![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я своего переучила с помощью коляски (у нас зимний трансформер как раз пригодился, т.к. на улице в прогулочной гуляем). Сначала Ромка сопротивлялся, норовил перевернуться на живот и слезть, даже пришлось руки легонько пеленать какое-то время. Зато сейчас катаю по коридору и за 5-10 минут засыпает. Теперь бы самой собраться с силами и можно завершать ГВ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,самое главное самой решиться на этот важный шаг,как отлучение от сиси! Я собиралась с духом 2 месяца,в 1,2 начала это дело и только в 1,5 года мы закончили с ГВ
Очень медленно,но не сворачивая с пути я ее отлучала. Сначала убирала "Бесполезные прикладывания" от не чего делать. Отвлекала,гуляла,занимала. Потом кормления на сон убирала.,учила засыпать без сиси (выматывала просто до последнего,брала на руки и носила на руках,так она засыпала) ну и потом на ночь также, а потом и ночные убрала. Ночные были самые тяжелые для меня...недели 2 просто тупо носила ее почти всю ночь на руках, но игра стоила свеч,потому что кушать стала она замечательно (а то не ела вообще ничего) и спать стала всюююююююю ночь,а не выпускала сиську изо рта как раньше,я наконец стала высыпаться ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не могу сказать,что меня сильно напрягают ночные кормления и я жутко не высыпаюсь,скорее меня добивают дневные отказы от еды и висения на сисе я собираюсь с духом и падаю...снова собираюсь и падаю...вот решила что до1,5 лет попробую мягко отлучать или ей самой дать возможность бросить сисю (наивная мечтательница,но у кого-то же бросают сами),а потом начну кардинально что-то менять |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня тоже сильно плачет и сейчас если ее ночью муж берет на руки,только ко мне идет. Так что носила-носила...но зато теперь спим сладко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я убрала парочку ночных кормлений,носила на руках и качала до одури,но мне нужен был толчок: бессонные ночи просто доводили меня до бессилия....а сейчас не знаю даже на что опереться морально. только на то,что Я УСТАЛА кормить..но для меня это не аргумент ![]() а самое главное что не дает мне решиться,это то что дочка не ест почти ничего и если не сися,то будет полуголодная...а когда она голодная,она капризная и спит плохо. мне проще сисю дать...замкнутый круг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |