![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примите опаздульку?)
Alkoria - Ванесса вес 65,8 ![]() обхват груди 95 обхват под грудью 79 обхват талии 71 обхват живота 84 обхват бедер 96 обхват ноги 56 обхват руки 30 Рост 168 Я с вами пока на месяц, а там посмотрим) может и на все три) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с началом великого дела.
Все же как стимулирует коллектив. Вот три месяца хотела себя ограничивать и никак а тут уже сразу перестала на булки смотреть и пробежалась 20 минут на дорожке. Хорошо так сразу. |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этто да. Тут самое главное через не могу заставить себя на следующий день хоть чуть-чуть позаниматься. Если не бросать занятия - через несколько дней втянешься и болеть так не будет. А если себя пожалеть и подождать пару дней пока боль пройдет, то в следующий раз будет как в первый раз...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще прогулки у нас не считаются. Хоть с коляской, хоть с сумками. Но в некоторых случаях учитываются. Это по обсуждению в теме. Помню было, что кто-то с коляской по сугробам целый час тащился, что семь потов сошло. И все дружно согласились, что это можно за спорт принять. Но это исключения. А обычная "плановая" прогулка не считается. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я наверное себе в блокнотик сейчас запишу просто свои параметры, чтоб тебя не напрягать лишний раз и самой тут не искать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 1 минуту 20 минут сейчас только осилила, всё таки тяжеловато после вчерашнего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а беременная я тоже посылала подальше,когда мне говорили посидеть на гречке,без соли.... спасибо! |
|
![]() |