|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О у нас такая же тока не буквы пишем а цифры) с фломиком тока его нет в живых уже)))))
Ринуль как вы? Мы со вчерашнего дня гуляем уже. Чет у нас сеня такой ветер аж сносит.жесть ходили в магаз сеня все по 36 рублей)))жесть набрали борахла все надо))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Мариш,и правда время так пролетело,ппц)))Скоро увидите Катюшку-девчушку вашу!)))))) Я тоже с Лизой постоянно разговариваю,каждый предмет называю,слова она говорит,а вот с предложениями туговато...мы вроде и лепим,рисуем и мозаику собираем,чтоб пальчики развивались...Еще делаем типа зарядки-солнышко встало,море волнуется,фонарики,ветер дует и т.д. Где Юляшка пропала?Как здоровье?Прошла простуда?? Катен,ага,то что по 36 рэ всегда очень нужно))))))По себе знаю))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я еще болею - кашель жуткий(((( А мы купили Надюне "Великую книгу о Зайке", хотя все говорили, что рано нам еще....типа дети ее только лет с трех воспринимают.... А моя ее вчера до дыр засмотрела))))) Листает всех зверюшек показывает, где самые интересные картинки - просит прочитать...и с большим удовольствием помогает Зайке - найти штанишки, ботиночки, большой мячик, синий кубик.....показывает Зайке, как надо ротик открывать когда кушаешь)) В общем - я от книги в восторге)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллусь, спасибо)))
Мы только синий, красный, желтый и зеленый...правда путает иногда))) Причем - я ее специально не учила..она запомнила, что колечко от пирамидки зелененькое и начала показывать все зеленое, потом начала мне приносить игрушки других цветов и спрашивать:"Зёненька?" Пришлось объяснять, что нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай ка сумку собирай....глазом не успеешь моргнуть уже Катюша запросится))) Ремонт доделали...как говорит Валя остался творческий процесс,нам нужно стойку барную сделать,что бы немного отделить кухню от коридора и карниз повесить.Сегодня вот диванчик он должен привезти...Можно сказать ...все закончили. А нас девочки врач в садик не выпускает(((Сдали каки вчера,анализ плохой...лето в деревне даром не прошло...глисты походу....вот будем лечиться....В садик наверное только с октября пойдем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин я тоже с ней много разговариваю,показываю,рассказываю,а вот говорить она совсем не хочет((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настен щас все болеют может оно и к лучшему. В пол-ке у нас вообще не пройти очереди везде щас все из садом то с соплями то еще что нибудь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да! обязательно потом покажи, как получилось!!! а я вообще сення злая ужас! нам же тоже дали сад, доки собираем, тут в поликлинике поменялся у нас педиатор, и вспомнили что у нас 1 почка, и что надо заключение нефролога, без него заведующая не подпишет направление, пошли к нефрологу, а та говорит - вам показана урография (такая страшная процедура, когда в малыша под наркозом вводят какой-то препарат, и под ренгеном смотрят как работает почка и нет ли там вдруг еще одной). я говорю - мы от нее отказались. Нефролог, что типа отказаться мы не можем, все равно придется делать, т.к мальчик, и тапа перед комиссией в армию, я говорю вот тогда и сделаем, че над ребенком в 2 года-то издеваться!!! она - ну ваше право, тогда вот вам анализы: по Земнинскому, по Нечепоренко и из вены кровь!!! я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! без этих анализов не напишет направление нефролог и не подпишет заведующая!!! это еще неделя!!! а раньше сказать нельзя было!!! я так рожу быстрей |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Катюшку береги не нервничай пусть сидит еще |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Маришка, пусть Катюша потерпит ч3ток чтобы вы все с Димкой решить успели )
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настюня!!!Класс...очень красиво! Риночка,а ну ка выздоравливать!!!И быстренько!!! Девочки,у меня подруга в роддоме....34 недели,сутки назад воды отошли,вызывать роды не торопятся,колят антибиотики.....кто нить знает безводный период какой максимальный может быть???? |
|
|
|