Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 16:23
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляем наших мамочек:
Rika http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13484
Cveta http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...32#post1144832

Ларюся вне форума  
Old 21.12.2009, 20:15
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вы такие счастливые.Малыши,просто лапусики .Пусть детки на радость растут .Мы уже ждем не дождемся
Asya вне форума  
Old 21.12.2009, 20:39
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
он стройный парень родился 3150 всего,зато ест как слоник!!!
действительно стройный а моя 3750 родилась, хотя врачи пророчили очень маленького ребеночка

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, как вы Плантекс даете? Мой с бутылки не хочет, с ложки плюется, со шприца как то тоже не очень....
нам ттт он еще не нужен
Maripuz вне форума  
Old 21.12.2009, 21:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Maripuz;1146060]действительно стройный а моя 3750 родилась, хотя врачи пророчили очень маленького ребеночка

а мне типа задержку в развитии ставили,а он просто стройный и все!!! гады пугали только,ну не всем же слониками быть,хотя я и сама думала что большой будет,живот потому что был не маленький,а там одна вода оказалась!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 22.12.2009, 08:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки!!! еще одна январюшка рожает!!!!куда-то мы торопимся)))

а вот и моя кукла))))
правда неделю назад
Софьюшка вне форума  
Old 22.12.2009, 10:36
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Принцесса какая-красотулечка! А одеяльце байковое? В наследство досталось?
Danyashka вне форума  
Old 22.12.2009, 11:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Спасибо
не))) фотка из роддома,а нам туда ничего своего не разрешали
Софьюшка вне форума  
Old 22.12.2009, 12:52
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Вот и мы уже дома, вчера выписали. Теперь адаптируемся к новым домашним условиям.
MariNOCHka вне форума  
Old 22.12.2009, 14:10
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

Девочки,привет! я к вам!
KMashO вне форума  
Old 22.12.2009, 14:38
Maripuz
Мама-практикант

Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Приветик всем! Вот и мы уже дома, вчера выписали. Теперь адаптируемся к новым домашним условиям.
Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
Девочки,привет! я к вам!
добро пожаловать
Maripuz вне форума  
Old 22.12.2009, 15:30
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся вне форума  
Old 22.12.2009, 16:11
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
вот мы и дождались декабря,а с ним и наших крошек!!!ну что ж давайте расти и развиваться вместе!!!
пока у нас вот такой списочек:
Наконец-то я добралась до этой болталочки.
Ух ты как нас уже много
И уже 20 страниц) Будет что почитать пока доча спит
Rika вне форума  
Old 22.12.2009, 16:26
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

нас с каждым днем становится все больше и больше
Maripuz вне форума  
Old 22.12.2009, 17:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,так устала,сын не спал всю ночь,на руках уснет,положу в кроватку,проходит 10 минут-и просыпается, и так до 7 утра,я так напрыгалась за ночь,руки болят,поясницу ломит,капец!!!потом дал поспать с 7 до 9 и все-опять весь день на руках!!! щас уснул,но чувствую что с минуты на минуту придет блин врач и обломает нам весь сон,а он мне так тяжело достался(((
Катюша_спб вне форума  
Old 22.12.2009, 17:44
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
девочки,так устала,сын не спал всю ночь,на руках уснет,положу в кроватку,проходит 10 минут-и просыпается, и так до 7 утра,я так напрыгалась за ночь,руки болят,поясницу ломит,капец!!!потом дал поспать с 7 до 9 и все-опять весь день на руках!!! щас уснул,но чувствую что с минуты на минуту придет блин врач и обломает нам весь сон,а он мне так тяжело достался(((
у нас постоянно так: только уснет-приходит врач или медсестра. бесило так . сегодня последний раз приходили. в след. среду уже сами в поликлиннику пойдем
skay вне форума  
Old 22.12.2009, 17:55
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
у нас постоянно так: только уснет-приходит врач или медсестра. бесило так . сегодня последний раз приходили. в след. среду уже сами в поликлиннику пойдем
а к нам завтра врач придет,ой,вы уже такие большие,кажется вот только родились,а уже почти месяц!
KMashO вне форума  
Old 22.12.2009, 18:00
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поздравляем KMashO,
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13503
mayechka вне форума  
Old 22.12.2009, 18:05
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а ты не пробовала с собой класть? Я хоть и против того чтобы детки с родителями спали, но иногда с собой кладу, если сильно спать хочется, а пару раз у меня доча тоже только на руках спала, даже рядом не хотела лежать, так я подушки повыше поднимала, ложила ее себе на грудь и так мы вместе и спали причем часов 5 не просыпаясь правда теперьнам так уже не поспать, т.к.4.5 кг для моей грудной клетки тяжеловато стало
Maripuz вне форума  
Old 22.12.2009, 18:09
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас сегодня тоже в последний раз врач была, сказала что после 10 января самим в поликлинику приходить, девочки, кто знает каких врачей проходить нужно, мне врач сказала, а я дура забыла помню точно что окулист, ортопед, невролог, а кто(толи лор, толи хирург) забыла подскажите пожалуйста, а то на январь уже сейчас на прием записываться надо
Maripuz вне форума  
Old 22.12.2009, 18:12
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой в кроватке почти и не спит, поэтому я кладу его рядом, устраиваюсь поудобнее, титьку в рот и сама спать... и на пузе у меня тоже спит, причем я так устраиваюсь, что еще и грудь сосет при этом...
Ты себя то побереги, очень быстро так можно вымотаться....
Ларюся вне форума  
Закрытая тема