Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Возраст когда рожать
до 18 лет 1 0.24%
18-20 лет 20 4.87%
21-23 года 163 39.66%
24-25 лет 146 35.52%
26-27 лет 45 10.95%
28-30 лет 28 6.81%
31-35 лет 6 1.46%
после 35 лет 2 0.49%
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 16:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Это конечно... От человека зависит, но КАК ПРАВИЛО, с возрастом мы меняемся...
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:08
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю здесь квартирный вопрос пошел. Мы вот втроем в одной комнате и тесно конечно - комнатка небольшая. Но все равно второго малыша хотим.
съемную квартиру снимать дорого, особенно пока я не работаю. в тесноте, да не в обиде..
Пчёлка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:54
Ylahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ylahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспорима
По умолчанию Возраст когда рожать? (3)

Здравствуйте,всем.А я первую доцю родила в 19,а сыночка
3 месяца назад после 35.И чувствуем с мужем себя 18 летними,как будто второе дыхание открылось.Дочуньку
вырастили выучили,замуж отдали и наслаждаемся молодостью.
Ylahka вне форума  
Old 06.04.2011, 18:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Какие вы молодцы!!!
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2011, 18:56
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ylahka Посмотреть сообщение
3 месяца назад после 35.И чувствуем с мужем себя 18 летними,как будто второе дыхание открылось.Дочуньку
ух ты, здорово! Мне вот тоже хотелось бы сначала одного вырастить, а потом другого родить Но на это уже жизни не хватит, тем более, что я бы хотела троих
Beeelochka вне форума  
Old 06.04.2011, 19:03
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и молодцы, что второго родили! очень за вас рада))
Пчёлка вне форума  
Old 06.04.2011, 19:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ооооо какие вы Молодчины а дочка бабушкой еще вас не планирует сделать??
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.04.2011, 19:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответила 21-23. Считаю самый подходящий возраст для деторождения. Организм ещё молодой, беременность протекает легко, я лично ни первую, ни вторую беременность не заметила бы, если бы не животик. Всё как обычно. Есть такие люди, которые воспринимают беременность как болезнь. Да и с возрастом начинают болячки всякие вылезать, и потом всю беременность по врачам шататься, то с давлением, то с сосудами, то с болями, то ещё с чем нибудь. Так что рожать надо по молодости.
Я первую старшую дочку родила без 2-х мес. в 20 и не считаю это рано. Все люди разные, кому то и в 18 уже пора, а кому то и в 35 ещё рано. Есть такие люди у которых ветер в голове, хочется погулять, потусить, пожить для себя, но ведь потом уже может быть поздно. Я очень ответственно подходила к материнству. Не смотря на то что я параллельно училась с начало в колледже, потом в институте, я не считаю что я ей что то не до дала! А вторую дочку я родила в 25 и отношусь к ней проще. Со старшей я над каждою соплюшкой, над каждым чихом тряслась и наводила панику, а сейчас уже более ли менее знаю чего боятся, чего нет, как действовать в той или иной ситуации. Да и я успею ещё нагуляться. Моей старшей сейчас 6 - она такая самостоятельная мадам. Вот вырастит маленькая, будет ей 5-10 лет, а мне 35, вот и погуляю. В то время как мои сверстницы со своими первенцами нянчится по ночам будут!!! Хотя может я чего не правильно мыслю. Но это моё мнение.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.04.2011, 19:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ответила 21-23. Считаю самый подходящий возраст для деторождения. Организм ещё молодой, беременность протекает легко, я лично ни первую, ни вторую беременность не заметила бы, если бы не животик. Всё как обычно. Есть такие люди, которые воспринимают беременность как болезнь. Да и с возрастом начинают болячки всякие вылезать, и потом всю беременность по врачам шататься, то с давлением, то с сосудами, то с болями, то ещё с чем нибудь. Так что рожать надо по молодости.
Я первую старшую дочку родила без 2-х мес. в 20 и не считаю это рано. Все люди разные, кому то и в 18 уже пора, а кому то и в 35 ещё рано. Есть такие люди у которых ветер в голове, хочется погулять, потусить, пожить для себя, но ведь потом уже может быть поздно. Я очень ответственно подходила к материнству. Не смотря на то что я параллельно училась с начало в колледже, потом в институте, я не считаю что я ей что то не до дала! А вторую дочку я родила в 25 и отношусь к ней проще. Со старшей я над каждою соплюшкой, над каждым чихом тряслась и наводила панику, а сейчас уже более ли менее знаю чего боятся, чего нет, как действовать в той или иной ситуации. Да и я успею ещё нагуляться. Моей старшей сейчас 6 - она такая самостоятельная мадам. Вот вырастит маленькая, будет ей 5-10 лет, а мне 35, вот и погуляю. В то время как мои сверстницы со своими первенцами нянчится по ночам будут!!! Хотя может я чего не правильно мыслю. Но это моё мнение.
мне как раз в 18-25 погулять хотелось. Какие дети, о чем вы?))
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2011, 23:07
Ylahka
Мама-чайник

Ylahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспорима
По умолчанию Возраст когда рожать? (3)

Спасибо всем за поддержку и хорошие пожелания.
Ylahka вне форума  
Old 07.04.2011, 02:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мне как раз в 18-25 погулять хотелось. Какие дети, о чем вы?))
Я ни сколько не жалею что родила в 19 лет! Наоборот даже рада! Я высказала своё мнение по этому поводу! Ваше мнение иное, и она тоже верное! Мне тоже ой как хотелось погулять и потусить, но... ещё всё впереди!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.04.2011, 07:29
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ух ты, здорово! Мне вот тоже хотелось бы сначала одного вырастить, а потом другого родить Но на это уже жизни не хватит, тем более, что я бы хотела троих
Жизни на всё хватит, лишь бы желание было!!!!!!!!!

Первую дочку я родила в 18 лет. Вторую в 36 лет, ну а третью в 37!!!
Как видишь, всё успела!!!
Ленусин вне форума  
Old 07.04.2011, 07:35
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Проголосовала 21-23, т.к. считаю, что физиологически это самый оптимальный возраст. А так...это уж как Бог даст...
Ленусин вне форума  
Old 07.04.2011, 08:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я ни сколько не жалею что родила в 19 лет! Наоборот даже рада! Я высказала своё мнение по этому поводу! Ваше мнение иное, и она тоже верное! Мне тоже ой как хотелось погулять и потусить, но... ещё всё впереди!
я хоть и родила в 24, погуляла немного, но согласна с тем, что все еще впереди...дети вырастут и можно продолжить жить в свое удовольствие)))...
Tusia вне форума  
Old 07.04.2011, 10:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

отметила 21-23,сама родила в 19.
мне кажется что после окончания вуза можно,так можно полностью посвятить себя радостям материнства. а тут учеба отвлекает
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.04.2011, 13:46
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родила в 24,гулять обсалютно не тянет!Я начала веселиться с 16 лет и в 20 встретила мужа,так вот за эти 4 года я в полне нагулялась и уже было желание создать семью.В 22 закончила институт,устроилась на хорошую работу и отработав там 1,5 года ушла в дикрет.Считаю,все по плану сделала.
Lav-9 вне форума  
Old 07.04.2011, 17:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
потрясающий возраст!непонимаю тех людей кто говорит что это рано и нужно погулять!помойму если человек любит детей то может и с ребенком погулять ну накройняк оставить на день с бабушкой и пойти с мужем куда захотят!
у меня у подруги ей уже 24года и у нее 3 деток и на их везде ссобой берет и говоритс ними очень весело и еще четверното гохет!
Я с читаю после 18 можно в любое время рожать!жаль что мне уже 24 а все не как
Аля 86@ вне форума  
Old 07.04.2011, 20:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
потрясающий возраст!непонимаю тех людей кто говорит что это рано и нужно погулять!помойму если человек любит детей то может и с ребенком погулять ну накройняк оставить на день с бабушкой и пойти с мужем куда захотят!
у меня у подруги ей уже 24года и у нее 3 деток и на их везде ссобой берет и говоритс ними очень весело и еще четверното гохет!
Я с читаю после 18 можно в любое время рожать!жаль что мне уже 24 а все не как
удачи тебе!скорейшего запузячивания!
просто есть люди которым просто это не надо,например моя сестра ей 30 а она все по клубам и хатам.
мамой хорошей можно и в 18 быть,и плохой в 30 так и наоборот,это все дело воспитания,характера,желаний
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.04.2011, 20:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
удачи тебе!скорейшего запузячивания!
просто есть люди которым просто это не надо,например моя сестра ей 30 а она все по клубам и хатам.
мамой хорошей можно и в 18 быть,и плохой в 30 так и наоборот,это все дело воспитания,характера,желаний
Спасибки
согласна,нечего тут сказать! я имею ввиду если человек хочет малыша то и проблем с "нагуляться" небудет!конечно есть люди которые всю жизнь деток нехотят,ну неих это!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.04.2011, 20:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спасибки
согласна,нечего тут сказать! я имею ввиду если человек хочет малыша то и проблем с "нагуляться" небудет!конечно есть люди которые всю жизнь деток нехотят,ну неих это!
и такое бывает, но мне кажется их "не хотят" лет в 50-60 дает о себе знать...
я лично придерживаюсь мнения, что и в 18 рано (но тока если ты действительно к этому готова и ПОНИМАЕШЬ на ЧТО ты идешь), но и пардон до 40 ждать нечего...это что касаемо конкретно первых детей...имхо
Tusia вне форума  
Закрытая тема