Tusya, бум за тебя кулачки держать, пусть все сбудется в этом цикле. Даже погода уже жаркая стала. Ну и хорошо, что симптомов нет, у меня тоже с первой Б ничего не было.
Девочки, я сама как вспомню, как перед первой Б два года бегала каждый месяц с этими тестами, были и слезы и тд. Но потом раз и получилось. Много чего думала в те дни. Но потом раз Б и сразу вторая Б. Как прорвало. Вот теперь правда опять переживаю, опять чувствую с тестами бегать буду
я вот считаю всему свое время, часто приходят мысли что не получается из за того, что пока не время, мы молодая семья, пока притираемся друг другу, есть сорры частые, и по этому нам Бог пока не дает нам маленького счастья
Tusya я вот точно так же рассуждала и думаю так оно и есть. Мне 10 лет назад толком об этом и поговорить не с кем было, сама в себе переживала. Как здорово, что сейчас есть такой форум, так важна нам всем поддержка.
я вот считаю всему свое время, часто приходят мысли что не получается из за того, что пока не время, мы молодая семья, пока притираемся друг другу, есть сорры частые, и по этому нам Бог пока не дает нам маленького счастья
У меня такие же мысли, мы ругаемся с мужем достаточно сильно не реже чем раз в месяц и обычно как раз после О, и я всегда думаю, как с такими стрессами малышик может закрепиться, ведь пролактин стрессозависимый гормон
У меня такие же мысли, мы ругаемся с мужем достаточно сильно не реже чем раз в месяц и обычно как раз после О, и я всегда думаю, как с такими стрессами малышик может закрепиться, ведь пролактин стрессозависимый гормон
вот у меня тоже соры тока после О гады они ни чего и на нашей улице будет праздник