![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, такие новости, конечно, выбивают на целый день из себя! я все время при этом думаю, что ты не всегда можешь что-то контролировать! ведь ты можешь прям идеально, по правилам ехать, а какой-нить мудила, простите, на встречку выскочит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде все посмотришь нет никого,перестраиваешься летит болван,еле уворачиваешься от него |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но при этом, когда начинаю расстраиваться, что вообще машину себе купила, что это лишняя опасность, риск, сразу вспоминаю сколько сейчас аварий с маршрутками, автобусами и тд. Так что на дороге в любом формате опасно - и пешеходу, и пассажиру, и водителю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В метро взрывы,задымление Электричке сходят с рельс Да и пешком то страшно как дорогу перейти Как говорит моя бабушка может кирпич на голову упасть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЖАС!! Сейчас по радио передавали про эту аварию. Оказывается сначала там столкнулись две машины, приехал гаишник разбираться, и его на скорости въехала еще машина и сбила на смерть!! Блин, а ведь этого гаишника я пропускала, когда он с мигалками туда ехал
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Катюш-Катена я вот полностью поддерживаю. Но еще хуже пропускают на Волгах и типа таких машин мужики в 50-60 лет в очках ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Скоро все наверстаешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я как сяду рядом с мужем на его 3 литровом слоне так закрываю глаза и жму на тормоз А если его кто подрезал,все хана догонит,оттормозит,если чурка то и по морде даст Стараюсь с ним ездить редко редко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой девочки вы про аварии. А я вчера подруге звоню они в отпуск на машине ездили и она мне говорит что они под Ростовом попали в сложную аварию. Благо были на джипе. Муж пробил грудью бардачек подушка не сработала, а она была за рулем тоже вся помялась. Двое детей с шишками и мелкими травмами. Вот она с детьми на поезде а муж на эвакуаторе. Только я не успела спросить как получилось. Она сказала что сегодня перезвонит и расскажет мне все.
Ужас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну ты знаешь я все же твоего мужа может и поддержу иногда учить все же кого то надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Не дай Бог Главное живы!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Стоит оно того? У меня на работе парень так получил пером в шею Того конечно посодили и т д. Но парень теперь овощ,что то задел и он в коме 2 года уже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А что было на Калине? Какой рисунок. Так здорово наверное было сразу бросается в глаза. У нас два друга они родные братья и у них Крузеры. Они сделали на них морды волков и когда машины стоят рядом получается волки воют друг на друга |
||
![]() |