![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, да понятно
просто когда набор целый олячек гипоксия еще эта непойми че с ним там синегнойка эта... и еще стафилокока не хватало иммунитет то слабый как бы того...хуже не стало ттт не сглазить бы мелкий еще блин такой((( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ань, ты супер мама!!))) Ясно что папа переживает Мамы вынашивают, папы переживают.... Все при деле))) У меня муж вобще когда женька родился мгновенно постарел.... Цитата:
![]() А маме решать ... Рожать или нет Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бедный ребенок Что ж за пакость такая эта синегнойка Надо хоть почитать Это изза нее он родился в таком состоянии? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и больше она не рожала она у дочери отсудила ребенка ...которому ща 5 лет он с ней живет ну она отсудила по своим мотивам думаю уже пожалела сто раз а этот мальчик маленький ага от другого мужика но ща она опять с мужем своим первым живет девкиииии это пистос санта-барбара ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ой
жалко как малышкастика и правда сколько диагнозов ![]() Юльчик ты хоть и не любишь сестру...но вон как в курсе всего, в инете читаешь переживаешь...молодец ну почему уж прям маленький? я встречала в роддоме доношенных детишек и весом 2200 они зато потом ой как быстро набирают вес! дай боженька выкарабкается малыш!!!! Оль ты у меня спрашивала что читаю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как сюжет кино |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пляяя
у этого мужика от которого она родила у него оказывается был гепатит Наташка по моему сама не знает.....был он у него или не было когда они зачали ребенка она ща звонила матери у ребенка сильная желтуха врачи подозревают гепатит на 90%.... пля мне дурно ща станет за что ребенку вот это??? вот скажите мне??? по ее дурости какой-то она обрекла ребенка на сплошные болячки мать грит "иди скажи врачу что у отца этого ребенка был гепатит" она грит "что я дура? меня выгонят отсюда!" ипануться я ничего не понимаю в этой жизни гепатит у него такой плохой который через кровь передается |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы!
я выпала чуток, читать вас нет сил...башка со вчерашнего дня лопается...щас чуть отпустило после 2 шт пенталгина....но стал дергаться глаз правый....бесит уже... чет я пропустила Мурзичка тоже Б? ой какая умничка! я тока про нее думала недавно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
да писец ваще
Цитата:
у нее еще два ребенка народилось уже ![]() кароч у Наташки была еще старая плацента, эндометриоз, киста и еще че-то и гипоксия ыла от этого плюс отеки ее в общем девки я в шоке и в ауте я в какой-то прострацаа в просрации мля и сестра ведет себя странно мать говорит она странно говорит - как будто не хочет толком узнавать - анализы, что с ребенком не плачет (ну нормальная женщина будет плакать и переживать) кароч бля бля бля я не могу...у меня мысли в рассыпную |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера сеистер позвонила...грит мамане звонила и узнала новость...брат мой дЭбил заделал лялю...три месяца...чет я в шоке...они даже оне отдают себе отчета что ре надо на что то кормить и одевать...где то жить...пистос...только бы здоровенький родился...мне уже его заочно жалко...сестре сказала что если что отсужу нах у них ребенка...
|
![]() |