![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки читаю вас и прям чувствую себя безумно счасливой мамой, мы после каждого кормления по часу точно спим, а ночью я вообще отдыхаю, как ложиться в 9-10, 11 это у нас предел, так и спим до 9-10 утра ( сегодня всей семьей до 11 продрыхли), только кушать просыпаеться и дальше спать, мы не укачиваем она сама засыпает, когда хочеть, правда с сосой но это уже другой вопрос....на ночь только укладываю насильно иногда с истерикой....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сегодня ходили в больницу на счет наших щек, мы же их до сих пор не вылечили, оказалось совсем это не аллергия, а реакция на батареи, воздух сухой вот и кожа стала сухой и шершавой, а я дура ее еще чередой протирала, она еще больше сушит, и ничего не ела..... чуть без молока не остались, стало пропадать....помазали кремом увлажняющим сразу результат виден
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы тут про девочку писали Аленой зовут, так жалко ее, мы с ней беременную болталку начинали.... Я была в курсе что малыша она потеряла, но подробностей не знала....УЖАС, я бы с такой мамой больше здороваться бы не стала......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки привет всем! Вот и я выползла, прям с Санькой на руках печатаю=) У меня тоже швы и саморассасывающиеся и те, которые снимали. В понедельник будет 3 недели, скорее хочу уже СЕСТЬ!!! А еще у меня молока полно, оно застаивается в груди и температура под 40 уже 2-й раз поднялась, назначили процедуры разбивать эти комочки, сегодня сделала 1 раз, но грудь еще болит. Карапузик в общем спокойный, но на погоду ооочень чутко реагирует и уже флора кишечника наверно перестраивается, капризничаем периодически. А вот кстати когда из РД приехали проспали спокойненько аж 1,5 кормления -5 часов! Вот такие у нас дела. Пойдем мы купаться. Скучаю по вам =)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки а вы меняете своим малышам памперс ночью???, я раньше меняла, при ночнике, протирала салфеткой не мыла, а то она совсем просыпается, но она все равно потом почти час уснуть не может, лежит улыбаеться, вчера и сегодня попробывали не менять, спали отменно, зато попу высыпало всю.....Она у меня вредина какает ночью и не по одному разу, видать от этого и высыпает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |