![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде взрослый мальчик, должен уже понимать, что женщине после родов и так не всегда сладко, мог бы и сам пошевелиться...
может тебе ему виагру в суп положить, посмотрим, как он запрыгает...))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sandro4ka! Мне нравятся твои идеи!!!!!
Может и правда чего-нибудь подлить эротического? Тем более у меня мама в "Лавке жизни" работает - у них там этого добра навалом! Он у меня сам как дите, несмотря на возраст........... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты только смотри, чтобы у него аллергии не что не вызвало, чтобы твои деяния прошли не заметно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Кисюня Маня, во-первых, все мужыки мастурбируют - и это норально, миллион статей написано...
во-вторых, я понимаю, что у тебя сейчас оооооочень сложный период в жизни, но главное - любить себя, тогда и он по другому к тебе относиться бдет. Напомни ему, что он на свадьбе обещал, любить и в горесте и в радости и через много лет сказать "мы самая счастлвая пара!" А все это зависит и от него тоже... А ты сама по жизни кто? Ну стерва или лапонька и т.д.? Это я просто к тому, что твое поведение должно соответствовать твоему восприятию себя, а виагра в супе и откровенное письмо - это противоположности, так что определись. Можно было бы посоветовать любовника - точно помогает, по себе знаю, но в итоге ни к чему хорошему не приводит... Так что работайте над отношениями, ведь на самом деле вы совсем мало времени вмесе и точно есть еще много интересного, чего вы не знаете друг о друге... Бросай интернет и побольше реальной жизни с мужем!!! Удачи тебе и любви!!! Знаешь, в этом мире все относительно... и ты, и твой муж просто не осознаете на сколько вы можете быть счастливы.... чего вам не хватает? То, чего не хватает, зависит только от вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож проблемы с мужем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вряд ли после рождения малыша что-то изменится, и он будет проводить время дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
solne4naya,я бы на твоем месте ждать не стала,а нужно серьезно поговорить с мужем и что-то решить со всей этой ситуацией.
Когда ты родишь,проблем будет ещё больше и конфликтов тоже и тогда муж будет ещё реже бывать дома или вы совсем расстанитесь. В очень многих семьях после рождения малыша(да практически через одну) начинается кризис в отношениях и постоянные ссоры.Это очень серьезная проверка отношений на прочность.И если пытаться сохранить семью,то нужно делать это сейчас,и чем раньше ты начнешь предпринимать какие-либо действия,тем лучше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |