|
Результаты опроса:Возраст когда рожать | |||
до 18 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.24% |
18-20 лет |
20 | 4.87% |
21-23 года |
163 | 39.66% |
24-25 лет |
146 | 35.52% |
26-27 лет |
45 | 10.95% |
28-30 лет |
28 | 6.81% |
31-35 лет |
6 | 1.46% |
после 35 лет |
2 | 0.49% |
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила 21-23. Считаю самый подходящий возраст для деторождения. Организм ещё молодой, беременность протекает легко, я лично ни первую, ни вторую беременность не заметила бы, если бы не животик. Всё как обычно. Есть такие люди, которые воспринимают беременность как болезнь. Да и с возрастом начинают болячки всякие вылезать, и потом всю беременность по врачам шататься, то с давлением, то с сосудами, то с болями, то ещё с чем нибудь. Так что рожать надо по молодости.
Я первую старшую дочку родила без 2-х мес. в 20 и не считаю это рано. Все люди разные, кому то и в 18 уже пора, а кому то и в 35 ещё рано. Есть такие люди у которых ветер в голове, хочется погулять, потусить, пожить для себя, но ведь потом уже может быть поздно. Я очень ответственно подходила к материнству. Не смотря на то что я параллельно училась с начало в колледже, потом в институте, я не считаю что я ей что то не до дала! А вторую дочку я родила в 25 и отношусь к ней проще. Со старшей я над каждою соплюшкой, над каждым чихом тряслась и наводила панику, а сейчас уже более ли менее знаю чего боятся, чего нет, как действовать в той или иной ситуации. Да и я успею ещё нагуляться. Моей старшей сейчас 6 - она такая самостоятельная мадам. Вот вырастит маленькая, будет ей 5-10 лет, а мне 35, вот и погуляю. В то время как мои сверстницы со своими первенцами нянчится по ночам будут!!! Хотя может я чего не правильно мыслю. Но это моё мнение. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ни сколько не жалею что родила в 19 лет! Наоборот даже рада! Я высказала своё мнение по этому поводу! Ваше мнение иное, и она тоже верное! Мне тоже ой как хотелось погулять и потусить, но... ещё всё впереди!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первую дочку я родила в 18 лет. Вторую в 36 лет, ну а третью в 37!!! Как видишь, всё успела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родила в 24,гулять обсалютно не тянет!Я начала веселиться с 16 лет и в 20 встретила мужа,так вот за эти 4 года я в полне нагулялась и уже было желание создать семью.В 22 закончила институт,устроилась на хорошую работу и отработав там 1,5 года ушла в дикрет.Считаю,все по плану сделала.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у подруги ей уже 24года и у нее 3 деток и на их везде ссобой берет и говоритс ними очень весело и еще четверното гохет! Я с читаю после 18 можно в любое время рожать!жаль что мне уже 24 а все не как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто есть люди которым просто это не надо,например моя сестра ей 30 а она все по клубам и хатам. мамой хорошей можно и в 18 быть,и плохой в 30 так и наоборот,это все дело воспитания,характера,желаний |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() согласна,нечего тут сказать! я имею ввиду если человек хочет малыша то и проблем с "нагуляться" небудет!конечно есть люди которые всю жизнь деток нехотят,ну неих это! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я лично придерживаюсь мнения, что и в 18 рано (но тока если ты действительно к этому готова и ПОНИМАЕШЬ на ЧТО ты идешь), но и пардон до 40 ждать нечего...это что касаемо конкретно первых детей...имхо |
|
![]() |