Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 22:21
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Смотря какая она измена, был ли это просто однократный секс по пьяной лавочке или длительные отношения, затронувшие не только тело, но и душу, почему возникла, что спровоцировало... Короче, однозначно ответить не могу...
Ежа вне форума  
Old 24.11.2010, 23:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

думаю, не смогла бы...
от только не дай мне Бог узнать, как оно будут на самом деле...
Насчет того, что изменяют все - не согласна. Другое дело, что самого верного однолюба можно к этому подвести самой.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2010, 23:19
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

ответила "не знаю"
очень сложный для меня вопрос
я бы не хотела оказать в такой ситуации когда придеться примать решение простить или нет
Маргарита вне форума  
Old 25.11.2010, 04:39
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
думаю, не смогла бы...
от только не дай мне Бог узнать, как оно будут на самом деле...
Насчет того, что изменяют все - не согласна. Другое дело, что самого верного однолюба можно к этому подвести самой.
Вот, вот!!! За частую именно мы женщины, сами толкаем мужей на измену...Иногда даже не отдавая себе в этом отчет..Я имею в виду не законченных бабников, а именно нормальных адекватных мужчин!
alenka 21 вне форума  
Old 25.11.2010, 10:06
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Вот для меня очень странно, когда говорят, что если одноразовый секс, то можно простить, а если длительные отношения,то нет... Вот лично я считаю, что одноразовый секс ещё хуже, чем постоянный партнер, ведь он променял свою жену на какую-то потаскуху, это так мерзко, так противно, в данном случае нельзя даже себя в чем-то обвинить, подумать над тем, что делаешь что-то не так, потому что это только похоть и ничего больше, а о том, что эта "девушка" может быть заразной, да или просто, что из-за одного момента может разрушиться семья можно подумать??? Как раз-таки одноразовый секс мужчина может перебороть, он может найти в себе силы...
А вот что касается длительных отношений, то тут уже надо жене подумать, почему??? Почему её муж бегает к другой? Значит, что она делает что-то не так, значит, мужчине плохо с ней в какой-то мере и надо менять жизнь! Тем более, как правило, эти женщины все-таки более чистоплотны, мужчина им доверяет... Эта конечно не отговорка, но просто если подумать над ошибками, поразмыслить, а почему он с ней? может он любит её? или пытается от меня чего-то добиться? ИМХО
Нахаленок вне форума  
Old 25.11.2010, 10:13
Leo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

а мне вапше трудно сказать как би я себя повела и простила ли.....
Leo вне форума  
Old 25.11.2010, 11:42
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет. Ни в каком виде. Я считаю, что заслужила хотя бы уважения... Закончи одни отношения, а потом начинай другие...
Хатик Юля вне форума  
Old 25.11.2010, 13:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
все это громко сказано конечно))) я бы не смогла изменить! для меня это конец отношений...
Маш, мне кажется не надо зарекаться...еще вся жизнь впереди и никто не знает как оно будет дальше...все мы, когда одеваем белое платье дамаем "это навсегда", но сколько щас разводов...измен...ну и других прелестей...
Tusia вне форума  
Old 25.11.2010, 17:09
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Маш, мне кажется не надо зарекаться...еще вся жизнь впереди и никто не знает как оно будет дальше...все мы, когда одеваем белое платье дамаем "это навсегда", но сколько щас разводов...измен...ну и других прелестей...
а я и не зарекаюсь просто хорошо знаю себя... я человек очень благодарный,за все... и за отношение ко мне хорошее тоже отвечаю тем же! У меня до мужа было не мало мужчин,и хороших и плохих,и мысли не было об измене... С мужем тем более!!! если я решусь ему изменить,последует развод,потому что его придать я не смогу! он живет мною и жизнь свою отдаст за свою семью! это все дело принципов человека... они у меня есть и я не в силах их преодолеть.
и еще! я не завишу от секса,это именно то что меня будет всегда сдерживать... есть такие люди,для которых секс не первом и даже не на втором месте... Муж у меня такой же
Энергия вне форума  
Old 25.11.2010, 19:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а я и не зарекаюсь просто хорошо знаю себя... я человек очень благодарный,за все... и за отношение ко мне хорошее тоже отвечаю тем же! У меня до мужа было не мало мужчин,и хороших и плохих,и мысли не было об измене... С мужем тем более!!! если я решусь ему изменить,последует развод,потому что его придать я не смогу! он живет мною и жизнь свою отдаст за свою семью! это все дело принципов человека... они у меня есть и я не в силах их преодолеть.
и еще! я не завишу от секса,это именно то что меня будет всегда сдерживать... есть такие люди,для которых секс не первом и даже не на втором месте... Муж у меня такой же
согласна полностью с каждым словом
только с вашего позволения подправлю " этому будет предшествовать развод"
а лично я уверена в муже
кто б че не говорил про то, что все мужики изменяют
непонятно откуда это - вы что со всеми мужиками переспали чтоб так говорить?
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 19:35
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а лично я уверена в муже
да,совершенно верно! я к тому,что это уже не будут отношения...
И я в своем уверенна он у меня не из ябли-ых так сказать,так что я не переживаю... и конечно это глупое высказывание что все мужики изменяют и все козлы... просто тем женщинам еще не встретился тот самый! Это высказывание подобно тому что все бабы бл-ди! ах,бедные мужики
Энергия вне форума  
Old 25.11.2010, 20:18
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
а лично я уверена в муже
Согласна! Так говорят женщины, которым изменяли, но вместо того, чтобы порыться в себе, они на мужиков валят...Конечно всякое в жизни бывает, но бл@дунов сразу видно... А если нормальный мужик изменил, значит, надо найти причину... Но при этом не надо всех мужчин под одну гребенку...
Нахаленок вне форума  
Old 25.11.2010, 20:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я лично выразила свое мнение и написала, что все способны на измену, но говорила, что все это делают...)))
Tusia вне форума  
Old 25.11.2010, 23:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а лично я уверена в муже
абсолютно согласна!!!!!
Я тоже в муже уверена. Уже столько лет мы с ним вместе, встречаться в 15 лет начали. И столько возможностей было у него (я учусь в другом городе).
Он мне как-то сказал, что его кроме всех высоких чувств сдерживает от измены банальная чистоплотность. Ну не может он, пардон, засунуть своего драгоценного туда, куда непонятно что совали.
Sweety вне форума  
Old 26.11.2010, 00:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А я вот думаю, что мужчина способен на измену, но для этого:
1. Должны сойтись звезды не в его пользу....
2. Он женат на такой, что хуже некуда.
3. Ему вообще на все плевать.
4. Он идет на мировой рекорд.
Но если серьезно, все зависит от отношений внутри пары. Ведь если мужчина к вопросу брака и совместной жизни подошел кое-как, то что ему мешает? В итоге окажется, что ты сама же и виновата, так как давила, угрожала,жениться заставила и т.д. А вот если мужчина к своей женщине относится как к чему-то высокому, такому серьезному и родному, хочется сравнить с мамой, братом или пускай даже с лучшим другом, им то ведь он не изменят. Хотя...остается вариант схождения звезд.
Я была просто уверена, что никогда не прощу измену, но мой, так сказать, первый муж мне изменял, и я прощала, и дело не в зависимости и не в самодостаточности, а в банальной любви. Ушла любовь и перестала прощать.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.11.2010, 00:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Он мне как-то сказал, что его кроме всех высоких чувств сдерживает от измены банальная чистоплотность. Ну не может он, пардон, засунуть своего драгоценного туда, куда непонятно что совали.
Все дело в том, что каждый 2 так говорит жене. Но не скажет же он что могу изменить но не буду. Я не утверждаю что ваш муж вас обманывает, просто такие же слова мне говорит мой муж

А еще они наверно все говорят типа "вот все мои друзья изменяют женам, а я не хочу"
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.11.2010, 01:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Все дело в том, что каждый 2 так говорит жене. Но не скажет же он что могу изменить но не буду. Я не утверждаю что ваш муж вас обманывает, просто такие же слова мне говорит мой муж

А еще они наверно все говорят типа "вот все мои друзья изменяют женам, а я не хочу"
а ваш муж вас обманывает?
или имелось ввиду - раз все так говорят - то все и обманывают 100%?

мне мой так ни разу не говорил....
наверно жизнь с ним показала уже, что не надо передо мной оправдываться - я и так ему верю....
freken вне форума  
Old 26.11.2010, 09:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Вот для меня очень странно, когда говорят, что если одноразовый секс, то можно простить, а если длительные отношения,то нет... Вот лично я считаю, что одноразовый секс ещё хуже, чем постоянный партнер, ведь он променял свою жену на какую-то потаскуху, это так мерзко, так противно, в данном случае нельзя даже себя в чем-то обвинить, подумать над тем, что делаешь что-то не так, потому что это только похоть и ничего больше, а о том, что эта "девушка" может быть заразной, да или просто, что из-за одного момента может разрушиться семья можно подумать??? Как раз-таки одноразовый секс мужчина может перебороть, он может найти в себе силы...
А вот что касается длительных отношений, то тут уже надо жене подумать, почему??? Почему её муж бегает к другой? Значит, что она делает что-то не так, значит, мужчине плохо с ней в какой-то мере и надо менять жизнь! Тем более, как правило, эти женщины все-таки более чистоплотны, мужчина им доверяет... Эта конечно не отговорка, но просто если подумать над ошибками, поразмыслить, а почему он с ней? может он любит её? или пытается от меня чего-то добиться? ИМХО
Потому, что в первом случае измена - это временная слабость, а во втором - предательство.
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2010, 09:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
И мне мой тоже.....
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2010, 11:22
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Потому, что в первом случае измена - это временная слабость, а во втором - предательство.
Т.е. Вы считаете, что переспав с какой-нибудь особой на вечеринке - это не предательство???? Ни фига себе! А если он от "этой слабости" Вам сюрпризик неприятный принесет, это тоже что ль нормально????
А если он встретил хорошую девушку, которая его понимает, в отличие от жены, то это плохо, это предательство???
Я конечно понимаю, что всякое в жизни бывает, но лично по мне, так уж лучше знать, что он с достойной соперницей мне изменил, чем с какой-нибудь девицей, которая направо и налево всем раздает... (после этого я его просто уважать перестану).
Конечно, по-хорошему, лучше закончить одни отношения и переключится на другие, но мужчины они в большинстве своем трусы, им это трудно сделать...
Нахаленок вне форума  
Закрытая тема