![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя ты спрашивала какое масло лучше для массажа.Масло не должно содержать парабены и минеральные масла,т.к они не дают коже дышать и выводить токсины.Можно использовать обычное растительное масло или оливковое.
Нельзя делать массаж банками при варекозе.Даже если есть пару звездочек всего. Валя у тебя поэтому и вылезли венки. Девочки была сейчас на развивайке с Тимошей,а там огромное зеркало во всю стену и я такая стройненькая уже.Правда была в черной водолазке и джинсах облегайках,они конечно утягевают ножки.Но все равно так приятно было на себя смотреть.Раньше я старалась к этому зеркалу не подходить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать что я на месте сегодня,чему очень рада
![]() Девочки я опять про бананы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,дорогая. что-то я прочитала про Валюшины вены и испугалась
Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,классные упражнения на бёдра-ноги! пишут,что действенные. простые,но с меня за эти 20 минут сто семь потов сошло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голливудский тренер. Коррекция бедер и ягодиц. Специальный комплекс упражнений «Коррекция бедер и ягодиц», рассчитанный на 25 минут, поможет вам подтянуть мышцы нижней части туловища (бедер и ягодиц). Добейтесь впечатляющих результатов с помощью интенсивной программы, разработанной лучшими специалистами. К этим упражнениями прибегают лучшие тренеры и фитнес - инструкторы Голливуда, так как они чрезвычайно эффективны и дают быстрый результат в этих проблемных зонах. Данная программа поможет вам повысить мышечный тонус, подтянуть и укрепить мышцы ягодиц, избавиться от «галифе», обрести выносливость и гибкость, сжечь лишние калории. Язык: русский Размер: 740 Mb |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня утром было без изменений, к вечеру -400... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,у меня никогда даже подозрения на варикоз не было, никаких звездочек
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ясно Валь,буду с осторожностью.Вроде я все изучила,как правильно делать его.А ты имеешь в виду венки вылезли,это они стали просвечивать через кожу стали или как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, они стали видны именно.На внутренней и внешней стороне бедра.Но больше на внутренней.Я знаю точно,что раньше такого не было...Может это и не варикоз,но приятного и уж тем более красивого мало...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А за зеркало и за мужа - мои поздравления!!! Значит цель близка!!! ![]() Цитата:
Завтра должен быть неплохой отвесик значит! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Думаю что будет результат,только не такой хороший. |
|
![]() |