Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 17:19
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Сама семья, которая на самом деле попала в это цунами, понравилась, такие люди приятные)) Ну, это я на фотку в конце фильма смотрела)
*MiLeliya* вне форума  
Old 07.05.2013, 17:20
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

"Миллионер из трущоб" не смотрела, начинала, но почему-то не смогла досмотреть... Тебе понравился, Вероника?
*MiLeliya* вне форума  
Old 07.05.2013, 17:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

"Миллионер из трущоб" очень достойный фильм,мне понравился)давно правда смотрела
Almari вне форума  
Old 07.05.2013, 17:39
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Надо будет посмотреть)) Если подумать, я столько кинохитов не смотрела... Тут зашла с одним знакомым речь о "Криминальном чтиве", его я тоже не смотрела О_о Наши фильмы не все видела, которые культовыми считаются... Скачала тут "Судьбу человека". Вот, тоже надо будет посмотреть, в последнее время редко фильмы получается смотреть, если получается - то кусками... Потеплело, одним словом) И вообще О_о
*MiLeliya* вне форума  
Old 07.05.2013, 17:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наверное единственная,кому Криминальное чтиво не нравится)))
Almari вне форума  
Old 07.05.2013, 17:45
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль, а тебе какие фильмы Тарантино нравятся? В последний раз из его фильмов я смотрела "Бесславных ублюдков", в кино ходили, не впечатлил. Помню, как там скальп срезали (ну, что-то типа того, в конце фильма), как там весь зал гоготал... "Джанго освобожденный" пока не смотрела.

Да, а с "Судьбой человека" вышло так: вконтакте увидела картинку, на ней мужчина и мальчик, с подписью: "-А на что я тебе?" "А на всю жизнь". Мне так понравилось... Решила посмотреть сам фильм)
*MiLeliya* вне форума  
Old 07.05.2013, 17:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я мало фильмов Квентина смотрела
понравились
Бешеные псы
Бесславные ублюдки
Город грехов
Убить Билла
Отчаянный
Джанго тоже хороший фильм,но меня не зацепил,что меня удивляет

От заката до рассвета мне тоже не нравится)))
Джеки Браун смотрела,но уже не помню про что там и понравился или нет...
Almari вне форума  
Old 07.05.2013, 17:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а Судьба человека это фильм по Шолохову?
я только книгу читала давно-давно,очень впечатлила)
Almari вне форума  
Old 07.05.2013, 20:44
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Про фильмы Тарантино: они все своеобразные.

Чтиво, Отчаянный и Убить Билла мне нравится,
а вот Город грехов два раза начанала смотреть так и не досмотрела.
Еще своеобразный фильм Четыре комнаты - мне понравился.
Вот Джанго я так и не посмотерла
Деметр@ вне форума  
Old 08.05.2013, 00:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Манхэттен

Приятный и позитивный фильм о человеческих отношениях с умеренной дозой сарказма и цинизма. Красивые виды Нью-Йорка и мелодичный саунд-трек захватывают! Мне понравился.

Возвращение героя

Честно, вообще не хотела смотерть этот фильм, но очень уж хотелось посмотреть на "повзрослевшего")) Шварценеггера. Фильм смотреля на одном дыхании, сюжет банален, но сам фильм очень динамичный, яркий, веселый.
caramellka вне форума  
Old 08.05.2013, 00:29
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Возвращение героя

Честно, вообще не хотела смотерть этот фильм, но очень уж хотелось посмотреть на "повзрослевшего")) Шварценеггера. Фильм смотреля на одном дыхании, сюжет банален, но сам фильм очень динамиченый, яркий, веселый.
Мне тоже понравился "Возвращение героя".

А я сейчас Паркер посмотрела. И тоже так с удовольствием. Думала, если честно, что хуже будет. Отзывы как-то не очень на него были. Может быть поэтому и понравился, что ничего от него не ждала.
Натюрлих вне форума  
Old 08.05.2013, 00:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

получилось сегодня сходить в кино на Легенда №17
слышала только хорошие отзывы и не зря)
фильм мне очень понравился,все время сидела в напряжении,переживала!снят достойно,такая прям ностальгия по тем временам и гордость за таких героев)
Меньшов и Меньшиков великолепно сыграли!
и Козловский тут очень органично вписался-целеустремленный,обаятельный,упрямый,честный,эмоци ональный)
всем советую)
Almari вне форума  
Old 08.05.2013, 08:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Almari, ох...как я хочу его посмотреть...но вчера как выдалось время пошли в кино и муж наотрез отказался на легенду - не люблю хоккей!!! в итоге пошли на Железного человека 3

ЖЧ - в полностью соотвествует первым частям по истории перекликается с событиями, произошедшими в Мстителях.
Дауни мл. как всегда великолепен - искрометный юмор с налетом надменности и чуть пафоса обажаю его... фильм отличный советую к просмотру!!!

еще глянули с мужем - Филадельфийский экперимент
такая отличная идея и даже метами обернута хорошо, но в целом фильм так себе...досмотрели его и забыли....
Siva вне форума  
Old 08.05.2013, 11:35
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Almari, "От заката до рассвета" мне как раз понравился, давно смотрела, но понравился. Но не настолько, чтобы пересматривать, как представлю, что снова смотреть на вампиров надо, так прям неприятно становится, может, переросла то время, когда мне этот фильм нравился... Но секс-машина там потрясный)))
Поэтому и не хочу смотреть "Обитель зла" последнюю, иногда хочется чего-то такого жуткого посмотреть, но как подумаю, что там зомби Да и раньше смотрела без особого удовольствия)

"Судьба человека" по Шолохову, да. Не читала... Надо бы, конечно))

Деметр@, "4 комнаты" смотрела, но в каком-то сумбуре, даже не помню свои впечатления О_о ))
*MiLeliya* вне форума  
Old 08.05.2013, 11:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Оль, мне вот обитель зла нравится больше остальных фильмов по зомби...он как-то адекватно мной вопринимается что ли ну может еще 28 дней можно отметить из той же оперы...
ну а из последнего - тепло наших тел понравился очень
Siva вне форума  
Old 08.05.2013, 23:24
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Оль, мне вот обитель зла нравится больше остальных фильмов по зомби...он как-то адекватно мной вопринимается что ли ну может еще 28 дней можно отметить из той же оперы...
Тепло наших тел мне тоже понравился там все не так зловеще как обычно про зомби.
28 дней спустя тоже смотрела, еще есть продолжение 28 недель спустя. и везде все плохо
Деметр@ вне форума  
Old 09.05.2013, 00:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

То лето страсти 2011 г
захотелось посмотреть на Монику Белуччи
фильм скучный,мне не понравился совсем
Almari вне форума  
Old 09.05.2013, 00:47
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Охотники на ведьм с актером из последнего Борна. Когда прочитала, что Гензель и Гретель будут охотится на ведьм, подумала мммдааа... Но начала смотреть и втянулась. Довольно таки не плохой фильм
Натюрлих вне форума  
Old 09.05.2013, 01:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Вдребезги 2011 г Россия

ерунда полная
Almari вне форума  
Old 09.05.2013, 11:51
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Валюш, насколько помню, я кроме Обители и не смотрела другие фильмы про зомби)
Да, помню, что тебе понравился "Тепло наших тел", я читала про него, как поняла, он более "человечный")))

Посмотрела "Любовь на кончиках пальцев" (Франция, 2012).
Цитата:
Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.
Время действия - конец 50-х прошлого века. Девушка печатает на машинке. Быстро-быстро))
Кино прелестное! Я недавно писала про два фильма: Любовь с препятствиями" и "Превратности любви". Которые хорошие. Но! шаблонные.
"Любовь на кончиках пальцев" мне больше понравился. Главный герой приятный)) История интересная. Фильм премилый. Мне вообще нравятся французские фильмы про любовь, они какие-то особенные, другие, конечно, отличаются от американских))
Рекомендую))
*MiLeliya* вне форума  
Закрытая тема