![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() PS А по теме, то рожала 18,5 часов с мужем. Я ему очень благодарна, что был рядом со мной... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,рожавшие,поделитесь,пожалуйста,сколько длились ваши роды?И от чего это зависит?Слышала,что некоторые рожают за 2-3 часа,а некоторые больше суток....
А время родов считается от начала схваток?Расскажите,пожалуйста,очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня первые 9 в общей сложности, но первые несколько часов можно смело отнять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если воды отходят нормально - вряд ли пузырь прокалывать будут... а ты чего боишься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстате нет. Пока там маялась, смотришь на часы а время бежит. Мне сказали подожди через 2 часа обезболим. Я думала что не выдержу 2 часа, а потом смотрю на часы и 2 часов как не бывало!!! А уж когда на кресле так вообще для меня все в миг пролетело!!
|
![]() |
![]() |