![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто меня удивило, как ты отреагировала на слово нормы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя! Вот читаю-читаю твои посты ... скажи мне зачем ты придираешься к словам? Ведь не всё о чём говорилось ранее нужно воспринимать ТАК буквально.
Я думаю, Даша, имела ввиду не именно "20 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД", а то что "КОГДА-ТО ДАВНО". Конечно же у её мамы был декретный отпуск равноценный нашему. Ну возможно с некоторыми отспуплениями. Например в то время (если я не ошибаюсь), когда наши мамы сидели в декрете им платили декретные все 3 года. И вот чтобы не быть голословной. Моей свекрови сейчас 55 лет. Её мама (бабушка моего мужа), мне рассказывала, что когда она (бабушка) родила мою свекровь, вот в то время сидели в декрете около 2-х месяцев. Вот, это ТОЧНЫЕ данные. Если тебе это важно. Вот и считай, было это 55 лет тому назад. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DARINA,так прикольно,когда мне рожать у тебя недель 20 будет)а мои 20 так быстро пролетели то просто незаметно)
По поводу бывших дикретных сказать не могу,только знаю,мама рассказывала,что им презервативы гинеколог выписывала по рецепту и притом определенное количество в месяц и еще говорила вы их не выкидывайте,помойте просушите и снова используйте.даже не верится что такое когда-то было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Инга;
мама рассказывала,что им презервативы гинеколог выписывала по рецепту и притом определенное количество в месяц и еще говорила вы их не выкидывайте,помойте просушите и снова используйте.даже не верится что такое когда-то было)))[/QUOTE] не верю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас попробовала Олю уложить без груди - она возмущалась мин. 20,только начала засыпать,как вошел жалобно пищащий папа и Оля решила ему пожаловаться...в итоге пришлось дать молочка немного, будем ждать папиной коммандировки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() (мы не ждали его рано, поэтому решили укладываться, а он в 21.00пришел) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас случай был....давно правда...отдала я Лизу свекрови с ночёвкой, на следующий день забрала, моя как спать ложиться верещит ультразвуком и всё такое, видно, что живот беспокоит, выяснилось потом что свекровь её виноградом накормила, а мы на ночь молочко развели (а молочко с виноградом, у детишек может оочень колобродить) вот с тех пор я с виноградом очень аккуратно, даю в первой половине дня и чуть-чуть, а то она его любит и всю веточку скушать может ![]() Цитата:
![]() ![]() мы сегодня к моей бабушке своим ходом ездили, Лизу дважды укачало, даже опять рвало ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я решила бросать кормления еще до Б Про таблетки: у моей знакомой такая проблема, спрошу завтра чем они спасаются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы чегот сегодня без дневного сна
![]() Цитата:
Алл вроде рекомендуют с года на подушке спать... хотя я вот думаю зачем вообще подушка нужна Поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогд аслушай 10-00 (примерно) встаем, я соскребаю себя с кровати, ищу очки, ребзу стягиваю на пол и снимаю подгуз, стараюсь полежать пару минут, встаю, открываю штору и ползу в ванну, чистить зубы и одеть линзы-тепреь я человек.
Готовлю завтрак-кашу, омлет, йогурт-когда что... часов в 12-00 одеваю малую и себя и чапаем гулять в лес. Иногд аберу в термосе еду (соне суп там или еще что) , банан, пока идем, ребенок засыпает на 1,5 часа, где то в 14-00-15-00 высаживаемся на площадке тусим 1,5-2 часа и обратно в путь -от Кузьмино кдо Выхино -это около часа, в общем часто приходим мы в 18-00, снимаем подгуз и ищем что бы поесть... в 21-00 стандартно купаемся, за это время до купания, читаем, играем, убираемся. После ванны, бегаем голышом до 23-00 примерно, потом висяк на сисундре и вырубаемся, спим. я смотрю сериал, читаю, пишу, когда сама ложусь спать одеваю ей подгуз иииииииииииии на следующий день -репит....) ну это один из дней) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
около 10 мы встаем (бывает в 9, бывает в 11)
10-11 водные процедуры, завтрак 11-13 гуляем приходим кушаем и спать 13,30-15.00 сон 15-16.30 дома, кушаем, играем 16.30-18.00 гуляем 18-22.00 дома играем в 22.00-23.00 спать укладываемся на данный момент как-то так а у вас как Алл? |
![]() |