Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 16:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Ален,А почему несправедливо?ты считаешь ,что 15 кг сбросить легче,чем 2?
Небо вне форума  
Old 13.05.2012, 16:36
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Мне муж категорически не разрешил фотки выкладывать, по этой причине и фоткать не будет
только если в одежде полностью...
так что пока не обещаю
Бузя вне форума  
Old 13.05.2012, 16:40
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

можно сфотаться и не выкладывать,только на финише,если будет результат и сами захотите выложить.только фотаться с бумагой,где число написано.

Пора бы конечно о старте объявлять,время то идет.......
Небо вне форума  
Old 13.05.2012, 16:42
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
нет я не к тому! просто вот например если сбросить много сразу( а обычно много сбрасывают если резко начинают правильно питаться,от воды организм освобождается лишней и т д) особенно если лишнего веса очень много,то конечно мы на фото увидим прекрасный результат,а вот мне например осталось еще всего несколько кг лишних,ну и соответственно на фото особой разницы от пары кг и не будет

я к тому веду,что опираться только на фото как то неправильно
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.05.2012, 16:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
при небольшом лишнем весе сбросить 2-3 примерно также сложно как при большом 10-15
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.05.2012, 16:43
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Мне муж категорически не разрешил фотки выкладывать, по этой причине и фоткать не будет
только если в одежде полностью...
так что пока не обещаю
а мой вообще не в курсе чем я тут занимаюсь
я сфоткалась,фотки запрятала в папку с рецептами там надеюсь он их не увидит
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.05.2012, 16:43
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
при небольшом лишнем весе сбросить 2-3 примерно также сложно как при большом 10-15

вот! ты коротко и ясно написала то что я тут пыталась изложить
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.05.2012, 16:53
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а мой вообще не в курсе чем я тут занимаюсь
я сфоткалась,фотки запрятала в папку с рецептами там надеюсь он их не увидит

ну спрятать-то понятно ,что можно
поговорим с ним еще
Бузя вне форума  
Old 13.05.2012, 16:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки я что то не пойму,отчеты тоже в эту тему?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.05.2012, 17:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

для отчетов будет другая тема
Наталюша1 вне форума  
Old 13.05.2012, 17:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я тоже очень люблю неправильную пищуВсей душой люблю!!!! Я по этой системе и планирую питаться с завтрашнего дня. Эффект от нее есть, я в прошлом году сидя на систее -60 похудела за 2 месяца на 7 кг, причем ела все и сладкое и жирное)
так так так..что это за система? а после 6ти даже кефир нельзя...учитывая,что я ложусь в час или позже...я буду подыхать от бои в желудке))) я ночью сегодня кефир пила,невозможно крутит живот))сосёт прямо и говорит-кинь печеньку,кинь кексик))
виста вне форума  
Old 13.05.2012, 17:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ага..вижу минус 60 по ссылке!

вообще вроде как кормящим сильно нельзя худет...резко и сразу...правда это? а физ нагрузки уже можно нам?
виста вне форума  
Old 13.05.2012, 17:49
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я согласна
девочки,я сегодня уговорила-таки себя на бег, начала с 15 минут, вроде мало, но бодряк на весь день. Жаль только, что в будни бегать нереально по утрам, так как позже мужа встаю...
А если раньше вставать? на 15-20 минут
Цитата:
не легче по факту. Но те кто имеет больший вес сбрасывают за месяц больше кг так как теряют сразу воды лишней много. Если так смотреть - то получается им проще.
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ага..вижу минус 60 по ссылке!

вообще вроде как кормящим сильно нельзя худет...резко и сразу...правда это? а физ нагрузки уже можно нам?
Физнагрузки можно через 3-4 месяца после родов(даже раньше если нет противопоказаний). Так что при ГВ упры никак не мешают. Резко похудеть при ГВ можно только на голодании, которое противопоказано кормящим. Так что переживать не о чем)

Про фото.
Девочки, есть возможность ввести наградку форумную. Но для подтверждения результатов необходимо будет фото выставлять. Иначе грубо говоря написать можно что угодно. А вот фото показательно.
Alkoria вне форума  
Old 13.05.2012, 17:54
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

вода уходит,если впервые начинаешь худеть,я вот давно борюсь и лишней воды у меня нет,и похудеть тоже уже сложно.для того,чтоб не было упреков и есть несколько весовых категорий.
Небо вне форума  
Old 13.05.2012, 17:57
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
вода уходит,если впервые начинаешь худеть,я вот давно борюсь и лишней воды у меня нет,и похудеть тоже уже сложно.для того,чтоб не было упреков и есть несколько весовых категорий.
ты немного неправа. Вода уходит когда начинаешь. Даже если ты борешься давно, но делала перерыв, то после возвращения на систему питания вода опять будет выводиться.
И при смене диеты также будет уходить вода.
Alkoria вне форума  
Old 13.05.2012, 18:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ой, девчонки, так хочется с вами!!!! НО я сейчас себя не фоткаю, чтобы не пугаться)))) А чтобы выложить себя в инет так вообще) Если что, то из-за кустов буду)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.05.2012, 18:04
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение

Про фото.
Девочки, есть возможность ввести наградку форумную. Но для подтверждения результатов необходимо будет фото выставлять. Иначе грубо говоря написать можно что угодно. А вот фото показательно.
я за

только вот теперь запуталась, в этом марафоне то все так остается,как написано в правилах,да? про фото ничего еще не решилось?
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.05.2012, 18:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, а давайте выложим фото, когда будет завершаться марафон, сразу до и после?

А то сейчас покажешь всем ужасы свои и сорвешься на половине пути
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.05.2012, 18:25
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ну что вы все так на себя говлрите! все красавицы и любимки!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 13.05.2012, 18:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кристин, мы умело скрываем все под одеждой
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема