![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получилось сегодня сходить в кино на Легенда №17
слышала только хорошие отзывы и не зря) фильм мне очень понравился,все время сидела в напряжении,переживала!снят достойно,такая прям ностальгия по тем временам и гордость за таких героев) Меньшов и Меньшиков великолепно сыграли! и Козловский тут очень органично вписался-целеустремленный,обаятельный,упрямый,честный,эмоци ональный) всем советую) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Almari, ох...как я хочу его посмотреть...но вчера как выдалось время пошли в кино и муж наотрез отказался на легенду - не люблю хоккей!!! в итоге пошли на Железного человека 3
ЖЧ - в полностью соотвествует первым частям по истории перекликается с событиями, произошедшими в Мстителях. Дауни мл. как всегда великолепен - искрометный юмор с налетом надменности и чуть пафоса ![]() еще глянули с мужем - Филадельфийский экперимент такая отличная идея и даже метами обернута хорошо, но в целом фильм так себе...досмотрели его и забыли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Almari, "От заката до рассвета" мне как раз понравился, давно смотрела, но понравился. Но не настолько, чтобы пересматривать, как представлю, что снова смотреть на вампиров надо, так прям неприятно становится, может, переросла то время, когда мне этот фильм нравился... Но секс-машина там потрясный)))
Поэтому и не хочу смотреть "Обитель зла" последнюю, иногда хочется чего-то такого жуткого посмотреть, но как подумаю, что там зомби ![]() "Судьба человека" по Шолохову, да. Не читала... Надо бы, конечно)) Деметр@, "4 комнаты" смотрела, но в каком-то сумбуре, даже не помню свои впечатления О_о )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне вот обитель зла нравится больше остальных фильмов по зомби...он как-то адекватно мной вопринимается что ли
![]() ну а из последнего - тепло наших тел понравился очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 28 дней спустя тоже смотрела, еще есть продолжение 28 недель спустя. и везде все плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, помню, что тебе понравился "Тепло наших тел", я читала про него, как поняла, он более "человечный"))) Посмотрела "Любовь на кончиках пальцев" (Франция, 2012). Цитата:
Кино прелестное! ![]() ![]() "Любовь на кончиках пальцев" мне больше понравился. Главный герой приятный)) История интересная. Фильм премилый. Мне вообще нравятся французские фильмы про любовь, они какие-то особенные, другие, конечно, отличаются от американских)) Рекомендую)) |
||
![]() |