![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боли как раз я не боюсь, натерпелась до беременности. Боюсь, что, пардон, ребенок "застрянет". Как бы глупо это ни звучало. И категорически не хочу ни кесарева, на анастезии. Ну, если не будет серьезных патологий, естественно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, Ир! Если рожала в России, то это нарушение. Может просто со стороны так казаться: роженица орет и обезболивание просит, они дают ей подписать бумагу о возможных последствиях и делают. Но делают все-равно по мед.показаниям- типа роженица измотается и не будет сил на вытуживание. Хотя на деле, конечно, многие врачи предпочитают быстренько ввести обезболивание, чтоб их недонимали и бумажкой ответственность с себя снять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь...Хотя у всех все-таки поразному. Мы вот второго хотим годика через 3-4...Перерыв все-таки уже побольше...Да и все это индивидуально! Но пережить можно и забыть тоже! Так что не боюсь , даже не смотря сложные первые роды. Даже хочу. Если б ad форме была, разрывов бы не было и финансы непели романсы, точно б решилась на погодок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во!!!!!!! Я вот тож читала-читала...выбрось всё это... сам по себе прокол делать не больно.... во всяком случае - я даже не почуйствовала...... а после него терпимо...мне было больно ближе к потугам.... где-то за час до окончания процесса.... и то говорят, ежели правильно дышать и тужиться - сильной боли не должно быть.... так что хвост пистолетом... Всё будет отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не бойся, беременной не останешься! ![]() |
|
![]() |
![]() |