7 утра дрыхнет как сурок.а я сеня ток 1час поспала.вчера 4.блин незнаю даже как ей режим восстановить
Ой девочки читаю вас и прям чувствую себя безумно счасливой мамой, мы после каждого кормления по часу точно спим, а ночью я вообще отдыхаю, как ложиться в 9-10, 11 это у нас предел, так и спим до 9-10 утра ( сегодня всей семьей до 11 продрыхли), только кушать просыпаеться и дальше спать, мы не укачиваем она сама засыпает, когда хочеть, правда с сосой но это уже другой вопрос....на ночь только укладываю насильно иногда с истерикой....
Ksenia вне форума  
Old 10.12.2009, 22:00
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

сегодня ходили в больницу на счет наших щек, мы же их до сих пор не вылечили, оказалось совсем это не аллергия, а реакция на батареи, воздух сухой вот и кожа стала сухой и шершавой, а я дура ее еще чередой протирала, она еще больше сушит, и ничего не ела..... чуть без молока не остались, стало пропадать....помазали кремом увлажняющим сразу результат виден
Ksenia вне форума  
Old 10.12.2009, 22:02
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вы тут про девочку писали Аленой зовут, так жалко ее, мы с ней беременную болталку начинали.... Я была в курсе что малыша она потеряла, но подробностей не знала....УЖАС, я бы с такой мамой больше здороваться бы не стала......
Ksenia вне форума  
Old 10.12.2009, 22:03
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки привет всем! Вот и я выползла, прям с Санькой на руках печатаю=) У меня тоже швы и саморассасывающиеся и те, которые снимали. В понедельник будет 3 недели, скорее хочу уже СЕСТЬ!!! А еще у меня молока полно, оно застаивается в груди и температура под 40 уже 2-й раз поднялась, назначили процедуры разбивать эти комочки, сегодня сделала 1 раз, но грудь еще болит. Карапузик в общем спокойный, но на погоду ооочень чутко реагирует и уже флора кишечника наверно перестраивается, капризничаем периодически. А вот кстати когда из РД приехали проспали спокойненько аж 1,5 кормления -5 часов! Вот такие у нас дела. Пойдем мы купаться. Скучаю по вам =)
Лёлюшка вне форума  
Old 10.12.2009, 22:07
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки а вы меняете своим малышам памперс ночью???, я раньше меняла, при ночнике, протирала салфеткой не мыла, а то она совсем просыпается, но она все равно потом почти час уснуть не может, лежит улыбаеться, вчера и сегодня попробывали не менять, спали отменно, зато попу высыпало всю.....Она у меня вредина какает ночью и не по одному разу, видать от этого и высыпает....
Ksenia вне форума  
Old 10.12.2009, 22:10
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
девочки привет всем! Вот и я выползла, прям с Санькой на руках печатаю=) У меня тоже швы и саморассасывающиеся и те, которые снимали. В понедельник будет 3 недели, скорее хочу уже СЕСТЬ!!! А еще у меня молока полно, оно застаивается в груди и температура под 40 уже 2-й раз поднялась, назначили процедуры разбивать эти комочки, сегодня сделала 1 раз, но грудь еще болит. Карапузик в общем спокойный, но на погоду ооочень чутко реагирует и уже флора кишечника наверно перестраивается, капризничаем периодически. А вот кстати когда из РД приехали проспали спокойненько аж 1,5 кормления -5 часов! Вот такие у нас дела. Пойдем мы купаться. Скучаю по вам =)
Мы тоже купаться пошли, первый раз будем купаться без папы...он в спортзал укатил.....боевое крещение у нас короче.....
Ksenia вне форума  
Old 10.12.2009, 22:16
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы еще тут, череда заваривается. Мы тоже по ночам какаем, чтобы не пекло густо мажем крем под подгузник, вроде помогает ТТТ
Лёлюшка вне форума  
Закрытая тема