Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 15:03
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Венерочка и Ташенька за поздравления!!!
А я себя до родов била пяткой в грудь и говорила-ВОТ Я, Я БУДУ ПРИМЕРНОЙ МАТЕРЬЮ!!!ГУЛЯТЬ ПО 2 РАЗА В ДЕНЬ, ПАМПЕРСЫ ТОЛЬКО НА ПРОГУЛКУ, В ГОСТИ, К ВРАЧУ!!! в итоге-памперсы-наши лучшие друзья!))))я бы без них с ума сошла!!!гуляем 1 раз-сборы занимают немеренное количество времени!!!!!чтоб я делала без свекрови, девочки!!!!она вечером Лизуньку берет к себе на 1-ый этаж, а я тем временем прибираюсь, ужин сделаю...да и так...отдыхаю промеж делом))))))
все-таки надо какой-то режим устанавливать!!!!это не дело! а еще вторую часть ночи она со мной спит-просто потому что мне так удобнее ей сосочку подтыкать))))ну или она у сиськи засыпает...если проснется, немного почмокает и снова на боковую)))как бы к нашей кровати не приучить ее!
Лелька вне форума  
Old 09.12.2009, 15:05
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож с памперсами не расстаемся, а каждый вечер клятвенно обещаем, что завтра будем в паленках попу содержать или в штанишках...но терпения хватает на 2-3 штанишек, а там снова в памперс НЕ мама, а лентяйка воббщем получается...
ташенька вне форума  
Old 09.12.2009, 15:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а мой малой уже вторые сутки в 4 утра ложится и в 12 дня встает...)))))
а у нас ток в 7 утра ложиться стала
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.12.2009, 15:19
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого!!!!7 утра! а что вы до 7 утра делаете?
Лелька вне форума  
Old 09.12.2009, 15:22
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
наверное тоже, что и мы до 4 Веселим маму и папу
ташенька вне форума  
Old 09.12.2009, 15:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
на руках тусуется,укладываешь,сразу в крик а с 7 утра дрыхнет как сурок.а я сеня ток 1час поспала.вчера 4.блин незнаю даже как ей режим восстановить
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.12.2009, 15:23
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
на руках тусуется,укладываешь,сразу в крик а с 7 утра дрыхнет как сурок.а я сеня ток 1час поспала.вчера 4.блин незнаю даже как ей режим восстановить
воти мой так. На руках даж закемарить может, но только в кровать - 2 минуты - и в крик
ташенька вне форума  
Old 09.12.2009, 15:31
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ох, девулечки...ну ничего...чтож теперь с нашими зябликами поделаешь))))они ж масюсенькие у нас совсем!!!а вам кто-нить кроме мужей с дитешками помогает?
Лелька вне форума  
Old 09.12.2009, 15:35
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

не, мне тока муж...Но помогает на совесть, и гуляет, и кормит, и бодрствует рядом с сыной...Вобщем дают мамме иногда поспать или в нэте повисеть))))
ташенька вне форума  
Old 09.12.2009, 15:44
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Вообще советуют днем не давать спать, чтоб к вечеру уже сам рубанулся.
Но мой тоже часто только к утру засыпает, а потом вдвоем до обеда дрыхнем

А сейчас еле на балкон вытолкала после бессонной ночи - надо по дому дела поделать, а он все с животиком мучается, только на руках засыпает, а как ложу его - сразу просыпается и опять истерика

Вчера вообще блин взбесило аж все - не спала толком несколько дней, а малой не спит, надо на руках его всю ночь опять по комнате таскать когда уже эти колики закончатся!!!
Маришенька вне форума  
Old 09.12.2009, 15:53
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

а бебикалм пробовала давать?
Лелька вне форума  
Old 09.12.2009, 15:55
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас поставила молоко на плиту, кашку хотела сварить, присела "на минутку" к вам, очнулась, когда было уже поздно
поела кашки
Маришенька вне форума  
Old 09.12.2009, 15:57
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а бебикалм пробовала давать?
ага, помогал хорошо, малой даже спал но быстро кончился, а теперь никто в Россию не едет - заказать некому
Маришенька вне форума  
Old 09.12.2009, 19:54
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
у моего тоже пару дней так было,но у него как оказалось животик болел,он сиську как соску сосал)))но сейчас вроде получше стало,я ему чаек с фенхелем стала давать.
а вообще у моего старшего после месяца режим более менее установился,а так думаю индивидуально,может он у тебя не наедается?
Сказали выдерживать 2 х часовой интервал хотя бы, но трудновато столько не давать,особенно когда плачет!!! молоко вроде жирненькое и его много,не знаю!!! животик не болит вроде пока ТТТ
Катюша_спб вне форума  
Old 09.12.2009, 21:11
Анкаа
Гость

привет! девочки у вас тутнет мамы Лелики?

Old 09.12.2009, 21:35
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
привет! девочки у вас тутнет мамы Лелики?
привет! Есть http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4522

У тебя же тазовое было? Перевернулась дочка перед родами???
Маришенька вне форума  
Old 09.12.2009, 22:17
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, мой малой уснул!!! Еще и сам!!! еще и на животе! Это так неожиданно для меня, что я и не знаю теперь даже, как это время драгоценное использовать!!!!! )))))

А еще у меня выделения опять с кровью, очень похоже на месячные! А я думала, что если кормишь грудью, то вряд ли они могут так рано прийти....
Маришенька вне форума  
Old 10.12.2009, 07:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Венерочка и Ташенька за поздравления!!!
А я себя до родов била пяткой в грудь и говорила-ВОТ Я, Я БУДУ ПРИМЕРНОЙ МАТЕРЬЮ!!!ГУЛЯТЬ ПО 2 РАЗА В ДЕНЬ, ПАМПЕРСЫ ТОЛЬКО НА ПРОГУЛКУ, В ГОСТИ, К ВРАЧУ!!! в итоге-памперсы-наши лучшие друзья!))))я бы без них с ума сошла!!!гуляем 1 раз-сборы занимают немеренное количество времени!!!!!чтоб я делала без свекрови, девочки!!!!она вечером Лизуньку берет к себе на 1-ый этаж, а я тем временем прибираюсь, ужин сделаю...да и так...отдыхаю промеж делом))))))
все-таки надо какой-то режим устанавливать!!!!это не дело! а еще вторую часть ночи она со мной спит-просто потому что мне так удобнее ей сосочку подтыкать))))ну или она у сиськи засыпает...если проснется, немного почмокает и снова на боковую)))как бы к нашей кровати не приучить ее!
сижу смеюсь у меня то же самое!!!А что делать !
Annette вне форума  
Old 10.12.2009, 07:52
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Девочки, мой малой уснул!!! Еще и сам!!! еще и на животе! Это так неожиданно для меня, что я и не знаю теперь даже, как это время драгоценное использовать!!!!! )))))
а я как не высыпаюсь думаю ну все уснет и я точно лягу поспать в итоге получается что кипу ползунков надо застирать пока машинка стирает сухое перегладить попить чай с бутербродом ну а там и малявка просыпается! Поспишь тут!
Annette вне форума  
Old 10.12.2009, 12:51
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Polino4ka777, поздравляем с первой круглой датой!
ташенька вне форума  
Закрытая тема