Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2009, 21:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

А когда тебе прокололи пузырь, у тебя усилились схватки??
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 22:07
Анжелка
Мама-практикант

Вес репутации: 107
Анжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспоримаАнжелка репутация неоспорима

Награды пользователя:

до прокола у меня можно сказать схваток не было... тренировочные просто. живот ныл по 30 секунд с промежутком в 8 минут. я еще смеялась, вот думаю, может это и есть схватки, а я такая крутая их просто легко переношу!
А как прокололи тут же поняла что такое схватки настоящие! это совершенно другое! это больно. и чаще. но зато после отхождения вод раскрытие хорошо идет
Анжелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 22:09
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женькина малышка, когда прокалывают пузырь схватки становятся сильнее, болезненнее и перерыв сокращается между схватками.
У меня где-то в 11 часов утра прокололи воды, а в 14.30 я родила, а вообще схватки начались рано утром часов в 5 утра, но до 9 часов утра было не больно, а потом началось все больнее и больнее. Если с первой схваткисчитать, то 9 часов, а если с болезненных где-то часов 5. И три с половиной часа без вод.
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 22:22
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

у меня до прокола пузыря ну вообще песня ничего не чувствовалось, просто как будто в тонус приходит. Я еще с бумажкой сидела и интервал записывала , через 3 мин ровненько. гдето 7,30 пузырь прокололи, там конечно началось--благо что не долго- в 10 родила уже
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2009, 22:25
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
у меня до прокола пузыря ну вообще песня ничего не чувствовалось, просто как будто в тонус приходит. Я еще с бумажкой сидела и интервал записывала , через 3 мин ровненько. гдето 7,30 пузырь прокололи, там конечно началось--благо что не долго- в 10 родила уже
Здорово!Надо тоже как то умудрится хорошо родить!Если честно,чем ближе к финишу тем страшнее!
Old 30.01.2009, 20:11
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Здорово!Надо тоже как то умудрится хорошо родить!Если честно,чем ближе к финишу тем страшнее!
Iriska25, не волнуйся и у тебя будут легкие роды. Просто нужно себя положительно настроить...

PS А по теме, то рожала 18,5 часов с мужем. Я ему очень благодарна, что был рядом со мной...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2009, 01:25
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Iriska25, не волнуйся и у тебя будут легкие роды. Просто нужно себя положительно настроить...

PS А по теме, то рожала 18,5 часов с мужем. Я ему очень благодарна, что был рядом со мной...
Old 13.02.2009, 13:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Сколько времени длятся роды?

Девочки,рожавшие,поделитесь,пожалуйста,сколько длились ваши роды?И от чего это зависит?Слышала,что некоторые рожают за 2-3 часа,а некоторые больше суток....
А время родов считается от начала схваток?Расскажите,пожалуйста,очень интересно!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2009, 23:27
катрусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
катрусик на пути к лучшему

Первые роды 16 часов, вторые 7-8.
катрусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2009, 19:18
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня первые 9 в общей сложности, но первые несколько часов можно смело отнять Я считаю от начала схваток, но больно стало, когда воды прокололи - вот это очень больно, но это несколько часов только
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2009, 19:44
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Все три раза рожала быстро,за 4-5 часов.
марта* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 13:47
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

сами роды когда было действительно больно длились 3 часа, остальная часть прошла безболезнено
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 14:40
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

8 часов 40 минут)))
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2009, 11:37
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

У меня сначала пузырь лопнул, а через час пошли регулярные схватки. Если считать от этого то, ровно 12 часов. А в обменке почему то написали 7часов 40 минут
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 18:01
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня схватки начались в 9 вечера 20 числа,а родила в 9 вечера 21 числа,Сутки!!!
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 13:52
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
То есть если воды нормально отошли, то ничего не прокалывают? Чистые роды уже без схваток?
я имела в виду с ощутимыми схватками...болезненными... а если считать с момента начала схваток - то 10 часов...

Если воды отходят нормально - вряд ли пузырь прокалывать будут... а ты чего боишься?
Злюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 18:18
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

у меня роды длились 16 часов.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 23:21
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роды длились 7 часов, схватки пережила довольно легко, вот с потугами посложнее было, рожать полетела просто.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 11:19
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, наверное, эти часы веком кажутся, да?
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 11:27
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девченки, наверное, эти часы веком кажутся, да?
Кстате нет. Пока там маялась, смотришь на часы а время бежит. Мне сказали подожди через 2 часа обезболим. Я думала что не выдержу 2 часа, а потом смотрю на часы и 2 часов как не бывало!!! А уж когда на кресле так вообще для меня все в миг пролетело!!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ