![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мы днем хорошо кушаем ТТТ.. но почему то все равно ночью еще просит, хоия бутылку в 210грамм не доедает...... но при этом если воды дать, то это на полчаса.... а потом опять просить начнет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Темой и правда сложная ситуация, у него как раз на такой возраст перепало много перемен. Может его к психологу поводить? ![]() ![]() А по поводу кормлений, терпения тебе! Сейчас конечно пока Тоша болеет, не стоит отлучать, а потом надо будет собрать всю волю в кулак и перетерпеть ![]() ![]() Всем привет ![]() Мы тоже опять болеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из хорошего, Давид научился пить из чашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ему на ДР купили детский уголок, так он по лестнице уже сам спокойно лазит вверх и вниз ![]() Еще сегодня очередной зуб вылез, нижний клык ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Алиночка!
![]() ![]() Вы тоже поскорее поправляйтесь. Ты теперь и себя береги . Мажь себе любимую оксолинку ![]() ![]() У всех ребятишек иммунитет разный. Кто то спокойно ходит на всякие занятия и ничего не цепляет. А кто то как Давид например- сходил раз и заболел. Это знаешь в саду есть категория деток- частоболеющие. Я от всей души желаю чтобы вы в неё не попали и к 3 годикам уже выработали стойкий иммунитет. ![]() ![]() ![]() Я тут тоже начиталась и насмотрелась на нашу эпидемию гриппа и боюсь сижу. Столько деток уже умерло. ![]() ![]() ![]() С зубиком Давида и с умелочкой новой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про Тёму - придётся всё таки к психологу ходить. Я не могу это разрулить. Руки опускаются порой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делаем ремонт в купленой квартире, переругались с мужем уже чуть не до развода, ревела уж сегодня, все бесит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Лариса спасибо ![]() ох какой Тимоша молодец, кнопочку выключает и пока говорит ![]() Алина и вправду какой Давид и впраду уже такой взрослый, умничка ![]() Анютик выздоравливайте скорее, ох ни как не убережешь деток от болячек а так жалко.... Юля не ссорьтесь ![]() АмандаО и вы не ссорьтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш Майя очень миленькая,такое нежное личико
![]() Аня лечи своих любимок.Я даже не представляю как ты живешь столько времени в таком ритме.;4 часа сна этож очень очень мало.А что тебе даст,если ты сдашь экзамен по английскому? Алина с зубиком вас!!!Молодец и чашечки научился пить ![]() Девочки у кого детки часто болеют,я все таки вам очень советую повесить им на шею чеснок.Мы после нового года все переболели по очереди,Тимка держится огурцом.Думаю,что это заслуга чеснока,хотя может и нет.Но хуже точно не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю тихонечко, чтоб не спугнуть ттттттттт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кашель то у Артема, а ремонт в квартире в новой мы там не живем, там пока невозможно жить, как на строительном складе. Вот 30 января пойду к педе может анализы что выявили, про алергию педя мне говорила, только на животных, и анализы на это брали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань раз не живете в квартире,значит не на ремонт.Хоть бы анализы что нибудь разъяснили,а то не знаешь что делать дальше.
У меня нет пошлостей никаких,все как раньше на экране.Наверно и правда ты цепанула вирус. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики! вы так много написали, что я не перечитаю вас
![]() Ларис поздравляю, теперь всю ночь спите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |