![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубы нельзя запускать, если врач советует залечить, лучше залечить. А то прибавится к схваткам еще и зубная боль, что ж тогда делать
![]() ![]() Я себя пересилила и на 33 неделе пошла лечить зуб, ставить пломбу, т.к. мне говорили, что он может разболеться в любой момент. Мне делали укольчик, ничего страшного, я его спокойно перенесла, никакой реакции у организма на анестезию не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последние новости с полей: в 12 недель я с анестезией (импортной, для беременных, сверху + обычный ледокаин снизу) вылечила 3 зуба, один с глубоким кариесом, и 1 вырвала.
Врач сказала: ждать до 12 недель было не нужно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На 18 недельке пойду лечить 2 зуба, врач сказал, что с их лечением лучше не откладывать. Спросила, какую анестезию будут применять. Нацарапал на листочке что-то отдаленно похожее на ультракаин. Прочитала на мед. сайтах, что этот препарат назначают и для беременных. Надеюсь, все будет в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я два дня промучилась с зубом мудрости (никак не вылезти ему было), аж температура поднялась, помчалась в больницу, предварительно созвонилась со своим гинекологом и знакомым стоматологом. Так вот и гинеколог и стоматолог (а в последствии и в больнице) мне сказали что можно и лечить и даже удалять зубы, но со специальной анестезией. Вот вчера меня разрезали, сегодня целый день полощу рот, завтра пойду опять к стоматологу, что б дальше этот зуб мудрости вылечили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки второй день болит зуб невозможно, спать ночами не могу, ходила к стоматологу, а он говорит нельзя лечить и обезбаливать, но мне совсем плохо, помогите у кого була похожая ситуация. Беременность 4 месяца
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо идти в ту клинику, которая не один год работает и о ней не слышно нареканий... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра пойду, уже записалась, муж в панике говорит не ходи, сходи сначала к гинекологу, а я не могу больше ждать, вот сижу, а зуб ноет и голова начинает из-за этого болеть, а вы не знаете ледокаин можно колоть или нет?
|
![]() |
![]() |