Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 00:11
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Я тоже встала в 8 недель, хотя узи там же делала в 6, эмбриона еще не видели.
Nat вне форума  
Old 23.04.2010, 05:24
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я тоже встала в 8 недель, хотя узи там же делала в 6, эмбриона еще не видели.
нам когда показали на втором узи(который определяет не замороженная ли беременность) наш эмбриончик,то сказали что сейчас это маленькая Рисинка или Ангелочек!как хотите сами!)с тех пор,какого бы пола малыш не был-мы его зовем Рисинка)))а на самом первом узи мы видели просто точку)))и это уже нас порадовало))
Вик-ва вне форума  
Old 24.04.2010, 13:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я 1 раз встала на учет в 8 недель, хоть и пришла в 5, но поставили только в 8, во второй раз поставили в 6 недель, но в 10 плод замер, а третий раз поставили в 5 недель окушерского срока и сразу направления на анализы выписали и ко всем врачам
Chery вне форума  
Old 29.04.2010, 22:27
Алёнkа
Гость

Девочки привет! У меня сейчас 6 недель. Многие советуют вставать в 10-12 недель, не раньше. Но мне так хочется знать что там всё хорошо с малышом. Может мне просто УЗИ сделать, а на учёт позже? Первая беременность, очень волнуюсь

Old 30.04.2010, 06:16
devchatochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
devchatochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнkа Посмотреть сообщение
Девочки привет! У меня сейчас 6 недель. Многие советуют вставать в 10-12 недель, не раньше. Но мне так хочется знать что там всё хорошо с малышом. Может мне просто УЗИ сделать, а на учёт позже? Первая беременность, очень волнуюсь
если хочешь - иди и никого не слушай!! я вообще в первый день задержки пришла и благодаря моему раннему приходу у меня нашли развивающуюся инфекцию в почках, которую сразу начали лечить - и вылечили)) поэтому ни сколько не жалею о том, что так рано пришла в ЖК и вообще для меня каждый поход в ЖК долгожданный... а всевозможные анализы и обход врачей тебе в любом случае надо будет делать, поэтому смысла сидеть и ждать 10-12 недель я не вижу решайся и удачи тебе!!!!
devchatochka вне форума  
Old 30.04.2010, 09:59
Алёнkа
Гость

Спасибо devchatochka. Я не боюсь анализов. Самого осмотра Г с зеркалами и щупаньем живота... вот этого очень не хочу. Это часто так грубо делается. Слишком дорожу ребёнком (у меня резус отрицательный). Думаю схожу всё-таки в понедельник.

Old 30.04.2010, 10:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо devchatochka. Я не боюсь анализов. Самого осмотра Г с зеркалами и щупаньем живота... вот этого очень не хочу. Это часто так грубо делается. Слишком дорожу ребёнком (у меня резус отрицательный). Думаю схожу всё-таки в понедельник.
Алён,у меня тоже отрицательный резус.....тоже очень не люблю Г,в частности,их действия......я сделала вот как: в 4-5 недель поехала и сделала УЗИ.....Б. подтвердили....как всегда,да и по-моему всем,поставили угрозу.....до 10 недель я сидела дома, в ЖК не стала идти....а уже в 10 недель пошла,сделала снова УЗИ,с этим показанием пришла в ЖК меня поставили,никто у меня ТАМ не ковырялся,единственное,врач сама какой-то анализ взяла.....но он был абсолютно не страшный) вот так......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2010, 10:45
Алёнkа
Гость

Спасибо Ю_Л_И_Я. Прям обнадёжила ) А тебя не ругали что кровь на антитела не сдавала сразу? Меня уже запугали так с этим резусом. С одной стороны хочется знать что всё в порядке, с другой стороны так хочу это время провести дома в спокойствии, а не в очередях и беготне с анализами. Я там была(где становятся у нас все на учет), только одним глазом глянула. Там тааааакие очереди, народу валом.

Old 30.04.2010, 10:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Спасибо Ю_Л_И_Я. Прям обнадёжила ) А тебя не ругали что кровь на антитела не сдавала сразу? Меня уже запугали так с этим резусом. С одной стороны хочется знать что всё в порядке, с другой стороны так хочу это время провести дома в спокойствии, а не в очередях и беготне с анализами. Я там была(где становятся у нас все на учет), только одним глазом глянула. Там тааааакие очереди, народу валом.
не,не ругали.....ты сначала сдаёшь кровь просто на выявление твоего резуса.....потом,если резус отрицательный,просят мужа сдать кровь....у нас с мужем так вообще....у меня первая отрицательная,а у него четвёртая положительная группа.....и ничего страшного.....просто потом будешь чаще кровь сдавать и всё......а,если беременность первая,без абортов и выкидышей,то антитела редко появляются......это потом уже нельзя будет после первых родов аборты делать и т.д......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2010, 11:02
Алёнkа
Гость

Прикольно Юлечка ) У моего тоже 4+ )
Ничего не было. Знала что проблемная кровь, и так уже оберегала себя от залётов. Первая беременность. Поэтому так и волнуюсь, говорят что со второй проблемы могут быть.

Old 30.04.2010, 11:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно Юлечка ) У моего тоже 4+ )
Ничего не было. Знала что проблемная кровь, и так уже оберегала себя от залётов. Первая беременность. Поэтому так и волнуюсь, говорят что со второй проблемы могут быть.
это всем так говорят,у меня тётя мужа тоже с отрицательным-двух здоровых мальчишек родила,и всё в порядке главное-хороший настрой
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2010, 11:28
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
это всем так говорят,у меня тётя мужа тоже с отрицательным-двух здоровых мальчишек родила,и всё в порядке главное-хороший настрой
Замечательно ) Спасибо за поддержку )

Old 30.04.2010, 11:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Замечательно ) Спасибо за поддержку )
не за что,обращайся
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2010, 12:22
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сейчас 5 неделек (с последних М). Была на осмотре у Г, она меня только посмотрела и пощупала. Сказала,что матка хорошая (на ощуп). Но т.к. в этой П нет ЖК УЗИ мне не делали.
Я слышала, что вредно делать УЗИ до 8 недель. Вот и думаю,что делать сходить на прием в свою ЖК или пока подождать. У меня тоже отрицательный резус фактор, у мужа положительный.
Belleza вне форума  
Old 30.04.2010, 12:24
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу отрицательной группы крови. У моей бабушки 2 -, как и у меня. Трое детей, все без проблем. И у всех положительный резус) Причем третья дочь была поздним ребенком, бабушке было около 40.
Т.ч. думаю ничего нам не помешает родить здоровых детишек)))
Belleza вне форума  
Old 30.04.2010, 12:31
Алёнkа
Гость

Юль. Сижу сейчас и плачу. Ведь так уверена была в группе крови мужа. Помнила что редкая, почему думала что 4+. Сейчас полезла в его документы, а у него 3 отриц! Представляешь! Значит и резус-конфликта никакого не будет, и рожай хоть пятерых.
У меня мама со 2-ой отриц. Ей второго ребенка так и не разрешили. Я так волновалась по этому поводу. Как гора с плеч!

Old 30.04.2010, 12:34
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
У меня сейчас 5 неделек (с последних М). Была на осмотре у Г, она меня только посмотрела и пощупала. Сказала,что матка хорошая (на ощуп). Но т.к. в этой П нет ЖК УЗИ мне не делали.
Я слышала, что вредно делать УЗИ до 8 недель. Вот и думаю,что делать сходить на прием в свою ЖК или пока подождать. У меня тоже отрицательный резус фактор, у мужа положительный.
Я тоже такое слышала про УЗИ. Но так хочется убедиться что всё в порядке.

Old 30.04.2010, 12:36
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
По поводу отрицательной группы крови. У моей бабушки 2 -, как и у меня. Трое детей, все без проблем. И у всех положительный резус) Причем третья дочь была поздним ребенком, бабушке было около 40.
Т.ч. думаю ничего нам не помешает родить здоровых детишек)))
У моей мамы второй ребенок был с полож кровью. И не разрешили вынашивать. Сказали что какие то отклонения.
Повезла бабушке твоей. По всякому как бывает у людей. Дай Бог что у нас всё было хорошо и малыши были здоровенькими )

Old 30.04.2010, 12:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль. Сижу сейчас и плачу. Ведь так уверена была в группе крови мужа. Помнила что редкая, почему думала что 4+. Сейчас полезла в его документы, а у него 3 отриц! Представляешь! Значит и резус-конфликта никакого не будет, и рожай хоть пятерых.
У меня мама со 2-ой отриц. Ей второго ребенка так и не разрешили. Я так волновалась по этому поводу. Как гора с плеч!
зайка!!!!так это ж так хорошо!!!я вас поздравляю!!!тебе,действительно намного легче стало вот теперь,вообще классно будет,одна проблемка улетучилась,оч. рада за вас!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.04.2010, 12:47
Алёнkа
Гость

Спасибо тебе. Намного легче. Уже мужу позвонила обрадовала. Он даже не знал о таких моих надуманных проблемах. Говорит, что раз такое дело, то это судьба, и я попала на тройню )

Закрытая тема