|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён,у меня тоже отрицательный резус.....тоже очень не люблю Г,в частности,их действия......я сделала вот как: в 4-5 недель поехала и сделала УЗИ.....Б. подтвердили....как всегда,да и по-моему всем,поставили угрозу.....до 10 недель я сидела дома, в ЖК не стала идти....а уже в 10 недель пошла,сделала снова УЗИ,с этим показанием пришла в ЖК меня поставили,никто у меня ТАМ не ковырялся,единственное,врач сама какой-то анализ взяла.....но он был абсолютно не страшный) вот так......
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо Ю_Л_И_Я. Прям обнадёжила ) А тебя не ругали что кровь на антитела не сдавала сразу? Меня уже запугали так с этим резусом. С одной стороны хочется знать что всё в порядке, с другой стороны так хочу это время провести дома в спокойствии, а не в очередях и беготне с анализами. Я там была(где становятся у нас все на учет), только одним глазом глянула. Там тааааакие очереди, народу валом.
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас 5 неделек (с последних М). Была на осмотре у Г, она меня только посмотрела и пощупала. Сказала,что матка хорошая (на ощуп). Но т.к. в этой П нет ЖК УЗИ мне не делали.
Я слышала, что вредно делать УЗИ до 8 недель. Вот и думаю,что делать сходить на прием в свою ЖК или пока подождать. У меня тоже отрицательный резус фактор, у мужа положительный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу отрицательной группы крови. У моей бабушки 2 -, как и у меня. Трое детей, все без проблем. И у всех положительный резус) Причем третья дочь была поздним ребенком, бабушке было около 40.
Т.ч. думаю ничего нам не помешает родить здоровых детишек))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юль. Сижу сейчас и плачу. Ведь так уверена была в группе крови мужа. Помнила что редкая, почему думала что 4+. Сейчас полезла в его документы, а у него 3 отриц! Представляешь! Значит и резус-конфликта никакого не будет, и рожай хоть пятерых.
У меня мама со 2-ой отриц. Ей второго ребенка так и не разрешили. Я так волновалась по этому поводу. Как гора с плеч! |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Повезла бабушке твоей. По всякому как бывает у людей. Дай Бог что у нас всё было хорошо и малыши были здоровенькими ) |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |