![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не)он не то что просится...он просто..не знаю,как объяснить.но я прям чувствую,что он какать хочет...или писать....както прям...не знаю,как объяснить даже)))сажаю а он какает тутже и писает)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот не знаю...родила бы позже или нет...
детки подрасли бы...и наверное я б уже не решилась опять на ночи без сна...и опять массажи,думать,ОЙ пора бы уже ему(ей)ползатть-а он не ползает....итд) не знаю даже ща я в тонусе)))и насте с мироном оооч нра))она оч заботливая сестра она без него не уснет!!!!она его и кормит))ну..держит бутыль)))и качает)))и играет,и целует...ваще без него не может уже)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
)))пока маленькие...дружат...надеюсь так и будет дальше
Хотя вот мама моя грит ТЫ мирона больше любишь..ты на наську ругаешься,в угол ее ставишь... просто настя бывает ТАК выводит..что без угла ну никак)))с нее спрос больше.она же старшая)))люблю одинаково))просто мирон пока поводов не дает для поджопников))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
канеш будут)))
Но,вот..могу по опыту сказать,что они настолько разные!!!!ващееее насте уже доставалось в его возрасте...она есть-категорически ниче не хотела,сутками не ела,ей и то ,и се приготовишь,и смесь-ниче не хотела.Орала на крик.до рвоты...меня выбешивало это...с едой какойто кошмар был((( а Мамочнику лишь бы покормили вовремя...больше ниче не надо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль лиф такой бандо называется, как у меня, в которм я в доминикане, у виктории сикрет таких много, да и не только у нее))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин.... влияние хомяков... я сижу орехи ем, Вадим таскает у меня орешки, ртом цепляет, я думала ест, а он в рот набивает, уползает в угол дивана и выплевывает их.... ну как хомяк....
твою мать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
чего нового? не перечитать вас убираюсь на улке пакость((( ща обедать будем кароч сестрин ребенок чей-то не ахти у него какая-то синегнойна палочка которую сестра подцепила работая в больнице у себя и его заразила или его заразили из-за кесарева я хз кароч не айс ни к каким антибиотикам он не чувствителен кормить его запретили (ездить к нему и сцеживать молоко чтоб его подкармливали) он мелкий аппарат ивл сняли дышит сам, хоть это радует ну в общем кароч вот такая херня(((( че-то мне его так жалко((( начиталась ща в инете про синегнойку и волосы дыбом а еще стафилокок у него золотистый кароч целый букет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой как жалко малышика((( Дай Бог все наладится))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Ксю. и не говори...
дай Бог че-то все не понятно у меня вообще по всем рассказам складывается впечатление (ну есть моменты которые мне мать рассказывает) что сестра толи что-то скрывает....я хз...мож у нее еще че-то есть, о чем она говорить не хочет толи она вообще к врачу не ходила пока беременная была((( трында кароч(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пасиб девы
Юль ага метет(((( причем вылезла на балкон - ветрище(((( ну думаю лан пофик вышли на улку снег все лицо залепил))) мы как слепыши какие-то немного погуляли мои завопили. что холодно((( |
![]() |