![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле не все и плохо. У вас всего 1 + из 3 возможных. С такой спермограммой Б очень даже вероятна. А вот насчет спемана с витаминами. Я читала у некоторых улучшаются показатели спермы а агглютинация увеличивается. У нас от спемана ухудшилась морфология еще больше. Но это лично наш пример, так что не очень мне кажется и безвредный этот препарат
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрим на результаты, я своего отправляю в ту же лабораторию где и до этого сдавал, чтобы результаты было удобно сравнить. Правда записать удалось только на пятницу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Лечебном центре на ул.Тимура Фрунзе, мне моя Г. очень нравится, а с урологом что-то никак, муж 3 раза к разным ходил, ни один не понравился.
Хотя я тоже думаю уже, может в клинику Снегирева сходить, они вроде специализируются на этом и если что и эко там же можно. Я почему то последнее время думать стала, что сама не смогу заБ. .... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну думать об этом не надо, если себя на негатив настраивать, то ничего хороше не выйдет... А если не сможешь, не получится, врач скажет что ЭКО надо, так это же только еще один из шансов стать мамой!
Мужу очень понравился андролог Москвичев, хотя вообще докторов он у меня не любит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1700р., принимает он только Вт и Чт в этой клинике и еще он до 12 на конференцию уехал. А здесь вот цены:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы к нему вдвоем ходили, я только выходила из кабинета пока мужа осматривали. Очень приятный врач. Мне тоже понравился. Он только сказал СГ у них еще раз сдать, ее там вручную делают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, подскажите мне плиз, MAR-тест и антиспермальные антитела (эякулят) это разные вещи? Отправляю мужа, звонила записывала его, сказали мне, что антиспермальные тела это и есть MAR тест, а в прайсе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) указано отдельно, значит все такие это разные вещи?
Я то хочу чтобы он все сразу сдал, а не оказалось потом, что это также надо было сдавать.... |
![]() |