Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 19:42
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
это точно, мне кажется мои параметры никогда не убавятся
убавяться-убавяться!!!!
Куда они с подводной лодки-то денутся ))))))
Salamandra вне форума  
Old 20.01.2014, 19:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
убавяться-убавяться!!!!
Куда они с подводной лодки-то денутся ))))))
ну может с вами я не буду расслабляться, и они начнут потихонечку убавляться а то обычно помучаю себя недельку и бросаю все занятия.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2014, 19:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кто изъявил желание участвовать - я всех помню, подожду. Так что не паникуйте.
Я вечером измерюсь, вчера забыла, а с утра немного проспала на работу, не до этого было.Вечером постараюсь все прислать.Я участвую))))
Лисёнок вне форума  
Old 20.01.2014, 19:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Тина, вопросик!!!
А наши изначальные параметры ты не будешь на первую страничку добавлять?
Через неделю мы сами искать будем их в этой теме, чтоб написать следующие параметры
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2014, 19:52
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПРивет девочки!
Я с вами. Замеры чуть позже напишу, а то только с работы пришла)))
Alkoria вне форума  
Old 20.01.2014, 21:29
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,с началом марафона
Я сегодня активно поработала,по перетаскивала книги на работе с полки на полку
Пришла домой покрутила обруч пол часа и 10 минут добила приседанием и кручением на диске здоровья
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.01.2014, 21:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Тина, вопросик!!!
Через неделю мы сами искать будем их в этой теме, чтоб написать следующие параметры
Присоединяюсь к вопросу)))

И я отчеты буду по вечерам кидать)), так как только в это время могу к компьютеру подходить)))
Надежд@ вне форума  
Old 20.01.2014, 22:08
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Примите опаздульку?)
Alkoria - Ванесса
вес 65,8
обхват груди 95
обхват под грудью 79
обхват талии 71
обхват живота 84
обхват бедер 96
обхват ноги 56
обхват руки 30

Рост 168

Я с вами пока на месяц, а там посмотрим) может и на все три)
Alkoria вне форума  
Old 20.01.2014, 22:16
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки а прогулки с коляской считаются за нагрузку?
laska24 вне форума  
Old 20.01.2014, 22:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я измерилась)))))
Рост 167
вес 79,5
ОТ-87
ОЖ-102
ОБ-104
ОН-60
ОГ-102
ОпГ-90
ОР-32

я на 3 месяца, если возьмете))))
Лисёнок вне форума  
Old 20.01.2014, 23:39
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Неа, прогулки с коляской и без за спорт не считаем )
Maxryutka вне форума  
Old 21.01.2014, 00:25
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всех с началом великого дела.
Все же как стимулирует коллектив. Вот три месяца хотела себя ограничивать и никак а тут уже сразу перестала на булки смотреть и пробежалась 20 минут на дорожке. Хорошо так сразу.
Стриж вне форума  
Old 21.01.2014, 05:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Чувствую завтра будет болеть каждая частичка тела
Этто да. Тут самое главное через не могу заставить себя на следующий день хоть чуть-чуть позаниматься. Если не бросать занятия - через несколько дней втянешься и болеть так не будет. А если себя пожалеть и подождать пару дней пока боль пройдет, то в следующий раз будет как в первый раз...

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
В этом могу согласиться. Чем больше вес, тем легче сбросить первые килограммы и в большом количестве сразу Чем худее - тем каждые 50гр. с трудом поддаются

Да, так и есть. Я как начала первый свой марафон - все офигели - 38 см в разных местах за месяц. Писали, что такого еще не было. Но я начинала с бесформенного тела. А дальше обороты упали и уже по чуть-чуть уходило. Сейчас это мой четвертый марафон, хорошо если хоть какие-то результаты будут. Каждый см и каждые 100 грамм даются с боем.

Чувствую, что мое похудение не только на мне отразиться )))) С голодухи мужа чуть не убила - он выходной сегодня. Сидим весь день смотрим киношки. А он конфеты точит и фантиками шелестит!!!

А нефиг дразниться, когда жена себя ограничивает. Так ему!

На ночь планирую ванну с солями и скраб Надо целлюльчик разбивать потихоньку начинать

Я прочитала про ванну с соплями

А большой спорт я боюсь подключать пока. Хочу ограничиться качанием пресса. А то моей травмированной лодыжке и вывихнутой коленке пока тяжело держать оборону такой нагрузкой
Поначалу большой спорт и нельзя. Если с такого большого веса начинаешь - нагрузка на сердце огромная, так что разминка, растяжка, наклоны можно поделать, руками-ногами помахать и все. Даже пресс может оказаться слишком большой нагрузкой.

Цитата:
Тина, вопросик!!!
Вообще на первой странице помещается только список. Ваши стартовые параметры у меня на компе хранятся в табличке. Но по запросу я их высылаю в любой момент. Это если забудешь. Текущую ситуацию (после очередного отчета) также заношу в табличку и могу прислать. Но обычно девочки смотрят свой предыдущий отчет и от него танцуют.

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
ПРивет девочки!
Я с вами. Замеры чуть позже напишу, а то только с работы пришла)))
Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Примите опаздульку?)

Я с вами пока на месяц, а там посмотрим) может и на все три)
Добавлю

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Вообще прогулки у нас не считаются. Хоть с коляской, хоть с сумками. Но в некоторых случаях учитываются. Это по обсуждению в теме. Помню было, что кто-то с коляской по сугробам целый час тащился, что семь потов сошло. И все дружно согласились, что это можно за спорт принять. Но это исключения. А обычная "плановая" прогулка не считается.
Firewolf вне форума  
Old 21.01.2014, 07:51
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Этто да. Тут самое главное через не могу заставить себя на следующий день хоть чуть-чуть позаниматься. Если не бросать занятия - через несколько дней втянешься и болеть так не будет. А если себя пожалеть и подождать пару дней пока боль пройдет, то в следующий раз будет как в первый раз...
А я наоборот немного балдею от этой боли в мышцах. Мазохистка чтоли)))) А про привыкание согласна, хотя бы недельку заставлять себя, потом уже не хватать начнет нагрузки!
Alkoria вне форума  
Old 21.01.2014, 07:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как ни странно сегодня почти ничего не болит, я удивлена
Цитата:
Вообще на первой странице помещается только список. Ваши стартовые параметры у меня на компе хранятся в табличке. Но по запросу я их высылаю в любой момент. Это если забудешь. Текущую ситуацию (после очередного отчета) также заношу в табличку и могу прислать. Но обычно девочки смотрят свой предыдущий отчет и от него танцуют.
Спасибо, Тин.
Я наверное себе в блокнотик сейчас запишу просто свои параметры, чтоб тебя не напрягать лишний раз и самой тут не искать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.01.2014, 08:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добренько утречко , марафонцы!
-1300.
Ну, это нормальное явление на яичной диете.
Всем успехов!
По плану сегодня пресс, обруч, кофейный скраб на пару с душем.
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2014, 08:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

MENAMI, вот это класс!!!!Поздравляю!!!!!!!!!
Я вот совсем не могу на диетах сидеть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.01.2014, 08:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
MENAMI, вот это класс!!!!Поздравляю!!!!!!!!!
Я вот совсем не могу на диетах сидеть
мне по другому нельзя , только строго. Иначе вес не уходит. Сейчас размер 50-52, а хочу четкий 48.
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2014, 09:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мне по другому нельзя , только строго. Иначе вес не уходит. Сейчас размер 50-52, а хочу четкий 48.
не, ты молодец, мне бы так научиться, не есть меня как-то беременную посадили на диету, весь день яблоки ела, к концу дня не выдержала и налопалась

Добавлено через 1 час 1 минуту

20 минут сейчас только осилила, всё таки тяжеловато после вчерашнего
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.01.2014, 09:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не, ты молодец, мне бы так научиться, не есть меня как-то беременную посадили на диету, весь день яблоки ела, к концу дня не выдержала и налопалась

Добавлено через 1 час 1 минуту

20 минут сейчас только осилила, всё таки тяжеловато после вчерашнего
да я уж миллион раз срывалась,силы воли никакой на самом деле.
а беременная я тоже посылала подальше,когда мне говорили посидеть на гречке,без соли....
спасибо!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема