Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 12:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Клевая фраза!!!!!!
мы с 6 мес ходим в горшок...и в ХБ труселях))с пуговками на писюне))как у взрослого))))))
но на сон естессно в памперсах....и днем тоже иногда...
Настя только в горшок ходит.
Говорить ваще не хочет...может,но не хочет...вреднюшная стала-жуть...характер ппц)
папка рад..НО!он переживает...как их растить...кудЫ их класть))детскую тока сделали,терь надо думать...переделывать
как в 12метрах троих разместить...хрен знает
атак-он переживает,что я одна с двумя,а мне запретили их поднимать(а как их не поднимать?никак(((
вот...хочется же родить в срок))и доносить...вот и переживает...
Блиин, и че, прям просится Мирон?!, трусы на пуговка, угарно
Не ну конечно будет переживать, тока дурачок наверное будет бегать и хохотать всю дорогу, молодец он у тебя, мой сказал , пока хватит, надо для себя пожить..., я с ним конечно согласно, НО это моя фраза и я должна была ее говорить, а он наоборот просить еще ребеночка
kicik вне форума  
Old 14.03.2013, 12:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Блиин, и че, прям просится Мирон?!, трусы на пуговка, угарно
Не ну конечно будет переживать, тока дурачок наверное будет бегать и хохотать всю дорогу, молодец он у тебя, мой сказал , пока хватит, надо для себя пожить..., я с ним конечно согласно, НО это моя фраза и я должна была ее говорить, а он наоборот просить еще ребеночка

не)он не то что просится...он просто..не знаю,как объяснить.но я прям чувствую,что он какать хочет...или писать....както прям...не знаю,как объяснить даже)))сажаю а он какает тутже и писает))
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2013, 12:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а я вот не знаю...родила бы позже или нет...
детки подрасли бы...и наверное я б уже не решилась опять на ночи без сна...и опять массажи,думать,ОЙ пора бы уже ему(ей)ползатть-а он не ползает....итд)
не знаю даже
ща я в тонусе)))и насте с мироном оооч нра))она оч заботливая сестра
она без него не уснет!!!!она его и кормит))ну..держит бутыль)))и качает)))и играет,и целует...ваще без него не может уже))
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2013, 13:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, Ань... пишешь так здорово... хорошо, когда детки дружат
Sweety вне форума  
Old 14.03.2013, 13:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
а я вот не знаю...родила бы позже или нет...
детки подрасли бы...и наверное я б уже не решилась опять на ночи без сна...и опять массажи,думать,ОЙ пора бы уже ему(ей)ползатть-а он не ползает....итд)
не знаю даже
ща я в тонусе)))и насте с мироном оооч нра))она оч заботливая сестра
она без него не уснет!!!!она его и кормит))ну..держит бутыль)))и качает)))и играет,и целует...ваще без него не может уже))
Да у тебя ваще клево так получается, ща быренько троих, разница маленькая, подрастут и свобода бегемотам
kicik вне форума  
Old 14.03.2013, 13:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

)))пока маленькие...дружат...надеюсь так и будет дальше
Хотя вот мама моя грит ТЫ мирона больше любишь..ты на наську ругаешься,в угол ее ставишь...
просто настя бывает ТАК выводит..что без угла ну никак)))с нее спрос больше.она же старшая)))люблю одинаково))просто мирон пока поводов не дает для поджопников)))
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2013, 13:09
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ну маленькие всегда в любимчиках))) закон жизни))))
через пару годиков все сравняется)))) будут оба в углах стоять)))
Sweety вне форума  
Old 14.03.2013, 13:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

канеш будут)))
Но,вот..могу по опыту сказать,что они настолько разные!!!!ващееее
насте уже доставалось в его возрасте...она есть-категорически ниче не хотела,сутками не ела,ей и то ,и се приготовишь,и смесь-ниче не хотела.Орала на крик.до рвоты...меня выбешивало это...с едой какойто кошмар был(((
а Мамочнику лишь бы покормили вовремя...больше ниче не надо)))
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2013, 13:15
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а Мамочнику лишь бы покормили вовремя...больше ниче не надо)))
так мужик же
мой такой же, главное, чтоб покормили - остальное вторично
мы даже гулять порой не могли - домой кушать бегом бежали)))
Sweety вне форума  
Old 14.03.2013, 13:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
видишь как здорово - рядышком
на работу - хорошо бы!
скоро вам сад дадут?

отвлекаешься не то слово!
вас кстати - с садиком! льготным!
спасибки))) надо справку только отвезти))

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ань ты хоть расскажи, что Мирон умеет в свои 8?, я уж и не помню Катю такой маленькой))
Оль лиф такой бандо называется, как у меня, в которм я в доминикане, у виктории сикрет таких много, да и не только у нее)))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2013, 13:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Прювед
Ксюююю ты курить то бросила?
Марсик вне форума  
Old 14.03.2013, 13:44
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Прювед
Ксюююю ты курить то бросила?
Привет))))

Пока нет((((( Но чувствую не даст скоро мне курить пузик)))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2013, 13:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин.... влияние хомяков... я сижу орехи ем, Вадим таскает у меня орешки, ртом цепляет, я думала ест, а он в рот набивает, уползает в угол дивана и выплевывает их.... ну как хомяк....
твою мать...
Sweety вне форума  
Old 14.03.2013, 13:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
блин.... влияние хомяков... я сижу орехи ем, Вадим таскает у меня орешки, ртом цепляет, я думала ест, а он в рот набивает, уползает в угол дивана и выплевывает их.... ну как хомяк....
твою мать...
запасливый
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2013, 13:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет крошки
чего нового?
не перечитать вас
убираюсь
на улке пакость(((
ща обедать будем

кароч сестрин ребенок чей-то не ахти
у него какая-то синегнойна палочка
которую сестра подцепила работая в больнице у себя
и его заразила
или его заразили из-за кесарева
я хз
кароч не айс
ни к каким антибиотикам он не чувствителен
кормить его запретили (ездить к нему и сцеживать молоко чтоб его подкармливали)
он мелкий
аппарат ивл сняли дышит сам, хоть это радует
ну в общем кароч вот такая херня((((
че-то мне его так жалко(((
начиталась ща в инете про синегнойку и волосы дыбом
а еще стафилокок у него золотистый
кароч целый букет
freken вне форума  
Old 14.03.2013, 13:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет крошки
чего нового?
не перечитать вас
убираюсь
на улке пакость(((
ща обедать будем

кароч сестрин ребенок чей-то не ахти
у него какая-то синегнойна палочка
которую сестра подцепила работая в больнице у себя
и его заразила
или его заразили из-за кесарева
я хз
кароч не айс
ни к каким антибиотикам он не чувствителен
кормить его запретили (ездить к нему и сцеживать молоко чтоб его подкармливали)
он мелкий
аппарат ивл сняли дышит сам, хоть это радует
ну в общем кароч вот такая херня((((
че-то мне его так жалко(((
начиталась ща в инете про синегнойку и волосы дыбом
а еще стафилокок у него золотистый
кароч целый букет
Привет!!!!

Ой как жалко малышика(((
Дай Бог все наладится)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.03.2013, 13:56
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлек, нам остается только здоровья ему пожелать.... пусть все будет хорошо у малыша)))
у вас метет, да?
мне мама говорит тоже жопс у них в Калуге
а у нас ни единого облачка))) сооолнышко))))
Sweety вне форума  
Old 14.03.2013, 13:57
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет Юль
Как страшно то....
Стафилокок и у нас был.... Это болезнь роддомов
Марсик вне форума  
Old 14.03.2013, 13:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да Ксю. и не говори...
дай Бог
че-то все не понятно
у меня вообще по всем рассказам складывается впечатление (ну есть моменты которые мне мать рассказывает)
что сестра толи что-то скрывает....я хз...мож у нее еще че-то есть, о чем она говорить не хочет
толи она вообще к врачу не ходила пока беременная была(((
трында кароч((
freken вне форума  
Old 14.03.2013, 13:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб девы

Юль ага метет(((( причем вылезла на балкон - ветрище((((
ну думаю лан пофик
вышли на улку
снег все лицо залепил)))
мы как слепыши какие-то
немного погуляли мои завопили. что холодно(((
freken вне форума  
Закрытая тема