![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот-вот. Раньше вопрос о нужности не вставал просто, есть муж и есть, да не идеальный, но кто тут святой. Но смски эти- последняя капля. Цитата:
По-моему альфонсы все же поумнее будут, и источник доходов не злят=)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Он поступает точно так же. И я считаю, что это правильно: у каждого человека есть то самое пресловутое "собственное жизненное пространство", которое должно оставаться только его собственным. Я и сама далеко не все хочу выносить на обозрение других людей, даже мужа. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно согласна,тоже поступаю точно так,каждый имеет право на личное пространство!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с девчонками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alyssa
Брак, это союз объединяющий двух людей в одно целое - единый организм... Когда у нас заболела нога, то мы ж ее не отрубаем, а стараемся перебинтовать, помочь, подлечить а не обрубаем... И не слушайте ни чьи советы, это ваша семья, ваша жизнь, все горазды давать советы, тем более тут на форуме, никакой ответственности, когда это не касается себя и близких всегда легко, советы это хорошо, дал, а человек смотрит, и принимает решение сам, и вот так наслышавшись идет и совершает ошибку, ну как посоветовали, другим же виднее, и это очень удобно, в случии чего, виноваты, не вы а другие... Да нифига не виднее другим, виднее вам, вы с ним жили, сердце подскажет, это ваша половинка... Если муж сбился с дороги, не надо его добивать, пусть он почувствует что значит семья, ваша семья, где тепло и спокойствие, уют, забота, то, куда хочется возвращаться... Не мучайте его скандалами и выяснениями отношений, просто забудте если любите, раз и навсегда, и не вспоминайте, как с чистого листа, он оступился не добивайте, думаю ему и так не сладко, но он гордый, мужики все такие, в семье неуютно, он ищет поддержки, и у кого, у нее, у друзей, в бутылке, в развлечениях(я обобщаю)... Простите его искренне ради ребенка, у вас сын, а сыну нужен отец... А еще дайте почувствовать его в вашей семье главным, главой, нужным и значимым, не берите и не взваливайте на себя все, а сами побудьте женщиной, хрупкой, слабой, любящей, нежной, и спокойной, спокойной, это важно... А еще доверяйте ему, теперь это сложно, но вы сами виноваты, у многих мужчин случаются интрижки, и так же проходят, если он не ушел, то значит вы и ваш сын для него что-то значат... Желаю счастья вашей семье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что Alyssa может советовать только человек, сам побывавший в подобной ситуации и имеющий опыт выхода из нее. Все комментарии типа "если бы такое случилось у меня", на мой взгляд, не совсем корректны. Никогда нельзя знать наверняка, как поступишь, попав в похожую ситуацию, сумеешь ли простить, какие эмоции будешь испытывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это совет для тех, у кого мужик - это последний шанс в люди выйти... А у автора не все так плохо... Дорогие дамы, о чем вы говорите? о каком личном пространстве? Это семья. Это муж и жена. Это не соседи по лестничной клетке. Не все согласны на существование в сладкой лжи. Кто-то хочет жить полноценной жизнью, в нормальной семье. В уважении, в доверии, в спокойствии воспитывать детей не оглядываясь и не опасаясь за свое здоровье и здоровье своего ребенка А когда муж от тебя налево и направо бегает - это уже не семья - это кожвендиспансер какой-то. Девы, уважайте себя пожалуста, любите, берегите, хольте и лелейте (себя и конечно же детей)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кожвен конечно забавно. Но это вовсе не значит, что при первом удобном случае нужно мужику корманы выворачивать, и устраивать допросы с лампой в рожу, извините...Безусловно, если человек прячет телефон, устанавливает пароли и т.п. это не совсем нормально. Про вирты, флирты и т.д. я тоже молчу. Обязательно должно быть личное пространство, как у мужчины так и у женщины. Я совсем не против, если мой муж почитает мою переписку на форуме, но мне будет намного комфортнее если он этого не сделает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне самой скрывать нечего. Я с мужем откровенно разговариваю на все темы, как и он со мной. А когда у мужика рыльце в пушку и жена это знает (как автор)...это семье хорошего не сделает. Теперь эта мысль о предательстве будет преследовать и выскакивать при каждом удобном и неудобном случае. К сожалению, доверие очень легко потерять, но неимоверно сложно заработать обратно. Ключевое слово здесь "заработать"...а теперь надо прикинуть, захочет ли муж трудится и зарабатывать доверие назад Если нет, то жена и так и будет прозябать с чувством неудовлетворенности и с обидой в кармане (к сожалению) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Тут все серьезнее Цитата:
2) Нет, мужчины, те у которых "случаются интрижки", не уходит от жен только потому, что им так удобно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Речь не о том, чтобы закрывать глаза на измену или что-то в этом роде, речь о том, что, быть может, не стоит проникать своей второй половинке в печёнку, чтобы "знать о нем все". Джебран Халил Джебран в своей книге "Пророк" писал о супружестве: "Вы все родились вместе и навсегда должны оставаться вместе. Вы должны быть вместе, даже когда белые крылья смерти оборвут ваши дни. Да, вы должны быть вместе даже в мыслях Бога. Но сохраните между собой расстояние. И позвольте ветрам неба танцевать между вами. Любите друг друга, но не превращайте любовь в кандалы. Позвольте ей колыхаться, как морю между берегов ваших душ. Наполняйте друг другу бокалы, но не пейте из одного. Давайте друг другу от ваших хлебов, но не ешьте от одного куска. Пойте и танцуйте вместе и радуйтесь, но позволяйте каждому из вас быть одному. Так же как струны лютни натянуты поодиночке, но играют одну мелодию. Доверьте ваши сердца, но не отдавайте их, ибо только руки жизни могут объять ваши сердца. И стойте вместе, но не слишком близко: ведь колонны храма стоят так, и не растут деревья в тени друг друга." Цитата:
|
||
![]() |
![]() |