Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 13:14
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Заноза в сердце, ого ты молодец!!! А я чтот нарушала и вес 64-65 уже 2 недели играется, теперь вот в самой строгости, а то месяц остался чередования и 7-8 кг((( наверное это не реально, буду продлевать
Тотошка, а я со вчера уже в ежовые рукавички взяла себя)))

Я вот еще сегодня иду на степ, получается фитнесс 3 раза в неделю и еще массаж антицелюоитный буду посещать)0 все буду нести красоту в масы
Малышка Мю вне форума  
Old 28.03.2013, 14:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками вас!!!!!

Валя это водичка у тебя
Лена я вот тоже подумываю,чтоб в дюкановской теме рецептики писать.Так что ты начинай,а я подтянусь.Сладенького чего нибудь выложи,а то я так и не сделала ничего стоящего.Сначала на оптемизме делала и выбрасывала тут же.Сейчас сах.зам закончился.Завтра куплю и хочу что нибудь сделать.Сах зам дорогой зараза у меня,жалко в помойку его выбрасывать.
larchik вне форума  
Old 28.03.2013, 14:06
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Заноза в сердце, ого ты молодец!!! А я чтот нарушала и вес 64-65 уже 2 недели играется, теперь вот в самой строгости, а то месяц остался чередования и 7-8 кг((( наверное это не реально, буду продлевать

Я вот еще сегодня иду на степ, получается фитнесс 3 раза в неделю и еще массаж антицелюоитный буду посещать)0 все буду нести красоту в масы
Умница!!!!
larchik вне форума  
Old 28.03.2013, 14:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настя ты спрашивала какое масло лучше для массажа.Масло не должно содержать парабены и минеральные масла,т.к они не дают коже дышать и выводить токсины.Можно использовать обычное растительное масло или оливковое.

Нельзя делать массаж банками при варекозе.Даже если есть пару звездочек всего.
Валя у тебя поэтому и вылезли венки.

Девочки была сейчас на развивайке с Тимошей,а там огромное зеркало во всю стену и я такая стройненькая уже.Правда была в черной водолазке и джинсах облегайках,они конечно утягевают ножки.Но все равно так приятно было на себя смотреть.Раньше я старалась к этому зеркалу не подходить.И муж меня вчера весь вечер обнимал и худышкой"обзывал",и с таким удовольствием он это говорил...эх все таки ему хотелось чтоб я худенькой была,хотя конечно раньше говорил что я и так очень красивая...
larchik вне форума  
Old 28.03.2013, 14:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Забыла написать что я на месте сегодня,чему очень рада

Девочки я опять про бананыТак и не съели их вчера мои.Сегодня мне их еще сильней хотелось.Прям бзик какой то.Дочка на работу собиралась и я ей в сумку запихнула,хоть она и сопротивлялась,говорю,если сама не хочешь,то накорми кого нибудь ими.
larchik вне форума  
Old 28.03.2013, 15:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Настя ты спрашивала какое масло лучше для массажа.
спасибо,дорогая. что-то я прочитала про Валюшины вены и испугалась
Цитата:
И муж меня вчера весь вечер обнимал и худышкой"обзывал",и с таким удовольствием он это говорил...эх все таки ему хотелось чтоб я худенькой была,хотя конечно раньше говорил что я и так очень красивая...
вот такие они у нас)))) когда вначале или в прежние попытки похудеть было тяжело,он конечно говорил,что любит меня такую,а сейчас если замечает,как я в зеркало если в белье смотрюсь, так по плоскому животику погладит, за подкаченную попку подержится а в глазах-то блеск

девочки,классные упражнения на бёдра-ноги! пишут,что действенные. простые,но с меня за эти 20 минут сто семь потов сошло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Голливудский тренер. Коррекция бедер и ягодиц.

Специальный комплекс упражнений «Коррекция бедер и ягодиц», рассчитанный на 25 минут, поможет вам подтянуть мышцы нижней части туловища (бедер и ягодиц). Добейтесь впечатляющих результатов с помощью интенсивной программы, разработанной лучшими специалистами. К этим упражнениями прибегают лучшие тренеры и фитнес - инструкторы Голливуда, так как они чрезвычайно эффективны и дают быстрый результат в этих проблемных зонах. Данная программа поможет вам повысить мышечный тонус, подтянуть и укрепить мышцы ягодиц, избавиться от «галифе», обрести выносливость и гибкость, сжечь лишние калории.
Язык: русский
Размер: 740 Mb
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2013, 15:35
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настя у меня что то ссылка не открывается.

А я все таки попробую банки.Просто уже купила их.
larchik вне форума  
Old 28.03.2013, 15:36
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Банки классно подтягивают все, я ими пользуюсь через день по пару минут на каждое проблемное место
Малышка Мю вне форума  
Old 28.03.2013, 16:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Настя у меня что то ссылка не открывается.

А я все таки попробую банки.Просто уже купила их.
исправила
Nastyushka вне форума  
Old 28.03.2013, 16:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Банки классно подтягивают все, я ими пользуюсь через день по пару минут на каждое проблемное место
Я вот тоже много хорошего о них прочитала.Буду пробовать
larchik вне форума  
Old 28.03.2013, 16:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
исправила
ага,пасип
larchik вне форума  
Old 28.03.2013, 16:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утричко...
у меня минус 600... чет маловасто... ну да ладно... и все таки я к системе вернусь.. сына вторую ночь подряд зажигает... я без кофе с сахаром с утра сдохну.... (((
Ничего себе маловасто.... у меня не всегда за неделю столько...
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
И у меня сегодня минус -400, еще кегешечку, и я наконец увижу шестерочку))
Поздравляю!

У меня утром было без изменений, к вечеру -400...
Firewolf вне форума  
Old 28.03.2013, 17:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ларис,у меня никогда даже подозрения на варикоз не было, никаких звездочек У меня даже у мамы нет его, то есть я даже предполагать не могла,что у меня вены вылезут.Хотя мне сказали,что и это не варикоз, а прото вены "близко".Но ведь раньше такого не было...
Pupe вне форума  
Old 28.03.2013, 17:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Поздравляю!

А утром наверно вообще красота будет!!!ТТТ
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ларис,у меня никогда даже подозрения на варикоз не было, никаких звездочек У меня даже у мамы нет его, то есть я даже предполагать не могла,что у меня вены вылезут.Хотя мне сказали,что и это не варикоз, а прото вены "близко".Но ведь раньше такого не было...
Ясно Валь,буду с осторожностью.Вроде я все изучила,как правильно делать его.А ты имеешь в виду венки вылезли,это они стали просвечивать через кожу стали или как?
larchik вне форума  
Old 28.03.2013, 17:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валечка, а где именно они проявились??
Малышка Мю вне форума  
Old 28.03.2013, 18:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

да, они стали видны именно.На внутренней и внешней стороне бедра.Но больше на внутренней.Я знаю точно,что раньше такого не было...Может это и не варикоз,но приятного и уж тем более красивого мало...
Pupe вне форума  
Old 28.03.2013, 18:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем девы, я совместила лепестки и систему... ))) посмотрим что завтра будет.. так то типа на овощах я ))) хехе)))
*Умка* вне форума  
Old 28.03.2013, 18:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

Так я почти без нарушений, только один денек не удержалась - так сегодня третий день наказания Чтобы знала на будущее, что нарушать нельзя!!!! А так мне Дюкан до 20 июня свою диету насчитал, а я же к первому хочу красоткой быть Так что стараюсь изо все сил
Цитата:
Девочки с отвесиками вас!!!!!

Валя это водичка у тебя
Лена я вот тоже подумываю,чтоб в дюкановской теме рецептики писать.Так что ты начинай,а я подтянусь.Сладенького чего нибудь выложи,а то я так и не сделала ничего стоящего.Сначала на оптемизме делала и выбрасывала тут же.Сейчас сах.зам закончился.Завтра куплю и хочу что нибудь сделать.Сах зам дорогой зараза у меня,жалко в помойку его выбрасывать.
Да надо, и этапы скопировать и рецепты туда закидывать, а то вроде тема есть, а что-то подсмотреть на другие форумы бегаем. Будет время - займусь
Цитата:
Забыла написать что я на месте сегодня,чему очень рада

Девочки я опять про бананыТак и не съели их вчера мои.Сегодня мне их еще сильней хотелось.Прям бзик какой то.Дочка на работу собиралась и я ей в сумку запихнула,хоть она и сопротивлялась,говорю,если сама не хочешь,то накорми кого нибудь ими.
Вот тебе те бананы жизни не дают Я бы уже кусочек откусила

А за зеркало и за мужа - мои поздравления!!! Значит цель близка!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо,дорогая. что-то я прочитала про Валюшины вены и испугалась

вот такие они у нас)))) когда вначале или в прежние попытки похудеть было тяжело,он конечно говорил,что любит меня такую,а сейчас если замечает,как я в зеркало если в белье смотрюсь, так по плоскому животику погладит, за подкаченную попку подержится а в глазах-то блеск

девочки,классные упражнения на бёдра-ноги! пишут,что действенные. простые,но с меня за эти 20 минут сто семь потов сошло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Голливудский тренер. Коррекция бедер и ягодиц.

Специальный комплекс упражнений «Коррекция бедер и ягодиц», рассчитанный на 25 минут, поможет вам подтянуть мышцы нижней части туловища (бедер и ягодиц). Добейтесь впечатляющих результатов с помощью интенсивной программы, разработанной лучшими специалистами. К этим упражнениями прибегают лучшие тренеры и фитнес - инструкторы Голливуда, так как они чрезвычайно эффективны и дают быстрый результат в этих проблемных зонах. Данная программа поможет вам повысить мышечный тонус, подтянуть и укрепить мышцы ягодиц, избавиться от «галифе», обрести выносливость и гибкость, сжечь лишние калории.
Язык: русский
Размер: 740 Mb
Спасибо, скачала. Я хочу и пресс ГТ попробовать и бедра заодно)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Поздравляю!

Завтра должен быть неплохой отвесик значит!
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.03.2013, 18:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Заноза в сердце, оо давайте с темкой Дюкана расростаться!! Я туда тоже с рецептиками прийду)))
Малышка Мю вне форума  
Old 28.03.2013, 18:57
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да, они стали видны именно.На внутренней и внешней стороне бедра.Но больше на внутренней.Я знаю точно,что раньше такого не было...Может это и не варикоз,но приятного и уж тем более красивого мало...
Валя так на внутренней стороне делать нельзяТам лимфоузлы.
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
в общем девы, я совместила лепестки и систему... ))) посмотрим что завтра будет.. так то типа на овощах я ))) хехе)))
Думаю что будет результат,только не такой хороший.
larchik вне форума  
Закрытая тема